標題: 二十一岁都没有女朋友正常吗? [打印本頁]

作者: shenngau    時間: 2007-10-28 01:53 AM     標題: 二十一岁都没有女朋友正常吗?

有没有人觉得自己为人不错, 但是不知道为什么一直没有女子喜欢你?www1.tvboxnow.com8 T7 u: H' }  z* P+ F
tvb now,tvbnow,bttvb! B( H. a7 k9 z( V  l  r
我就要22岁,但还没正式拍过拖.4 @7 c5 q# V+ D7 h$ A
我不烟,不赌,只是有时和朋友喝喝酒.
& p+ C3 H! h8 p9 H- t% Pwww1.tvboxnow.com成绩不错,喜欢运动...
6 s, P0 z' {3 Y8 P: e5 Pwww1.tvboxnow.com8 f/ Z2 Q( V) A8 V: h; E+ _. M% e
我知道我不是一个大帅哥,但我也不是丑八怪.
6 u7 l4 [$ y, ?+ ^公仔箱論壇
7 ?: w0 p4 J1 y2 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有人和我一样吗?真想知道这是不是很正常...www1.tvboxnow.com1 [- i# s& o; h# c  Q+ |

, D; [# s' {9 fwww1.tvboxnow.com(但我不是觉得我很可怜,只不过想问大家的意见...现在的我过得还不错,只是有点纳闷,因为没人与我分享我的开心和不开心.)
作者: chemicalromance    時間: 2007-10-28 01:59 AM

或许缘分还未到呢...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; I" ^/ Q2 @, {
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 @9 V/ _4 Y: e3 U
别着急嘛...! Y+ w1 S9 f# v! ^2 A

, I5 u2 B) x2 G- L8 T* r) |8 I公仔箱論壇加油加油...公仔箱論壇6 N/ {/ N  T: N$ }8 }0 i
www1.tvboxnow.com6 u% [0 e4 H' P% V1 J0 _
这是正常的...0 G& I4 k: W7 j- {5 I' r

# ~9 A- K  Z# J( X2 g; X+ _www1.tvboxnow.com别想那么多...
作者: Geai    時間: 2007-10-28 04:41 AM

maybe ur perfect match is wondering the same thing lei  公仔箱論壇5 `$ F- l. r* C
公仔箱論壇& W2 w$ d/ [7 E! }8 |2 S: ?
dont worry   be happy :onion05: :onion05:
作者: balea    時間: 2007-10-28 08:34 AM

多和異性接觸 不要 未出發 先興奮 剛剛認識 就想人家適不適合自己之類的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 Z9 q/ ?  \( s* A
就當認識朋友 多參加眾會 認識的mm多了 總會多個機會 最少也會找到個談得來的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 x) n/ }! B5 ~3 _- U$ w4 G
心事這些東西 不是你想開口就開得了口的吧 最少大家 對大家有一定的認識TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 M+ Y2 M8 |1 S9 k  f5 u, a
和 對大家的想法都有一個程度的認同 才會談得來3 i8 P  K/ {9 [& z2 t
要是大哥哥找小妹妹 談事業的 你說半天 她也未必會明白 你說對不對公仔箱論壇$ Q. @8 d6 B% N& W7 g. E

" r6 N0 g0 d, {* T5 F" I# ~% b! Itvb now,tvbnow,bttvb總之 主動結識 慢慢了解 p.s. 不要太著急身理上的需要www1.tvboxnow.com+ l  S* a: c" o

9 b, z/ @3 i) w$ Q  S9 lwww1.tvboxnow.com要有自信 和保持自我作風 p.s 當然應改則改
作者: shenngau    時間: 2007-10-29 12:15 AM

多谢版主的意见...tvb now,tvbnow,bttvb$ J/ J6 {% F( _- C) h
我很明白和认同你说的话, 但我自认我交际能力差, 所以就算有女子, 我都不知怎样可以同她做朋友.公仔箱論壇4 \* o. r" T! ?% R# H$ a" f, }
想拿MSN都不敢...公仔箱論壇7 W+ s& r8 `6 B/ t6 ?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- J6 g' u( S( m7 T# I0 B) u4 ?
Anyway, thx for ur opinon...
作者: lanson1984    時間: 2007-10-29 03:16 PM

