標題: [已解決] 請問享用BT不分等級,那要貢獻出什麼嗎? [打印本頁]

作者: benshengxd    時間: 2012-6-13 05:19 PM     標題: 請問享用BT不分等級,那要貢獻出什麼嗎?

您好,有看到別篇提到,在本站享用BT是不分會員等級的  (這麼好*.*)1.請問是不是有需要貢獻什麼或提供什麼?
1 t6 Q0 @" D  Y8 [www1.tvboxnow.com公仔箱論壇7 ^5 W5 H' q/ V2 z% J% C
2.以免變成乞丐??????
$ {3 [8 t* z* lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 ^# n- D7 ?$ o, @: E我是以前FDZ的贊助會員,看貴站好像也沒有這相關的制度.
* Y: j# p5 o" t: ^/ q所以十分困擾,特地上來詢問.公仔箱論壇; E, [' e6 X) S
tvb now,tvbnow,bttvb3 o8 d  A& i( i1 S
若是要瘋狂分享載點才能升等,那小弟可能也做不了  公仔箱論壇7 X7 Z! _) a8 n* z

+ X+ k  C- t5 |8 i+ C公仔箱論壇因為有工作跟家庭要顧呀
5 q, U: J8 j2 O) x3 v+ @, Ewww1.tvboxnow.com9 ~: n; C: B' B. w* Q0 z
謝謝,煩請撥空回答指點
作者: dereklam    時間: 2012-6-13 09:21 PM

1.請問是不是有需要貢獻什麼或提供什麼?& x# ~: K0 K( ^% o2 [% ]$ k
無雖要。任何會員都可享用本站資源。公仔箱論壇) @6 C# N- U( @/ D1 V) F  R
2.以免變成乞丐??????
4 `3 V4 G2 X2 S, c+ ^+ C, dtvb now,tvbnow,bttvb 遵守版規!
作者: benshengxd    時間: 2012-6-13 09:46 PM

謝謝版主回覆...
" M' X& ?- x# f8 Pwww1.tvboxnow.com& C9 n' p8 J' Y. }
真是不可思議耶...不同於以往FDZ的強制貢獻制度..
作者: harrybe    時間: 2012-6-13 09:49 PM

Thanks, I had also the same question.
作者: j05260930    時間: 2012-6-13 10:39 PM

感謝大大提問~~因為我也有相同的疑惑說~~~現在了解了
作者: andy80huang    時間: 2012-6-13 11:29 PM

原來如此 我現在才知道公仔箱論壇' A) F3 ?' D' M$ X0 I
謝謝提問喔
作者: orpfee    時間: 2012-6-13 11:38 PM

小弟同樓主都同一環境,都係要忙於工作根本做唔到升級等動作。但是又想bt 甜片...................如果有贊助制度良心會好過d (唔知乜思想)

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0