標題: [生活小百科] 【八种最脏最具危害的街头小吃】 [打印本頁]

作者: walauhi    時間: 2011-8-17 11:05 AM     標題: 【八种最脏最具危害的街头小吃】

1、臭豆腐:硫酸亚铁;
/ `7 C1 @3 l& yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2、麻辣烫:罂粟、地沟油、双氧水、福尔马林;www1.tvboxnow.com7 t# |+ ]+ V4 C
3、毛鸡蛋:寄生虫;
. b2 H# O; M2 U. r: x4 Y0 bwww1.tvboxnow.com4、烤肉串:流浪猫或死猪肉;. o2 u; a3 d$ C0 X4 v7 A/ `6 }
5、油饼油条:铝超标、敌敌畏、地沟油;, {$ J6 |2 B% X0 X8 l
6、海鲜排挡:寄生虫、水银、甲醛;公仔箱論壇) d- N; L7 P6 k( s  G- ]; f" \
7、煎饼果子:地沟油、过期火腿;
: l. e) [; e0 Xtvb now,tvbnow,bttvb8、炸鸡翅:薯粉丸、臭鸡翅

作者: saintjz    時間: 2011-8-17 12:39 PM

好死不如赖活着
作者: wq4321    時間: 2011-8-18 12:58 AM

呵呵,现在连饮料都有毒了
作者: 艾尼_aini    時間: 2011-8-18 05:17 AM

可是當仙人比較安全吧!- ^6 l  u8 G9 q
現在甚麼東西都有毒$ A: Z1 W1 B1 Y: S1 H$ B
只要能賺錢,沒有一樣東西是有良心的
作者: johnnie95    時間: 2011-8-18 06:14 AM

thanks you a lot
作者: a88282658    時間: 2011-9-13 02:05 PM

謝謝分享
作者: 寻梦者    時間: 2011-9-25 07:36 PM

谢谢分享,一定要杜绝黑心食品,不要危害大众
作者: kayiu123    時間: 2011-9-26 01:12 AM

現在甚麼東西都有毒公仔箱論壇. \$ l: i- J) Q/ a
作者: kin1468    時間: 2011-9-27 02:30 PM

謝謝你的分享!!
作者: jinggang292    時間: 2011-9-29 11:50 AM

这还不算最危险的,还有麻辣烫.鸭霸王等
作者: jacky1210198    時間: 2011-9-29 08:02 PM

THZ FOR SHARING
作者: seiya    時間: 2011-9-29 10:55 PM

thx for your sharing~~
作者: hiero    時間: 2011-10-2 01:11 AM

我觉得好多人已经有抗体啦
作者: 15137335081    時間: 2011-10-2 01:41 PM

thank!!
作者: 傻更更薯寶    時間: 2011-10-2 02:59 PM

樓主所講的食物都是我平常喜歡食的...tvb now,tvbnow,bttvb& o1 G! b  h( q# e, B
這樣來說,我不就什麼都不能食嗎?
作者: marchstart    時間: 2011-10-3 01:28 PM

外国人说中国人是老鼠,一点都不过啊,中国人吃什么都没事儿,中国人民真是伟大啊!
作者: GungGung    時間: 2011-10-8 03:33 PM

It's so terrible.  Be careful !!
作者: BravoNic    時間: 2011-10-8 05:07 PM

thanks for sharing
作者: mint5566    時間: 2011-10-8 07:47 PM

不知道吃了沒事www1.tvboxnow.com* h7 Z8 p  e+ u9 W& t  y
tvb now,tvbnow,bttvb; n  u7 Q- M1 X+ c- r% G+ E
看完了反而很害怕
作者: dolph    時間: 2011-10-8 08:24 PM

可悲,我们几乎就没有食品安全可言.
作者: 魔鬼定天使    時間: 2011-10-9 10:13 AM

多謝樓主

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0