返回列表 回復 發帖
我猜2月7日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.grace姐,2.manyiu  3.4461

2018年吹水區最受歡迎會員*有獎*競猜投票活動

由於參加人數不多,

競猜部分

舉行日期  由原定 2月6日至2月18日

改為

2月6日至2月12日

敬請注意!!

也就是說:

各位在2月11日發表完競猜2月12日領先者後便結束!!

感謝各位支持!!

我猜2月7日水區最受歡迎暫時領先3會員是:
1. 7 號: gracechanstuart
2. 5 號: manyiu
3. 8 號: lhy92725

2月6日《競猜活動》派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我猜2月6日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.lh92725  2.gracechanstuart  3. manyiu
ob51330 發表於 2019-2-5 06:38 AM
我猜2月6日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.grace姐,2.manyiu 3.4461
piu01 發表於 2019-2-5 08:02 AM
我猜2月6日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1. gracechanstuart  2. manyiu  3. 4461
zzleezz 發表於 2019-2-5 09:40 AM
我猜2月6日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.free2penny  2.xinxian  3. gracechanstuart
Pedestrian_A 發表於 2019-2-5 10:43 AM
我猜2月6日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
4461 發表於 2019-2-5 11:35 AM
我猜2月6日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
CC517 發表於 2019-2-5 11:58 AM
我猜2月6日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1. gracechanstuart  2. manyiu 3.HENRY_168
itsctsu 發表於 2019-2-5 12:42 PM
我猜2月6日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.perfectman  3.manyiu
li60830 發表於 2019-2-5 01:13 PM
我猜2月6日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.lhy92725,2.manyiu, 3,4461
大啦叭 發表於 2019-2-5 07:00 PM

以下為2月7日投票帖12:00am 投票結果截圖:

領先前3名為: 1. gracechanstuart;2.lhy92725;3.manyiu

獎金: 1.猜中領先前3名,獎金1千萬;

2.猜中前3名之兩名,獎金8百萬;

3.猜中前3名之一名,。獎金5百萬;

(全部不須猜中名次)

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
ob513302 秒前TVB 10000000 元積分轉出
piu014 秒前TVB 8000000 元積分轉出
zzleezz6 秒前TVB 8000000 元積分轉出
Pedestrian_A8 秒前TVB 5000000 元積分轉出
446111 秒前TVB 10000000 元積分轉出
CC51713 秒前TVB 10000000 元積分轉出
itsctsu15 秒前TVB 8000000 元積分轉出
li6083017 秒前TVB 8000000 元積分轉出
大啦叭19 秒前TVB 8000000 元積分轉出

2月6日《競猜活動》派發總獎金: 75,000,000

特別鳴謝:

本活動特許人: 管理員 zhouyou

本活動贊助人1: 高級版主 dereklam

本活動贊助人2: 超級版主 devil2007

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

評分次數

• zzleezz

我猜2月8日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
我猜2月8日水區最受歡迎暫時領先3會員是:
1. grace姐
2. manyiu
3. lhy92725
我猜2月8日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
我猜2月8日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
我已經投票了!!

評分次數

• gracechanstuart

1.lhy92725
2.gracechanstuart
3.manyiu
外星貓E生

2月7日《競猜活動》派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我猜2月7日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
ob51330 發表於 2019-2-6 02:50 AM
我猜2月7日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
4461 發表於 2019-2-6 11:41 AM
我猜2月7日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.manyiu 2.gracechanstuart 3.lhy92725
itsctsu 發表於 2019-2-6 01:11 PM
我猜2月7日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.grace姐,2.manyiu  3.4461
piu01 發表於 2019-2-6 07:48 PM
我猜2月7日水區最受歡迎暫時領先3會員是:

princetao 發表於 2019-2-6 10:18 PM

以下為2月8日投票帖12:02am 投票結果截圖:

領先前3名為: 1. gracechanstuart;2.lhy92725;3.manyiu

獎金: 1.猜中領先前3名,獎金1千萬;

2.猜中前3名之兩名,獎金8百萬;

3.猜中前3名之一名,。獎金5百萬;

(全部不須猜中名次)

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
ob513303 秒前TVB 10000000 元積分轉出
44615 秒前TVB 10000000 元積分轉出
itsctsu7 秒前TVB 10000000 元積分轉出
piu019 秒前TVB 8000000 元積分轉出
princetao11 秒前TVB 10000000 元積分轉出

2月7日《競猜活動》派發總獎金: 48,000,000

特別鳴謝:

本活動特許人: 管理員 zhouyou

本活動贊助人1: 高級版主 dereklam

本活動贊助人2: 超級版主 devil2007

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

我猜2月9日水區最受歡迎暫時領先3會員是:
1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu