標題: [疑難求助] 會去參加前女/男友的婚禮嗎? [打印本頁]

作者: 藍皓風    時間: 2012-7-9 08:18 PM     標題: 會去參加前女/男友的婚禮嗎?

可能我唔夠大方, 但到現在都未決定出席與否...
作者: babayung    時間: 2012-7-9 08:50 PM

如果是和平分開.那應該去參加恭喜他(她).因為以後你要找到一個比他另一半更好的人.
& G! z& I; w0 v/ W4 i, L$ J但如果不是理性分手.那就不要去了.因為你或他可能會控制不了情緒.搞亂人家婚禮.
- E7 A$ A" z- l6 \6 Z3 M* fwww1.tvboxnow.com加油!參加這活動.比說我愛你.還需要更多勇氣.
作者: 妖怪失敗了    時間: 2012-7-9 11:09 PM

答案你一早就有啦!問心,別勉強...
作者: 上善若水501    時間: 2012-7-10 05:20 PM

作者: 蓝妞    時間: 2012-7-10 09:10 PM

初恋除外
作者: kirafreezero    時間: 2012-7-16 09:05 PM

唔會~!拿景咩!
作者: lhkeong    時間: 2012-7-16 11:59 PM

作者: aman0801    時間: 2012-7-18 05:44 PM

要視乎你同對方分手後什麼關係
2 Z' R* ]2 D* c4 X& Z- V1 @5 p  q& {公仔箱論壇www1.tvboxnow.com$ }2 ?3 w2 ^+ ]: o& n0 }5 v
還是朋友並保持聯絡 - 去公仔箱論壇! S1 {! a7 |' v% P+ O5 g- }3 g
還是朋友沒保持聯絡 - 不去" b# C7 [6 x7 b( j, f1 `4 b% o& T
不是朋友 - 不去9 T5 d" t1 N/ m3 ^3 j7 K
極度恨佢 - 去,但做D咩你自己計劃下

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0