標題: 女人常说的谎话(巨经典,大家来评判一下)....... [打印本頁]

作者: luisjiang    時間: 2007-10-17 05:42 PM     標題: 女人常说的谎话(巨经典,大家来评判一下).......

4 @( @8 A. j% H) O- ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 `: [5 M+ ]! f! i& X) j, \第一句:“我看上你可不是因为你的钱(或者是你的地位)!” : I: X4 P  N7 y$ [
    仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。 ; h( R  `$ o3 A+ Q+ v7 s; W

( }" m2 e/ N/ S& @8 b7 |0 G公仔箱論壇  第二句:“你以为我想去啊,是xx非拉我去的。”
1 X- V' `6 p0 e" x9 DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  www1.tvboxnow.com& k: K5 W8 B2 d# \7 b0 X1 J% e
  谁拉谁去的啊?自己想去就去呗,我又不是不让你去。 tvb now,tvbnow,bttvb2 @- q! {# K7 h: b! I

( Y2 p$ O: k2 E+ Y  第三句:“你做饭做的真好吃。   ~! p/ B  R* h9 Y$ ~

5 b- _% N% v" |4 S7 a$ ~! e" l- R) \    哈哈哈哈!她这么说的时候千万别只顾着高兴,她的意思是:既然你做饭这么好吃,以后就你做好了……
; V  u9 e% k2 l  a7 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  
& v% r* @$ \/ W# g& \1 m' B  第四句:“给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。”
0 o6 W: X8 g0 T+ c! O  
- ~& q0 c% \, q4 c3 U2 X# L  Z! q公仔箱論壇    谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!
4 j. a' a- ^+ ~5 O" Z6 `公仔箱論壇  
8 V' [) p, A& Q' j7 z$ ~- r  第五句:“她们都说xx牌子的衣服很适合我。” 公仔箱論壇' W/ v) D" j2 _  U* l, `" X7 }+ G& o

6 z3 w& L8 F& E& ?0 e- u" @' a公仔箱論壇    没什么好说的,掏钱包吧!
! v0 a* Y+ `7 _# R  
- b8 t5 Z  d# ?0 V# ]+ [8 a& Y* a8 h. QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  第六句:“没关系,我感觉你还不胖。”
) ~: U5 a6 T7 }( L; Stvb now,tvbnow,bttvb  
0 p% P- ?! h  \. I7 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    如果她真这么说了,只是不想让你难堪,注意一下自己的身材吧。
* _3 N" w9 R9 l# \. u  公仔箱論壇: ^& e# s: v0 ^; }
  第七句:“老夫老妻了,我不要什么情人节礼物了。”
0 l: d: Q* c- R" hwww1.tvboxnow.com  3 _! `+ L# n) c2 y$ P
    天啊,如果这话你相信了,肯定和我一样,打扫一个月的卫生!女人么,说归说,如果你真不买,她狠死你!而且明年她铁定列张购物清单让你挨个买!!
% r7 t7 x0 v9 }6 R) c  公仔箱論壇( u& J- X8 @  J
  第八句:“其实,我感觉你应该有自己的‘红颜知己’。”
4 Z7 L9 }( z+ f公仔箱論壇  
; i$ [7 a) ^  l: }1 u3 g( h% STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    切~~女人真有这么大方吗?她永远希望你离所有的女人远远的(除了她自己)。这样她才有安全感,如果你真有个女同学,女同事给你个电话,或者短信息什么的,她比谁都关心,耳朵还特好使!你晚上想和兄弟出去聚会的时候,她指不定就在你屁股后面跟着呢! tvb now,tvbnow,bttvb6 I- b% ?& }9 O' J+ d" Z3 K) `

6 m/ m4 Y# F- G: Fwww1.tvboxnow.com  第九句:“不要了么,房事对身体不好。” tvb now,tvbnow,bttvb* f! x3 u0 h: b1 Z

# c) U, m6 P7 X. ^% Y: e. c# @    ……自己品味吧!
  Q. A& J# q; }7 C1 s: U  
( S- Y, `/ r* O. N( P. {8 q3 e公仔箱論壇  第十句:“没有钱我一样养着你!”
# Q/ ?6 i7 v4 r( H# C6 H/ }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  9 R( g& P" u% R+ A; ]) u
    天啊,我还没有辞职呢,为了以后的生活,去考it认证,需要点钱,我的工资和奖金一发下来就上缴,现在给点好么,“记清楚啊,现在可是我在养着你!”好好努力吧,兄弟们,男人是一家之主,挣钱就是你的责任! www1.tvboxnow.com: O+ o1 h7 o: H' w

