返回列表 回復 發帖

2018年吹水區最受歡迎會員*有獎*競猜投票活動

2月9日《競猜活動》派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我猜2月9日水區最受歡迎暫時領先3會員是:
1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
ob51330 發表於 2019-2-8 05:21 AM
1. grace姐
2. manyiu
3. lhy92725

piu01 發表於 2019-2-8 06:43 AM
我猜2月9日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
itsctsu 發表於 2019-2-8 09:23 AM
我猜2月9日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
4461 發表於 2019-2-8 11:44 AM
我猜2月9日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
mecaca 發表於 2019-2-8 01:25 PM
1. 7 號: gracechanstuart
2. 5 號: manyiu
3. 8 號: lhy92725

princetao 發表於 2019-2-8 01:28 PM
1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
大啦叭 發表於 2019-2-8 07:22 PM

以下為2月10日投票帖12:00am 投票結果截圖:

領先前3名為: 1. gracechanstuart;2.lhy92725;3.manyiu

獎金: 1.猜中領先前3名,獎金1千萬;

2.猜中前3名之兩名,獎金8百萬;

3.猜中前3名之一名,。獎金5百萬;

(全部不須猜中名次)

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
ob513302 秒前TVB 10000000 元積分轉出
piu015 秒前TVB 10000000 元積分轉出
itsctsu7 秒前TVB 10000000 元積分轉出
44619 秒前TVB 10000000 元積分轉出
mecaca13 秒前TVB 10000000 元積分轉出
princetao15 秒前TVB 10000000 元積分轉出
大啦叭16 秒前TVB 10000000 元積分轉出

2月9日《競猜活動》派發總獎金: 70,000,000

特別鳴謝:

本活動特許人: 管理員 zhouyou

本活動贊助人1: 高級版主 dereklam

本活動贊助人2: 超級版主 devil2007

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

我猜2月11日水區最受歡迎暫時領先3會員是:
1.gracechanstuart  2.lhy92725  3.manyiu
1. grace姐
2. manyiu
3. lhy92725
我猜2月11日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
我猜2月11日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
我猜2月11日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
外星貓E生
1. 5 號: manyiu
2. 7 號: gracechanstuart

2018年吹水區最受歡迎會員*有獎*競猜投票活動

2月10日《競猜活動》派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我猜2月10日水區最受歡迎暫時領先3會員是:
ob51330 發表於 2019-2-9 06:13 AM
我猜2月10日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
4461 發表於 2019-2-9 08:19 AM
1. grace姐
2. manyiu
3. lhy92725

piu01 發表於 2019-2-9 08:58 AM
我猜2月10日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.gracechanstuart 2.lhy92725 3.manyiu
itsctsu 發表於 2019-2-9 01:15 PM
大啦叭 發表於 2019-2-9 07:08 PM
1. 5 號: manyiu
2. 7 號: gracechanstuart

princetao 發表於 2019-2-9 10:34 PM

以下為2月11日投票帖12:00am 投票結果截圖:

領先前3名為: 1. gracechanstuart;2.lhy92725;3.manyiu

獎金: 1.猜中領先前3名,獎金1千萬;

2.猜中前3名之兩名,獎金8百萬;

3.猜中前3名之一名,。獎金5百萬;

(全部不須猜中名次)

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
ob513302 秒前TVB 10000000 元積分轉出
44614 秒前TVB 10000000 元積分轉出
piu016 秒前TVB 10000000 元積分轉出
itsctsu10 秒前TVB 10000000 元積分轉出
大啦叭12 秒前TVB 10000000 元積分轉出
princetao14 秒前TVB 10000000 元積分轉出

2月10日《競猜活動》派發總獎金: 60,000,000

特別鳴謝:

本活動特許人: 管理員 zhouyou

本活動贊助人1: 高級版主 dereklam

本活動贊助人2: 超級版主 devil2007

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

我已經投票了!!

評分次數

• gracechanstuart

~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
我猜2月12日水區最受歡迎暫時領先3會員是:
1. grace姐
2. manyiu
3. lhy92725
我已經投票了!

評分次數

• gracechanstuart

1.gracechanstuart
2.lhy92725
3.4461