標題: [健康資訊] 用眼过度 吃香蕉防衰老 [打印本頁]

作者: bw201020    時間: 2012-4-15 09:00 PM     標題: 用眼过度 吃香蕉防衰老

經常在電腦前工作的人常會覺得眼睛幹澀疼痛,如果每天吃一根香蕉,就能起到一定的緩解作用。 tvb now,tvbnow,bttvb; c4 J1 t& r5 m; h1 n" m
  香蕉保護眼睛的功能首先和其中富含鉀有關。人體攝入鹽分過多,會導致細胞中存留大量的水分,引起眼睛紅腫。香蕉中的鉀可幫助人體排出這些多余的鹽分,讓身體達到鉀鈉平衡,緩解眼睛的不適症狀。 tvb now,tvbnow,bttvb7 x4 x& W  A3 n, B4 w* _0 c

& ]/ Z3 e; g' J- b4 ^www1.tvboxnow.com
www1.tvboxnow.com# f- e$ a. K, ]/ A+ N5 g: w6 m
  此外,香蕉中含有大量的β胡蘿蔔素。當人體缺乏這種物質時,眼睛就會變得疼痛、幹澀、眼珠無光、失水少神,多吃香蕉不僅可減輕這些症狀,還可在一定程度上緩解眼睛疲勞,避免眼睛過早衰老。
作者: ee1119    時間: 2012-4-26 01:48 AM

據說香蕉皮更有營養?
作者: jeffhikki    時間: 2012-4-29 12:11 PM

謝謝分享tvb now,tvbnow,bttvb4 W8 l/ |& g! u/ q5 W# B$ S6 Y
因為我本身也是從事電腦工作TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; K! |/ j+ C9 n2 Q
需長時間坐在電腦前tvb now,tvbnow,bttvb2 O1 H/ s! X+ W$ a4 v/ V' _# R4 X% P
這真的對我非常有幫助
作者: wu77    時間: 2012-5-2 12:25 PM

謝謝分享
作者: acerman009    時間: 2012-5-3 11:48 PM

謝謝分享
- o5 [) l$ D0 J! L3 W4 o 因為我本身也是從事電腦工作, tvb now,tvbnow,bttvb1 v8 |, [+ Z) e# @3 [* T
需長時間坐在電腦前www1.tvboxnow.com7 d8 ?6 i2 E; L/ D
這真的對我非常有幫助
作者: rains1011    時間: 2012-5-3 11:56 PM

謝謝分享   
作者: fprsnt1    時間: 2012-5-5 12:38 AM

谢谢
作者: kwoklaiyung    時間: 2012-5-9 01:19 AM

多謝......................
作者: landy1982    時間: 2012-5-10 11:36 AM

看来我的选择是正确的,我每天两根香蕉

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0