標題: [冷知識分享] 開車時遇到大雨怎麼辦? [打印本頁]

作者: csseng88    時間: 2011-12-17 02:35 PM     標題: 開車時遇到大雨怎麼辦?

本帖最後由 csseng88 於 2011-12-17 02:37 PM 編輯 5 p+ b* o& x* K5 A6 U% ~

! y) Z/ O6 ~# |6 x7 |3 e+ b公仔箱論壇開車時遇到大雨怎麼辦?這個小方法是由一位朋友口中得知,並經親身試驗後證實 ... 真的有用耶... 即使是晚上開車也都沒問題..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( U4 A# D+ H& G8 n. J
許多開車朋友,大概都遭遇過類似情況,遇到滂沱大雨時,就算雨刷給它用力地刷,刷到最快速,也依然看不清前方的視線及車距 ...

. Y. O- v# B) L6 f% S: zwww1.tvboxnow.com
某天,偶然由一位朋友口中得知,遇到這種情況時,
不妨戴上墨鏡 , 任何款式皆可,然後..... 神奇的事情就會發生啦~~~www1.tvboxnow.com0 s: G+ _, @8 I: \/ s
突然間,原本如豆大般狂洩而下,幾乎遮住所有視線的傾盆大雨,好像變不見了.... 眼中看到的,只剩下前方的車輛... ..... 既清楚又不必擔心視線不清 ...
, X) {: J5 ?- X7 C$ C; v
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ x- C9 j3 V6 \) o# U
在車上準備一副墨鏡吧..... 有機會不妨試試, 若真能因此而提高生命安全的保障,又何樂而不為呢
作者: vipercobra    時間: 2011-12-18 12:23 AM

I try it .  It work.
作者: dp26    時間: 2011-12-22 05:43 PM

真的吗!?有机会要试试
作者: craig168    時間: 2011-12-24 09:55 PM

係唔係真係咁樣= =  好似 好假咁
作者: davilight    時間: 2011-12-27 11:31 AM

真的?? 雖然抱持懷疑的態度  不過下次我會試試
作者: femui    時間: 2012-1-16 11:30 PM

夜晚一定唔可行
作者: so7    時間: 2012-1-17 03:37 AM

會唔會視線變暗左仲難揸車
作者: COWBELA    時間: 2012-1-21 02:00 PM

晚上也適用嗎...
作者: leonardleemy    時間: 2012-1-23 01:34 AM

will try it...
作者: bt-boy    時間: 2012-1-23 05:55 AM

有人試過嗎?是否有效,請告訴結果.謝謝
作者: knyc83    時間: 2012-1-25 08:36 PM

试一试无妨。。。谢谢分享~
作者: andytsang    時間: 2012-1-26 12:08 AM

will try it
作者: RonCcs    時間: 2012-1-26 04:59 AM

I should try it!!
作者: 1388hong    時間: 2012-1-26 08:28 AM

我會試試
作者: mycheung.8    時間: 2012-1-26 02:46 PM

不妨一試真係假................謝謝
作者: dulh    時間: 2012-1-27 12:05 PM

真的吗,试试看
作者: lok1010    時間: 2012-1-27 07:25 PM

真的吗!?有机会要试试
作者: fluglers    時間: 2012-1-28 01:06 PM

白天我会试一试。
作者: wangwei110    時間: 2012-2-3 07:58 PM

试一试无妨哦!
作者: shadowhk2    時間: 2012-2-5 06:12 AM

ha ha...look like a joke...2 w% R& _+ B% W3 E2 \
but I will try wen my friend is driving..
作者: madaix    時間: 2012-2-22 04:05 PM

謝謝 分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0