標題: 生理课上的经典对白 [打印本頁]

作者: 10150429    時間: 2007-6-7 03:05 PM     標題: 生理课上的经典对白

生理课上的经典对白

[noscript] pv('',450,400,'dzwwwvideo') [/noscript]

在一个班级里,正在上一堂生理课,女老师刚讲完就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。 这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽 !就坐下了。 老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊! 不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么男人强奸女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~

自:Club.ChinaRen.com
作者: 10150429    時間: 2007-6-7 03:05 PM

新手上传
作者: cashbox    時間: 2007-6-7 03:21 PM

呵呵,有点意思
作者: louise2007    時間: 2007-6-7 03:31 PM     標題: 回復第 1 帖由 10150429 所發的帖子

经典对白,有点意思:support
作者: shineboy09    時間: 2007-6-7 03:46 PM

看过,觉得超经典,笑到趴地。。呵呵, 我也打算分享但是现在留给我们笑话版的会员们,我现在就负责看贴跟评分,笑话区还是新开的,大家努力分享,我们很快就能形成一股势力 。。。
作者: youlen    時間: 2007-6-7 06:34 PM

蛮有意思
作者: zzt777    時間: 2007-6-7 08:38 PM

哈哈哈~~支持
作者: ztpandwzf    時間: 2007-6-7 10:17 PM

挺经典的谢谢分享
作者: xixihaha98    時間: 2007-6-8 12:00 AM

服了你了。有一套
作者: xixihaha98    時間: 2007-6-8 12:01 AM

服了你了。有一套
作者: epcku924    時間: 2007-6-8 01:09 AM

yeah read this before
作者: chestnut    時間: 2007-6-8 01:48 AM

多謝版主分享!!!!  very good!!!!
作者: tony1007    時間: 2007-6-8 09:02 AM

别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~
这个经典
作者: 暗藏    時間: 2007-6-8 09:07 AM

这个笑话很有创意,看来以后我上生理课可以借鉴了,:69:
作者: 牙狼    時間: 2007-6-8 01:27 PM

觉得 典,那是以前
看过好多次了
作者: fantasista1986    時間: 2007-6-8 02:40 PM

哈哈
作者: bluesmac    時間: 2007-6-8 04:00 PM

经典啊,拿鼻子全给解释了
作者: sensui    時間: 2007-6-8 10:21 PM

感觉以前看过的哦
作者: 夜黑七夕    時間: 2007-6-11 11:22 AM

无限回复

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0