9 B) Z8 S( ]  c" F/ B  ~8 {  第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
: _2 ?4 r: V% k/ wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  
# R, m" D4 m2 K! e: V& E  第十二句:我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!) tvb now,tvbnow,bttvb$ f# Y6 T. ^6 {) X5 C
  tvb now,tvbnow,bttvb; y4 k/ V& Y$ m5 f6 M8 N9 I
  第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起) tvb now,tvbnow,bttvb- t0 Y3 U7 t9 @% j8 c5 c) d
) u9 z% D0 w* @4 \

/ z$ K/ A5 @9 M( w7 nwww1.tvboxnow.com支持.....请回帖...........
作者: 我系一督屎    時間: 2007-10-17 06:17 PM

我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
作者: hayasi6318    時間: 2007-10-18 01:51 PM     標題: 回復 #1 luisjiang 的帖子

第一句:“我看上你可不是因为你的钱(或者是你的地位)!”     
& q, z7 n$ _- y2 J- }: ^tvb now,tvbnow,bttvb仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。
作者: puma8811    時間: 2007-10-18 04:07 PM

我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)公仔箱論壇- A: \; T- g8 Y( R$ c- w. U

作者: uglyprince    時間: 2009-3-31 01:58 PM

好好"品尝"啦!
作者: yangwuwudi    時間: 2009-4-21 04:22 PM

吧人想太险恶了吧   不过第一个那个对的  你可以自己想想  如果是你选  会选又丑又懒没能力没品的女孩吗
作者: Dragon_GK    時間: 2009-9-10 09:30 AM

support support
作者: 晓碧    時間: 2009-10-7 01:23 AM

看破不说破,不变应万变
作者: andl23    時間: 2009-10-14 08:26 AM

ahaha~~
: A- P; W( C3 A+ [4 I2 otvb now,tvbnow,bttvbmaybe these are classic but not enough~~
作者: theblackjack    時間: 2009-10-17 02:20 AM

第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
作者: jamessieli    時間: 2009-10-17 11:36 AM

good for  第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起) ..... thx
作者: n82    時間: 2009-10-21 10:59 PM

第八句:“其实,我感觉你应该有自己的‘红颜知己’。”
作者: sun太陽    時間: 2009-10-26 01:59 PM

哈哈...都幾岩的
作者: benchu1471    時間: 2009-11-5 04:54 PM

woh.. absolutely agree no. 7.. who believe that real.. its a trap
作者: kycong    時間: 2009-11-6 11:03 PM

thank you for sharing
作者: jimmyhokilok    時間: 2009-11-8 10:10 AM

actaully most of them ur right
0 z5 T8 J$ U6 T2 I* B9 f# {公仔箱論壇most of them are pretty obvious i think
" P$ p% P9 k& u  W, W公仔箱論壇i just hate it when my gf just to say things like that><公仔箱論壇+ R  L/ Z9 T) e# e1 a
anyway thx for sharing!
作者: rujuyu    時間: 2009-11-8 04:00 PM

第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值) : F: z* _! K- i7 J2 m
第十二句:我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)   , a- V+ [1 w. U7 h' a# h6 u) W! l- z6 M
第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起) www1.tvboxnow.com. H4 R: `+ H( S2 C
tvb now,tvbnow,bttvb9 Y! v& |8 x# c, A
哇。。有无讲到禁衰啊~~~~不过有D好绝。
作者: kennyfong1993    時間: 2010-5-4 02:09 AM

Thanks man
作者: wkw8617    時間: 2010-9-12 09:32 PM

第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值
作者: kelaa    時間: 2010-9-16 04:17 PM

我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
作者: ineedthis    時間: 2010-9-18 11:37 PM

第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)% v; A" y  G2 y
第十二句:我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)
, s6 r  Q% @7 ~( S2 e4 M5 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)9 C7 p1 M" a3 G4 i6 f! g" s" J: M. h

作者: ineedthis    時間: 2010-9-18 11:40 PM

名利於我如浮雲 , 騎上去就是8 N& g# u$ F% Y, r# A8 Y% y
女人於我如玩具 , 玩完了就掉
作者: muddygoat    時間: 2010-9-20 03:05 PM

第九句:“不要了么,房事对身体不好。
4 I1 w! X! |0 I1 [0 G- g    ……自己品味吧!
作者: summer81    時間: 2010-9-26 07:37 PM

4# puma8811 有同感
作者: iamgytong    時間: 2010-10-15 07:19 PM

thanks for sharing
作者: pretz    時間: 2012-12-15 01:18 AM

第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值) 公仔箱論壇' R+ N# J1 N& j  G7 C: o

{7 a( i0 _/ i& O7 k' b, W
( c* E! B/ o* B& h8 ?www1.tvboxnow.com  第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0