標題: [生活小百科] 防治香港腳及腳臭的方法 [打印本頁]

作者: hamtu5168    時間: 2012-3-24 07:47 PM     標題: 防治香港腳及腳臭的方法

這正是汗腳型人日常最煩惱的問題也是世界各大藥廠爭奪     的大市場,但本來很容易治理的香 港腳卻被醫生與藥廠合謀神秘化。
' t7 |7 S! U% m6 z; y5 ?& Y* ewww1.tvboxnow.comwww1.tvboxnow.com  H# e: H1 s: o0 h1 _1 M7 z
要徹 底解決這問題:只要每天往鞋子里撒點蘇打粉(分量要根據自己的出汗量而定), 如有香港腳就在患處塗點蘇打粉,穿好襪子後再在襪子腳趾上部撒點蘇打粉後才穿 鞋,我可以肯定的告訴你;你以後才不用花幾百元也沒法治斷根!公仔箱論壇) b( b' J( O4 \# h) \/ }

3 k  C+ D. n8 X( @# t, E0 [其原理是所有的微生物(真菌及病毒)都絕不可能在鹼性的環境里生存,如堅持使用此法連灰指甲也可治好。tvb now,tvbnow,bttvb, ^6 U* _) ^' y% B6 P# ~* D* p4 U

9 I# |4 ?  m, R希望能有所幫助。

作者: 優沛雷    時間: 2012-3-27 01:49 AM

有用的知識,趕快來試試
作者: yin668    時間: 2012-4-23 09:03 PM

多謝
作者: michael.531    時間: 2012-4-23 09:24 PM

谢谢了!回来试试看
作者: jordan_1983104    時間: 2012-4-24 03:40 PM

不错,回头试试
作者: KIKI;    時間: 2012-4-24 10:53 PM

係吾係真架!
3 @# R7 t& n3 x- J7 A, dwww1.tvboxnow.com我有個朋友佢係咁,, 叫佢試下先!

作者: menat30    時間: 2012-4-25 01:05 AM

nice.. gotta try it out myself.. Thanks a million!!
作者: 柔    時間: 2012-4-25 07:37 AM

有用,多谢分享 !
作者: a0921420128    時間: 2012-4-25 09:08 AM

真的嗎?還真不知蘇打粉這麼神奇?
- V6 C' E4 O% j4 Z) I! I& Q+ G就不知用在我腳上是否真有這個功效?
7 o+ v0 r% `* J9 e' M! m- etvb now,tvbnow,bttvb這幾年一直為這雙腳而煩惱著!
作者: jc10291    時間: 2012-4-25 11:02 AM

thanks,
作者: ee1119    時間: 2012-4-27 12:54 AM

蘇打粉的功用真的滿多的
作者: Low_B    時間: 2012-5-9 03:52 AM

I know using Vinegar can 治好灰指甲 too.
作者: biglook7    時間: 2012-5-9 10:44 AM

这个真的要多谢楼猪了!
作者: rayrayjam2006    時間: 2012-5-9 01:19 PM

多谢分享 !
作者: ken7070    時間: 2012-5-9 11:31 PM

yyyyyy
作者: nks618    時間: 2012-5-10 01:09 AM

作者: ninisdealnews    時間: 2012-5-10 10:36 PM

蘇打粉真有用,是家庭必備之物!除臭除濕都有妙用
作者: ixole    時間: 2012-5-11 12:42 AM

谢谢分享`
作者: eminem16888    時間: 2012-5-12 09:56 AM

真的吗?!!!  好的,我有空试试看!!!
作者: 小明小小明    時間: 2012-5-20 10:50 AM

真的吗
作者: afranki    時間: 2012-5-20 11:36 AM

thanks
作者: ivan778    時間: 2012-5-25 01:29 PM

太感谢楼主了。。
作者: GON6221    時間: 2012-5-25 05:01 PM

香港脚没了来给台湾脚悲哀
作者: fatecat    時間: 2012-5-25 09:11 PM

之前當兵都是直接灑痱子粉的說
作者: lalaprincess    時間: 2012-5-26 11:27 AM

作者: 优儿付    時間: 2012-5-27 02:31 PM

谢谢!
作者: 大仙    時間: 2012-5-28 08:10 PM

好像用茶葉洗腳也行啊
作者: weilong0716    時間: 2012-6-12 09:56 PM

真的有這麼好用嗎?那真應該來試試看喔.
$ \7 K( i, l: k因為被這個問題困擾很久了.
作者: wendy98tw    時間: 2012-6-13 05:25 AM

夏天一到香港腳就容易產生,看到樓主這個方法好像可用,我也來試試看有沒有效果了。
作者: xyz1602    時間: 2012-6-14 05:18 PM

當兵得到香港腳  試看有沒有效
作者: wang650429    時間: 2012-6-15 09:17 AM

這麼有用?快來去試試
作者: davidchee109    時間: 2012-6-15 09:54 AM

蘇打粉可以治香港腳?. @9 m7 S* u- o

/ ]4 G+ {+ s% [- A7 t8 @* U" w! ~聽起來很有趣,不過,就算真的有效,皮膚長期泡在蘇打粉裡面,不知道會不會有負面影響喔?
: ~2 U5 T( w5 [3 [8 d
  v6 c( j/ v! UANYWAY 感謝您提供有用的資訊與建議!www1.tvboxnow.com( I  q; c2 @- I, H) n& t

z+ |/ d9 f) i" J 15# ken7070
作者: groomy    時間: 2012-6-19 11:23 PM

很實用的資訊,會嘗試看看,謝謝分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0