標題: [疑難求助] 我女友心中有条刺! [打印本頁]

作者: 心之迷茫    時間: 2011-4-17 03:47 AM     標題: 我女友心中有条刺!

小弟是中国人!但是已经移民左加拿大!!6年前我翻大陆玩既时候!我一个好兄弟介绍左一个女仔比我认识!之后我地就好快甘开始拍拖!但因为我要翻去外国所以我同个女仔分割两地!我地拍拖1年左右就分开!但是最近一次翻大陆我地有一齐翻!今次我地是玩真既双方家长都见过!而且感觉好好!但是最近我女友话个心一直有条刺!是因为同我分开其间同认识个男人而且有老婆!其间渠地因为意外有过BB不过落左!分手原因紧是因为比渠老婆发现啦!最近我女友为呢件事一路同我讲对我好吾公平!但是我真是无介意渠呢样野!我好想同渠结婚!我怕渠过吾到呢一关!
; @0 ?5 F7 m4 Z& J5 o( F  q( iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。请问个位专家有咩办法可以令我女朋友忘记呢D吾开心既事!
作者: man7030    時間: 2011-4-17 08:48 AM

I believe  it is you that has to forget this problem if you truly don't mind her past relationship.
作者: davidxx    時間: 2011-4-18 05:41 PM

我不是專家, 但我應為在大陸的女孩都是有保守思想, 不是什么公平不公平, 問她甚樣才是公平, 是否你在加國找個有老公之婦,和她有孩子後, 又落咗他後和她分開...., 結婚是相方要守承諾一生一世, 而不是不介意, 你愛她什么?
作者: sky8000    時間: 2011-5-8 12:56 AM

我只能说, 用你的真诚来证明给她看, 你真的不介意。。给她信心!!!
作者: dickmaksim    時間: 2011-7-13 11:52 PM

我认为佢喺向你坦白啦,最希望你表示,你唔介意,佢希望你同佢一齐www1.tvboxnow.com: G  i. M& B. `2 d% s
佢可以收埋D件事,但都同你讲,希望噶就你啊个态度啦www1.tvboxnow.com/ W5 [" h2 G8 i& i# K/ S
唔好问人,问你自己,真的不介意吗?
$ d% Y! h+ c+ a# FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不介意,买只戒指,跪下,求婚。并将这事保留为你和她之间的秘密吧。
7 h8 V  v" X3 G3 utvb now,tvbnow,bttvb不谈论做人第三者对不对,只是说,每段感情,都是认真的,要尊重www1.tvboxnow.com, f9 A: k1 F4 s( L
只是严重鄙视那些,有家庭,还出来鬼混的人
作者: emilychoy    時間: 2011-7-14 12:05 PM

作者: tosila    時間: 2011-7-18 09:25 PM

小弟佩服!
作者: kwoklaiyung    時間: 2011-10-3 12:09 AM

作者: 1042468719    時間: 2011-10-3 11:51 AM

真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........ 真的, 感情是痛苦的........
作者: BobbyOng    時間: 2011-10-28 04:05 AM

respect =)

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0