標題: 我喜歡的一篇短文 [打印本頁]

作者: dudu887-2    時間: 2012-7-1 04:17 PM     標題: 我喜歡的一篇短文

我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情
+ Q9 X% t2 e) t; u+ K* j5 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 W2 d9 p2 e2 _3 E0 X
我喜歡簡單的人,簡單的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈過日子
7 B( \, z6 y" H8 s公仔箱論壇
* a# H% p/ C) vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我想像曾經那樣,幾個人圍在一起總有說不完的話,不耍心計,不挖苦,不諷刺,真誠的對待每一個人。討厭有些人一句話能殺死一個人,討厭有些人總是話中帶刺,甚至挖苦嘲笑
' w  T9 S& [( B& B$ wtvb now,tvbnow,bttvb) c3 v% h9 E& m3 Z0 j) a- R
我想像曾經那樣,幾個朋友一起討論夢想,現實,未來很多很多那些快樂的日子,肆無忌憚,即使都是幻想
9 v) M5 W2 P8 U- P9 M3 _# S7 g5 etvb now,tvbnow,bttvb* q1 \- s: E. b/ h# K# C6 P
我沒別人想的那麼聰明但是,很多事,我都看得明白,只是不想說www1.tvboxnow.com4 p: g5 N& X/ _9 _, _; ~2 b
- K+ T7 \0 y/ q0 z
我知道誰是真心喜歡我,誰只是面兒上對我公仔箱論壇5 J0 X5 x+ O) X. }7 ]& \

/ J- i# O+ o! n7 {! Ntvb now,tvbnow,bttvb我知道誰跟我說的是掏心窩子的話,也知道誰敷衍我,欺騙我7 X- V! S6 T3 [) _9 H8 B

0 D7 w1 h: b8 @8 L# R) sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我知道誰是好人,誰一般對不起,我都看得清清楚楚明明白白公仔箱論壇- y; K" c8 u6 i9 v- {! }
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 i& c) a0 P4 C. e+ G+ T) c
我沒說破,沒翻臉,只是因為我不想尷尬罷了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ b9 R0 b+ K6 i& ~$ u" c  j
tvb now,tvbnow,bttvb. e- q* T9 v. S9 D3 U: `
我不是什麼大好人,跟每個人關係都很好我也做不到tvb now,tvbnow,bttvb! F  r! m" r2 I. b' _* H* [# a$ ^
tvb now,tvbnow,bttvb, ]9 l9 [  r$ v8 @; l
我只要能跟我喜歡的我在乎的人好好的就夠了
) f" |! H/ R! J4 [  s( f1 ~! f* ?tvb now,tvbnow,bttvbwww1.tvboxnow.com9 G: M5 w1 @8 ^  s" n1 N
我也只是單純的想對我在乎的朋友好而已" M0 H. p# p8 ^* P; m5 L7 U
www1.tvboxnow.com% y0 a1 G7 n& F1 z
過得去的過不去的都過去了,忘得了的忘不了的都忘記了
  Y" I( t& j1 ]1 [tvb now,tvbnow,bttvb9 M' c2 u/ K; }& K0 S( j. ^
其實我也不知道我對誰的感情最深,對誰的感情最真, Y& C8 ^" |& t& N: |
: S+ o+ v& B/ q2 D6 q
曾經我以為的踏踏實實,
' h+ [3 N& S0 d/ o9 ?: n
6 Z5 ?$ f2 V% }曾經我以為的長長久久,公仔箱論壇- e, z! C1 P8 [$ D% M- G& r
公仔箱論壇0 U1 j  u4 c. {# N. U" ^
曾經我以為的平平淡淡,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 {! W& W5 m, L- W% @
公仔箱論壇9 T, `" H4 w& i& M. y
曾經我以為的友情www1.tvboxnow.com0 W% P3 ], X5 C- b1 B2 p5 w
www1.tvboxnow.com1 b* g$ W- D( G. t) d
其實後來想想,那些都太不堅固了,太容易被摧毀了
2 Q1 I% `4 s' `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 {4 u/ `; p  L! U8 o' N
謝謝我的過去,謝謝活在我過去的人; H9 i: b9 z. E6 N
5 z# {1 A# V& p# ]" s' o
你們給過我最美好的回憶,最深刻的回憶,最難忘的回憶,當然也少不了最難過的回憶公仔箱論壇2 W# n9 _) L9 M) I  S

3 c+ F* q  G' ^. m6 I2 A% e# |謝謝你們陪我走過那一程
! A4 Z! V8 n$ H  B) P& M, l6 e2 v2 G2 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www1.tvboxnow.com8 G, P- b4 t8 a* [- i; d
也許不經歷那些事情,我也成熟不起來www1.tvboxnow.com# J9 q" V9 O$ \7 B2 [
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ Q4 z" e( w' l7 N7 k; {4 E( g  ~
最困難的時候我也一步一步走過來了公仔箱論壇6 r: J& Y: M4 t  C( D1 J5 N

. S3 R9 ?+ g) c  ]* f2 V+ _tvb now,tvbnow,bttvb不論關於什麼現在都已經不重要了
* K; V$ B: w& M6 Y4 ?- i9 ^公仔箱論壇
+ b- b2 p2 ~/ n, I4 z9 wtvb now,tvbnow,bttvb我就這麼一個優點,不好的事情過去就都忘了4 d- T$ |1 U! _2 K2 X* U
( r+ t- [4 ]2 B7 \7 X. f
當初是朋友,掏心掏肺的對待如今一句話都沒有一路走來,初心不變的有幾個?tvb now,tvbnow,bttvb5 Q1 {" j; j/ h8 v2 t1 x
2 E  w5 f% V1 k& T$ i
玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我終於相信了這句話,有的人,也驗證了這句話公仔箱論壇, \- t9 b1 Q, f+ L6 Z+ |) }

2 N( Y% ~; `/ }7 G. A& \; \7 K這樣的生活,真不是我想要的但我慶幸,即使過著這樣爾虞我詐的生活,仍然有我似命珍惜的朋友,依然有志同道合的朋友一起風雨兼程,真的謝謝你們

作者: mms23    時間: 2012-7-3 06:50 PM

喜歡第一句話"我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情"
作者: starmlf    時間: 2012-7-4 09:55 AM

人生感悟,感悟人生啊。
作者: ccchunghome    時間: 2012-7-4 12:27 PM

人生啊...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 a% `3 J  l+ c
我覺得就聽自己心裡的感受去走吧,
* o( j, C" S$ h. f能夠到死的一刻也無怨無悔已經很好了...
作者: mayky11    時間: 2012-7-7 06:52 AM

人生有太多的起起伏伏曾經是生命中的過客是生命中的貴人..也可能是生命中任何一個角色扮演但..都謝謝他們!
作者: gtp118    時間: 2012-7-8 04:09 PM

玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我終於相信了這句話,
作者: cenlux11    時間: 2012-7-15 05:00 PM

我喜歡第一句「我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情」以及「玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在」
作者: pyro_jack    時間: 2012-7-19 01:05 AM

這就是我
作者: eaglelu    時間: 2012-7-19 09:21 AM

你們給過我最美好的回憶,最深刻的回憶,最難忘的回憶,當然也少不了最難過的回憶....公仔箱論壇% j1 d/ k3 |: k' b! S' T3 F( }( V
或許這才叫做人生, 稱之成長, 感激分享!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0