很正常呀,可能你比较内向,我也一样的,但不要灰心喔,只是机会未到,加油
作者: 1980    時間: 2007-10-29 04:37 PM

U BETTER THEN ME OH
) N7 N5 L4 c* }) z0 t) x公仔箱論壇I M 24 LIAO ALSO DIDNT GOT GF NOT ONCE
- ~4 P( n' I! I6 O; v: ?6 n公仔箱論壇SO POOR
作者: cocolie    時間: 2007-10-29 04:42 PM

me too but don't worry we still young
作者: archie1980    時間: 2007-10-29 05:10 PM

原帖由 balea 於 2007-10-28 08:34 AM 發表 ; E) o% ?5 O" b" V1 \
多和異性接觸 不要 未出發 先興奮 剛剛認識 就想人家適不適合自己之類的
" Z: d  i) i( j1 \( n公仔箱論壇就當認識朋友 多參加眾會 認識的mm多了 總會多個機會 最少也會找到個談得來的
0 h; }, h: \* ?www1.tvboxnow.com心事這些東西 不是你想開口就開得了口的吧 最少大家 對大家有一 ...
# g; i* g! i2 n. m# V( t' I
- Y' X% I+ @& I
經驗之談啊,講得太好了:onion31:
作者: 同花順    時間: 2007-10-29 06:29 PM

乜你覺得會唔正常咩=.=?
作者: aixinjueluo    時間: 2007-10-29 07:34 PM

這很正常啊,我有些朋友30歲也從沒交過女朋友,連拖過手都沒有,只因為不喜歡被當備胎!
7 W- X8 _, F' P7 E4 B公仔箱論壇
/ g6 n& r( I# P! |4 X; owww1.tvboxnow.com只要有一個正常交友環境,不管是男生女生,總是有機會交到女朋友的,因為好友會介紹給你,除非連好友都沒有,沒交情大家自然都不會太熱心介紹的。
, T4 x+ P' F* M. htvb now,tvbnow,bttvb
3 q$ h2 |; _0 e5 {0 g  r: {+ oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。還有交女友要注意,特別是靦腆男生,因為比較少機會交到女友,所以更是要謹慎,我有的朋友就是這樣,網路交友去交到給黑道仙人跳,付了不少學費。公仔箱論壇/ c- d3 F  n* T
公仔箱論壇* ]% ]: a5 {- V3 z+ U6 C0 p: E" G! V
也有朋友交到姐姐型的女友,一直不給他看身分證,結果原來那個女生有結婚,害他被那個女生的丈夫告。% D, B5 v6 T/ L) e; z" }: \
3 l7 `3 n! v# O2 @% }: f( ?
其實,如果你喜歡哪個類型的女生,就去那個環境找不就得了,譬如會去當義工的女孩子,應該壞不上哪去,然後我工作都要去客人家修理電器,東西帶回家修理,或是給他修一半但是我個性很好,讓他們家人有不少好印象,但是東西故意不要修好,才可以去很多次。
作者: shenngau    時間: 2007-10-30 06:13 PM

原帖由 aixinjueluo 於 2007-10-29 07:34 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: `6 E  |1 N" s' l: G
這很正常啊,我有些朋友30歲也從沒交過女朋友,連拖過手都沒有,只因為不喜歡被當備胎!公仔箱論壇& n; F( T$ x$ ~- {) g. u
tvb now,tvbnow,bttvb, ^! B6 @) v" a/ Y" k: i) L' J
只要有一個正常交友環境,不管是男生女生,總是有機會交到女朋友的,因為好友會介紹給你,除非連好友都沒有,沒交情大家自然都不會太熱心介紹的 ...
5 m' F7 s" b- Iwww1.tvboxnow.com
& J/ `% \3 t- {# y% l/ @6 s1 [公仔箱論壇wah...我不希望我的缘分要等到三十
作者: shenngau    時間: 2007-10-30 06:15 PM

還有交女友要注意,特別是靦腆男生,因為比較少機會交到女友,所以更是要謹慎,我有的朋友就是這樣,網路交友去交到給黑道仙人跳,付了不少學費。
' u' H0 _. N2 h* k3 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。讲得好。。。真是要小心!! l! f7 X0 j- f4 I: D3 ]. [& _
多谢提点。。。
作者: shenngau    時間: 2007-10-30 06:21 PM

