返回列表 回復 發帖

新冠肺炎 給世界做出的貢獻:

1、香港遊行示威活動已徹底停止,香港社會秩序逐步恢復正常;

2、法國已持續60多周的黃馬甲示威活動因為一名武漢女子的到來而宣布終止;

3、中東日趨激烈的戰爭態勢突然降溫;

4、全國課外輔導機構全面停課,教育部做不到的事,讓武漢海鮮市場辦成了;

5.紀委都管不住的大吃大喝,一夜之間全停了!

大半个中國; 終於出现了家庭空前和谐,

終於出現了~老公日夜陪老婆,老婆日夜陪老公的和谐画面了,

而且是終日厮守,難道這就是傳說話中的爱情?

都說爱情有毒,原来爱情需要的是這種新型冠状病毒

這幾天最難受的就是小偷了...

上街偷吧,街上没人...

入宅盗吧,屋裏面都是人!

評分次數

• timmychoo

6. 所有在中國的野生動物, 都即時受到全國真正第一级保護 !
7. 加劇對新型冠狀病菌的認識, 然後能快速抗擊病毒
8. 疫情對策, 救治, 防護, 措施, 药物, 医務人員, 患者協調,
统统都给每個國家, 社会, 突發一次抵抗的信號...如何能攻克病毒.
9. 每次的病毒發生, 最终人類都能克服. 病毒就是只用時间來考驗人類而已 !
10. 事實擺在眼前, 疲情的發展, 能看出正反人性的交織(誰是[正]熱心, [反]泠酷.)

評分次數

• manyiu

希望大家可以互相幫助, 現在並不是再分你我的時侯, 大家一同抗疫吧

評分次數

• timmychoo

有次閻羅王命小鬼到凡間發放瘟疫取一千條人命,

但最終這場瘟疫卻死了一萬人。

閻羅王斥責小鬼,

我只要一千條人命,你為何竟帶了一萬條人命回來?

小鬼無奈的說:「一千條人命確實是死於瘟疫,

其餘九千人是他們自己嚇死的。」

評分次數

• timmychoo

有人問上帝,為何不提前保護武漢?

上帝說,早派8個人去了

不知道為何,後來就沒有消息了!

有人說,如果我能當時空旅行者,

穿越回一個月前,我一定要提醒武漢人民這次疫情,

拯救武漢人民,減輕這次災難.

不會,只會變成抓了9個造謠的人!

評分次數

• timmychoo

.....閻羅王斥責小鬼,
" 我只要一千條人命,你為何竟帶了一萬條人命回來?"
小鬼無奈的說:" 瑪的! 我曾經警告那一千有瘟疫的人說 ' 不要到處亂走 ' .....!! "
閻羅王 : " 其餘九千人是如何跟隨下來呢...!? "
小鬼 : " 就是亂走的那一千...害死的...與我無關 !"
閻羅王 : " 我是说...為什麽還有九千人要跟隨下來...!? "
小鬼 : " 因 ' 死 ' 只有一條路...所以只有跟隨下來了呀 ! "
閻羅王 : ??.....!?!?...你敢頂嘴....!!?
小鬼 :....無語!
有人問下帝,為何不提前通知武漢?
下帝說,早派小鬼去了,
不知道為何,後來就竟帶了一萬條人命回來!

有人說,如果小鬼能時空旅行,
穿越回兩個月前,小鬼一定能提醒武漢人民旱知這次疫情既來臨,
武漢人民應該会減輕這次災難的.

小鬼說,你就是那個馬後炮的人!

評分次數

• manyiu

我朋友屋企樓下個看更話要罷工 !

佢話管理公司抗疫期間要佢定時用消毒液抹電梯制,

陳伯話抹來都無塑用; 因為佢塊布仲污糟過 d 制.

而且抹完轉頭都會畀人整污糟,

另外佢覺得好大壓力;

因為每日咁多住戶出入,

點知道d住戶有無染病番黎!

所以佢畀左個限期公司;

要封閉個大門口; 唔再畀d住戶出入,

佢才會抹電梯制!

否則就罷工, 甚至將行動升級!

會叫蓮姐唔倒垃圾; 直至管理公司答應佢地訴求!

