標題: [疑難求助] 是否有这样的经历??? [打印本頁]

作者: jungle22    時間: 2012-7-10 10:01 PM     標題: 是否有这样的经历???

男友拍拖一年,坚持不去探望女友的公公和婆婆,理由是懒惰。
) T4 H. `9 r9 L0 U. L1 Y' {& ~请问各位对这件事有什么看法?
作者: 巴迪斯圖達    時間: 2012-7-12 10:44 AM

理由就是男性是被動的(在這孝行方面),因為覺得無必要兼麻煩!況且有好多人連自己的父母都無去照料探望,怎麼會去睇人地的呢!
作者: 唯美绽放    時間: 2012-7-12 08:23 PM

理由就是男性是被動的(在這孝行方面),因為覺得無必要兼麻煩!況且有好多人連自己的父母都無去照料探望,怎麼會去睇人地的呢!www1.tvboxnow.com) H& {# F3 a# M7 Y0 B0 Q/ Q! f
巴迪斯圖達 發表於 2012-7-12 10:44 AM
说得没错,又或者他根本没打算一起长久下去。
作者: jungle22    時間: 2012-7-26 12:14 AM

说得没错,又或者他根本没打算一起长久下去。tvb now,tvbnow,bttvb! o. G! C( w- C- x7 g
唯美绽放 發表於 2012-7-12 08:23 PM
; x' o* I# K2 f" Y" z; M公仔箱論壇公仔箱論壇( X8 ]0 C" n7 m9 _8 j2 S1 I, q5 Y# L1 t
有这样的可能啊?我朋友真可怜!谢谢你们啊!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0