標題: [疑難求助] 你會因為牙齒不好而不敢去追女生嗎? [打印本頁]

作者: steven885    時間: 2012-7-15 11:07 AM     標題: 你會因為牙齒不好而不敢去追女生嗎?

最近對一個女生很有好感..
* l* x2 l4 s, Y' p我喜歡她講話輕聲細語的溫柔貌..公仔箱論壇# Z/ I  N8 i+ S& a4 t6 i/ K6 e
會讓我心裡有股軟軟甜甜的FU~~www1.tvboxnow.com6 D! n% ]( Y- g1 `
會好想好想保護她TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- g- L- f" X" U
但每次我只要對女生開口就有一種莫名的害怕- `; J+ P5 S: {
因為我的門牙還蠻黃的, {6 k3 c# c: B
很怕給人家有一種我很不愛乾淨的印象公仔箱論壇1 y( o. Z; A2 \5 L: u- l8 Z
讓我對追求這女生有種很心動怕又不敢行動www1.tvboxnow.com' ~( o/ l5 H3 V: [0 [3 M
4 C: W/ Q7 I& O. ]$ b) S5 t
高手可以給我建議嗎?
作者: 1308103b    時間: 2012-7-15 11:28 AM

我认为牙齿不好不好不重要,在于心!!!
作者: AC85164779    時間: 2012-7-15 09:32 PM

都未一齊就咁驚青,一齊左發現大家缺點重多,到時候先算,有食唔食,罪大惡極
作者: minwen748    時間: 2012-7-16 12:09 AM

拜託~~你嘛幫幫忙~~公仔箱論壇% t2 c) U. I. F
就為了這個理由~~你打退堂鼓?!?!* k( D0 \& y/ e% ~% W0 ?: H( W0 _
那現在那些牙醫診所是開來讓你看的嗎??!!7 ?! k2 q& Q; I. w
可以去找一位厲害的醫生幫你做全瓷冠啦!!
9 _; O5 K- O2 E# J- I8 T公仔箱論壇現在醫學這麼發達,很多人都嘛用這種方式來救自己的黃牙的!!) u' e4 P7 s% }2 J
像欣鴻的葉有滋醫生他技術就不錯,做的牙齒很擬真!! 咬合上也很密!!我就很推他的技術- ~3 L& H, u% b: l
如果你在台中,我建議你可以去找他救救你的黃牙問題啦!!
2 P& I1 A" l. j$ l6 m8 qtvb now,tvbnow,bttvb還有,女生最喜歡的就是有自己風格的男生,ok??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" a+ j4 Z; F/ V( q- @3 X, R
去解決會引起你沒有自信的一面,展露出你的優點,放膽的去追,至於有沒有緣份就要看你們的造化啦!!
" [+ Z: y5 P" o3 B但至少,你肯踏出了一步啦!!www1.tvboxnow.com, _6 P9 i6 ~; [, S  ?. S: b9 J
甘芭茶!!
作者: ytt52011    時間: 2012-8-26 04:21 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0