標題: 笑风自断左臂 ~~ 最大错误的局情 !! [打印本頁]

作者: amigoamigo80    時間: 2011-5-15 06:44 AM     標題: 笑风自断左臂 ~~ 最大错误的局情 !!

第一集就与三保武打难分胜负。最后的笑风断臂后还能和三保武打至分不了胜负就让公主喊痛叫生孩子来和解!公仔箱論壇1 l% F7 g7 ?7 B7 z2 u
公仔箱論壇5 j4 W# ^% @7 r2 K) v  O+ {

- X: T! H3 i5 K! x( gTVB写剧本的。。。。不能合逻际点吗 ?
作者: fengfeng7980    時間: 2011-5-15 07:05 AM

他们俩本来就不是要去对方性命,所以就不会搏命来打!
作者: 留美博士    時間: 2011-5-15 09:12 AM

他們兩人應該是英雄惜英雄
作者: kapono    時間: 2011-5-15 09:41 AM

柑兩個本來係朋友仔老友記,打生打死好慘的,比小小同情心好嗎?我看他們打得想哭了。
作者: 小奎    時間: 2011-5-15 10:01 AM

他们俩本来就不是要去对方性命,所以就不会搏命来打
作者: troy950518    時間: 2011-5-15 10:38 AM

斷臂能產生悲愴感丫MA~~無線最鐘意就係拍D線情戲~~
作者: 牙擦蘇    時間: 2011-5-15 11:06 AM

东方不败大战独臂刀!!
作者: ohno9413    時間: 2011-5-15 12:17 PM

2臂 笑風  win
. a8 f- J1 K$ L( {tvb now,tvbnow,bttvb1臂 和tvb now,tvbnow,bttvb: u! x4 D: l' n- |, o- k
0臂 三保 win
作者: xenthe    時間: 2011-5-15 03:50 PM

三保 = Eunuch = limited man-power...
作者: James87626    時間: 2011-5-15 11:54 PM

朱棣要回北平時被笑風攔住,只過了幾招就連被笑風用劍架住條頸。
+ P& e$ r' X. w) A2 Z/ V3 _www1.tvboxnow.com但是後來笑風要就公主時又唔夠朱棣打,確實是耐人尋味。
作者: a1166153    時間: 2011-5-16 12:55 AM

咁先似無線既劇情,唔係師奶唔鐘意架!
作者: Borisng    時間: 2011-5-16 02:47 AM

這些小劇情當然任由編劇的人喜歡如何就如何,5 ^5 w. M; C( [
也許觀眾較易接受大團圓結局吧
作者: pchaikiwi666    時間: 2011-5-16 03:19 AM

似無線normal既劇情
作者: kage_zone    時間: 2011-5-16 04:52 AM

本帖最後由 kage_zone 於 2011-5-16 05:18 AM 編輯 公仔箱論壇1 B6 D4 j) K1 A! n* X1 }
! `+ x7 ]$ }/ O) p) x6 P* C
睇到呢段我第一個諗法就係...傲笑風楊過模式!!! 雖然楊過係斷右臂, 哈
作者: alanlowbs    時間: 2011-5-16 08:57 AM

断右臂还比较合逻辑,因为左臂接近心脏,断左臂很容易让心脏严重失血,比右臂严重很多
作者: tnehchuan    時間: 2011-5-16 08:59 AM

Both are good friend, so doesn't matter who win who lose....
作者: 38219998    時間: 2011-5-17 01:42 AM

有D无里头。
作者: xxxx201315    時間: 2011-5-17 05:46 PM

1# amigoamigo80 最后朱棣與錦衣衛指揮吏決鬥取回千三娘屍首, 朱棣只有一招就搞掂佢, 哈哈
作者: skybbsky    時間: 2011-5-18 10:28 AM

我都認為不知所謂.............
作者: da0003dax    時間: 2011-5-26 05:16 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0