標題: [討論] 你爱曼联还是鲁尼? [打印本頁]

作者: marvinhyz    時間: 2010-10-21 11:48 PM     標題: 你爱曼联还是鲁尼?

我是百分百的曼联死忠球迷,支持曼联都超过十年了,见过许许多多曼联的高潮起伏,现在又被鲁尼闹转会的风波搞得曼联落魄不堪。不过,就算鲁尼真的转会了,曼联堕落了,我还是一样会支持曼联的。

因为我爱的是曼联,不是鲁尼,流的是红色的血。誓死与曼联共进退。
作者: freekicker    時間: 2010-10-21 11:53 PM

無論曼聯拿甚麼成績,走了甚麼人...都永遠支持曼聯,
"Once A Red Devil, Always A Red Devil"
作者: lyl173    時間: 2010-10-22 12:07 AM

Once a Red Devil, forever a Red Devil
作者: ultrabitch    時間: 2010-10-22 12:09 AM

鲁尼不可能和一支球队相比,差太远了,虽然走了鲁尼,但曼联还是需要继续向前走的
作者: LiewSinWai    時間: 2010-10-22 12:16 AM

of course is team.. player will die, but club is forever!
作者: tshek    時間: 2010-10-22 12:58 AM

我睇曼聯嗰陣朗尼都唔知喺邊
作者: db7    時間: 2010-10-22 01:02 AM

朗尼唔算得係咩嘢,走佐佢會後悔。有機會叫佢睇番90年代曼聯D賽事,咩叫佐忠心,咩叫做職業。
作者: ultrabitch    時間: 2010-10-22 01:08 AM

朗尼唔算得係咩嘢,走佐佢會後悔。有機會叫佢睇番90年代曼聯D賽事,咩叫佐忠心,咩叫做職業。
db7 發表於 2010-10-22 01:02 AM
现在很多球星都是看在薪水份上的,之前都有几个例子了,如阿德巴约从阿森纳转去曼市都是因为曼城给他很高的周薪
作者: 169709394    時間: 2010-10-22 01:17 AM

I like MU
作者: 11967    時間: 2010-10-22 02:47 AM

db7 發表於 2010-10-22 01:02 AM
我好仲意你这句话~~~!!!!!
现在的球员真的是一代不如一代......
作者: 11967    時間: 2010-10-22 02:50 AM

一日入魔,终生为魔!!!!!!!!!
作者: Marcolim    時間: 2010-10-22 09:26 AM

Of coz 爱曼联,
MU is a team.
No MU player support, u think Rooney can scored many goal in last session?
Rooney success coz by MU.....
作者: Marcolim    時間: 2010-10-22 09:44 AM

Has Buffon leave Juventus because Juventus drop to other division?
Has Raul join Barcelona because Real Madrid can not win champion?
Has Gerrad leave Liverpool because Liverpool can not play UEFA?

I only love the MU player that loyal to MU like Giggs.

Will you think MU fans should love 反骨仔? NO NO NO
作者: kian281kkc    時間: 2010-10-22 11:09 AM

爱曼联很快我们会有新生诞生!
作者: peterjohn2000hk    時間: 2010-10-22 11:42 AM

我愛曼聯,沒有朗尼,可使其他新球員更快成長!
作者: how2109    時間: 2010-10-22 11:46 AM

想也知道是爱曼联啦。。。曼联不会因为没有了谁,而不能夺冠的。。。曼联永远第一。。。
作者: mecaca    時間: 2010-10-22 11:53 AM

费爵爷什么大风浪未见过
作者: HIDE    時間: 2010-10-22 12:47 PM

我睇曼聯嗰陣朗尼都唔知喺邊
tshek 發表於 2010-10-22 12:58 AM
我鍾意你呢句
作者: charlsefu    時間: 2010-10-22 01:48 PM

曼聯永遠都是我最愛
作者: camry1188    時間: 2010-10-22 02:08 PM

作者: kstan337    時間: 2010-10-22 02:10 PM

作者: tty_2005    時間: 2010-10-22 02:19 PM

自从鲁尼说自己没有受伤时候就感觉不妙,知道一步步别应验。
曼联从来就是弗格森一人的球队,他的霸气与斗志是红魔精神的来源。曾几何时,我希望鲁尼成为红魔不屈精神的旗帜,带领红魔再次登上欧洲之巅,可是在最错误的时刻他做了最错误的选择,真的曼联球迷伤心啊!这是背叛!
枉费弗爵的栽培,枉费队友的信任,枉费球迷的支持。
c罗用一年时间回报曼联的培养,可是鲁尼离队声明给曼联带来的除了唏嘘和遗憾,还有对他的不屑,一日红魔,终生红魔。
对不起,虽然曾经深爱你,但我无法再支持你,曼联从不会因为一个人而沉沦,这反而会激起曼联的魔性,一个赛季、两个赛季,红魔会回来,不管你在哪支球队,曼联会战胜他!
作者: sleepy_worm07    時間: 2010-10-22 04:19 PM

一个想走的人.. 就让他走吧...
MU不是他一个人的队.
ONCE MU FAN FOREVER MU FAN
NOT "ROONEY" FAN!!!
作者: feng_yun99    時間: 2010-10-22 04:52 PM

当然是曼联哈哈。。。我觉得rooney其实并没有很厉害,他那样的周薪可以买到更好的
作者: fung2689    時間: 2010-10-22 05:26 PM

我愛曼聯 ,就算冇朗尼一樣係曼聯忠實球迷
作者: chiupong    時間: 2010-10-22 07:13 PM

Rooney worth nothing
作者: hea碧托夫    時間: 2010-10-22 07:33 PM

我覺得曼聯係一支球隊, 我愛既係呢隊波!!
就算有無朗尼都係一樣, MU無話無左邊個唔得!!
作者: tetrahydra    時間: 2010-10-22 11:54 PM

难道真是会有曼联球迷因为郎尼转会就跟住过档 ?!
作者: marvinhyz    時間: 2010-10-23 01:44 AM

28# tetrahydra
有的,那些应该是称之为鲁尼死忠球迷。就好像C罗当年一样。
作者: 俊华    時間: 2010-10-23 03:16 AM

唉,他的表现都是时好时坏的啦,看到他我觉得都闲了。。。
作者: tetrahydra    時間: 2010-10-23 03:30 AM

28# tetrahydra
有的,那些应该是称之为鲁尼死忠球迷。就好像C罗当年一样。
marvinhyz 發表於 2010-10-23 01:44 AM
亦如你所讲,果D系鲁尼球迷,唔系曼联球迷。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0