原帖由 同花順 於 2007-10-29 06:29 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 L% f- [7 Z2 |! O- F
乜你覺得會唔正常咩=.=?
, s! M" `7 r, [. j( gtvb now,tvbnow,bttvb我想我应该问普不普通。。
作者: steven_chin82    時間: 2007-10-30 09:54 PM     標題: 回復 #1 shenngau 的帖子

你追求得是感觉.+ B8 k$ p8 n2 i5 D% v  O* s
慢慢等咯!
作者: error403    時間: 2007-10-30 10:41 PM

會唔會係你太"毒"啦…
作者: CFL    時間: 2007-10-30 11:28 PM

我快24歲了,也沒女朋友呢,情況和你差不多。因為我太正經,不懂開玩笑,也不懂四處去玩,十足一個悶蛋呢!所以沒甚麼女仔喜歡,哈!不知是好事還是壞事。
作者: arr_jack85    時間: 2007-11-5 01:56 AM     標題: gambateh

i almost same as you, now 22 but still available never date before. do not worry, get money first while getting a girl friend. Guy can choose anytime but girl canot. After the girl up to 25 they will harder to get boy friend. haha...
作者: duncan_001    時間: 2007-11-5 11:45 PM

很正常呀,,我也一样的,仲比人唔会系基添!自己活得开心就OK就得啦!
作者: kai1    時間: 2007-11-18 01:31 AM

i 20liao no girlsfriends oi nvm la i every so happy a
作者: 靈琥    時間: 2007-11-18 01:36 AM

你会为了想拍拖而交女朋友吗?
作者: .:.love.:.    時間: 2007-11-18 09:05 AM

不煙,不酒.....唉 好像有點困難
作者: sammidan    時間: 2007-11-18 11:29 AM

慢慢等吧!是你的主要一天会来到
作者: shenngau    時間: 2007-11-18 12:52 PM

原帖由 靈琥 於 2007-11-18 01:36 AM 發表
6 y8 r/ e3 |- A. d  A公仔箱論壇你会为了想拍拖而交女朋友吗?
: v% f) v0 ~9 D& Z& ]- d# S. o
原本我会为了想拍拖而交女朋友,但我并没有这样做。。。可能因为我不是只是想要找女朋友,而是想找老婆呱。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 U4 c! o6 W. K
我是以结婚为大前提而拍拖。。。
7 P3 |$ U" }( K/ U) a7 cwww1.tvboxnow.com可能我有这想法,所以交不到女朋友。。。
作者: rambutan    時間: 2007-11-18 01:06 PM     標題: 回復 #1 shenngau 的帖子

I'm 29, but still do not have girl friends.
+ e, i! E& c/ A5 I5 |3 wwww1.tvboxnow.comLooking forthe right girl and focus the target.
! }: }! l8 b$ a& z, Jwww1.tvboxnow.comThe advice should be get the girl who really understand and manage to communicate with you. Having the same goal and gear to the same living life.
作者: shenngau    時間: 2007-11-18 11:38 PM

原帖由 rambutan 於 2007-11-18 01:06 PM 發表
/ o6 f7 i9 n% [# G' y; Q5 jI'm 29, but still do not have girl friends.
" [: L1 g' R  K4 ^; U" @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Looking for the right girl and focus the target.( u8 R2 E, E, q* _1 `
The advice should be get the girl who really understand and manage to communicate with you. Having the same  ...
# d" z0 u% i3 Q# I9 _公仔箱論壇公仔箱論壇" e" W$ Q# n& s$ [8 n
thx for ur advice...
作者: isaacwind    時間: 2007-11-18 11:53 PM

会唔会你要求太过高呢??
作者: shenngau    時間: 2007-11-20 09:13 PM     標題: 回復 #27 isaacwind 的帖子

可能呱。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 M* k& _7 }7 e/ n" i- S
但这几年认识到的女子不够20个,再加上大家平时没几句,所以都很难会话喜欢边一个。
作者: 月※月    時間: 2007-11-20 09:53 PM

悶時可和朋友傾傾囉:onion14:
作者: yennle    時間: 2007-11-20 10:28 PM

缘分还未到呢...$ X5 r) u7 I& @" {- ^
不要气泪。。www1.tvboxnow.com( [. z1 \# `2 S7 Q. ~* s* B2 e
你一定找到的。。。。
作者: kent8118    時間: 2007-11-20 11:30 PM

谢谢分享。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0