最後管理公司叫陳伯執包袱返屋企; 自我隔離!

評分次數

• timmychoo

.....會叫蓮姐唔倒垃圾; 直至管理公司答應佢地訴求!
最後管理公司叫陳伯執包袱返屋企; 自我隔離!
.....一個星期後.....
管理公司來電話說, 完全無條件答應所有訴求!
不日即要上班....
回到大厦, 大門落閘, 鎖上门口.....門前有医隊, 警察, 記者...
陳伯回家回電話說, 完全無須上班了....
公司說, 為啥 !?
陳伯回, 全大厦都被政府隔離了....!

評分次數

• manyiu

祈福願望:
所有疫倩一線醫療隊人員...
身体健康
百毒不侵 !

日日響屋企

餐餐果两味

問你星期幾

真係記唔起

想話落吓地

口罩剩無幾

预約遙無期

排隊唔見尾

企到脚仔痹

售馨牌挂起

諗落嘥鬼氣

揾笨揾自己

戲院冇好戲

卡拉唔OK

周圍無人氣

水靜又河飛

查一查手機

又增三千幾

何時有轉機

聽講就快嚟

希望快收尾

真係病唔起

病左冇人理

反正喺屋企

得閒整两味

食完睇吓戲

乜都唔好理

總之一句話

防疫靠自己

元宵無忘記

湯圆整幾味

渡過這疫期

來年再聚起

元宵佳節快樂

評分次數

• timmychoo

日日響屋企, 餐餐果两味..........捱到身体無掟抖
問你星期幾, 真係記唔起..........你問我時我問誰
想話落吓地, 口罩剩無幾..........事實如此不亂想
预約遙無期, 排隊唔見尾..........人心旁皇言不盡
企到脚仔痹, 售馨牌挂起..........貨源不上誰來負
諗落嘥鬼氣, 揾笨揾自己..........何必自究人伤残
戲院冇好戲, 卡拉唔OK...........不說娛悅還談啥
周圍無人氣, 水靜又河飛..........冷冷清清氣兮兮
查一查手機, 又增三千幾..........心驚膽跳人人怕
何時有轉機, 聽講就快嚟..........誰能告知有疑問
希望快收尾, 真係病唔起..........總会雨過爽天晴
病左冇人理, 反正喺屋企..........不是不理而是難
得閒整两味, 食完睇吓戲..........心情如意安穩過
乜都唔好理, 總之一句話..........就是保健身体康
防疫靠自己, 元宵無忘記..........五彩繽紛慶瑞年
湯圆整幾味, 渡過這疫期..........無牽無掛人開朗
來年再聚起, 元宵佳節快樂.......苦事不再禧迎門

評分次數

• manyiu

作多一項; 好野呀! 有創意!
醫生聯名要求紅十字會參與病毒研究。

紅十字會推脫道:“謝謝大家的支持,但我們對病毒一竅不通啊。

”醫生們紛紛說道:“你們只要應用一下在物資問題上的經驗好了!

你們一負責,它們就全都消失了!”

評分次數

• timmychoo

非洲無武漢肺炎確診?原因找到了

武漢肺炎疫情升溫,全球聞之色變,各國正嚴密防堵,不過就有網友好奇,「為什麼非洲沒有武漢肺炎疫情?」貼文一出,隨即掀起熱議,更有不少內行人點出背後殘酷關鍵。

原PO日前在PTT「八卦板」PO文指出,WHO(世界衛生組織)秘書長譚德賽是來自非洲的衣索匹亞人,因此便特別關注了非洲的武漢肺炎疫情,卻意外發現非洲並無武漢肺炎確診病例。

他不解,大陸跟非洲國家往來密切,2019年大陸更是非洲國家最大的投資國,有大批大陸人在非洲工作、生活、做生意,不禁好奇問道「為何武漢肺炎沒有傳播到非洲去呢?就連歐洲、北美洲都有武漢肺炎疫情了?為什麼非洲沒有疫情?難道非洲人的體質比較強健?去非洲的中國人剛好都沒有武漢肺炎病毒?原因是什麼?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言直呼「病毒看到伊波拉會怕」、「始祖之力」

評分次數

• timmychoo