標題: 全新歌词接龙游戏 [打印本頁]

作者: WallaceSky    時間: 2007-12-8 05:27 PM     標題: 全新歌词接龙游戏

游戏规则:
仅以每段 / 每句歌词末端的最后一字来接哟!
当然,写出的歌词必须注明歌名,演唱的歌手哦!

:onion14: 全新的歌词接龙游戏正式开始咯!

始端:
“谁人无得到一切的渴求”(讲不出声---关菊英)
作者: YaNNaY114    時間: 2007-12-17 07:12 PM

求你別要如從前純熟地碰我(古巨基 - 必殺技)
作者: chuntom    時間: 2007-12-17 11:02 PM

我 我要 我要你 我要你的 我要你的愛 你為什麼不說出來(葛蘭-我要你的愛)
作者: ericapu    時間: 2007-12-18 11:02 AM

来吧 三分钟放纵 不羁的放纵 BECAUSE OF YOU BABY (三分钟放纵-草蜢)
作者: chuntom    時間: 2007-12-19 12:07 AM

BABY 你就是我的唯一 兩個世界都變形 回去談何容易(王力宏-唯一) :onion31:
作者: ericapu    時間: 2007-12-19 10:49 AM

一个人 从镜内发展恩爱  (与我常在-陈奕迅)
作者: 天使_琪    時間: 2007-12-20 11:12 AM

暧昧让人受尽委屈~~~ (暧昧 - 杨丞琳)
作者: ericapu    時間: 2007-12-20 12:02 PM

屈于言词的我 说不出太美丽的承诺 (相爱-韩红)
作者: 天使_琪    時間: 2007-12-20 12:20 PM

懦夫  真不该睁不开  别让我的地球变暗  互相残杀的动物真美  被期待被覆盖  蜕变的公式我学不来
我闻不到腐烂的香味  (懦夫 - jay chou)
作者: yun1973    時間: 2007-12-20 03:21 PM

作者: chuntom    時間: 2007-12-20 09:52 PM

樹縫星星一般 一會暗又亮 沒辦法 我就是對愛仍盼望 

柯以敏  像戀人一樣    作詞: 姚謙 作曲: 中村正人 (Masato Nakamura)
作者: choonkian88    時間: 2007-12-21 12:51 AM

忘記你我做不到,不知天涯海角,在我身邊就好(張學友  忘記你我做不到)
作者: ericapu    時間: 2007-12-21 11:36 AM

好聚好散 你说爱伤怀 爱太无奈 (《好聚好散》任贤齐)
作者: cujo8    時間: 2008-2-19 03:48 PM

來來回回仍念記從前曾陪伴你 (來來回回 - 張學友)
作者: 卍卍卍    時間: 2008-4-13 06:39 PM

一千種戀愛 一些需要情淚灌溉(Eason 葡萄成熟時)
作者: ericapu    時間: 2008-4-15 11:07 AM

该怎么爱你  我才不会忘  你的温度  (该怎么爱你-梁咏琪)
作者: starmei77    時間: 2008-4-29 09:56 PM

回忆过去,痛苦的相思忘不了 ( 新不了情 -张靓颖)
作者: 涛哥加油    時間: 2009-8-20 07:43 PM

地球上,两个人能相遇不容易(很爱很爱你---刘若英)
作者: 涛哥加油    時間: 2009-8-27 03:58 AM

给你的爱一直很安静(阿桑---   一直很安静)
作者: soniabobo    時間: 2011-4-6 09:56 PM

靜悄地思索你 暗中醉得要死  (鄭秀文---驚天動地)
作者: yan10a    時間: 2011-9-13 08:55 PM

如何面對 曾一起走過的日子
一起走過的日子 劉德華

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0