標題: 高级黄色笑话,智商高的色狼来看看 [打印本頁]

作者: kennylee78    時間: 2007-12-15 10:59 PM     標題: 高级黄色笑话,智商高的色狼来看看

高级黄色笑话,智商高的色狼来看看
1、有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边 
采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这 
时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话 
呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女 
巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上 
,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上, 
我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第 
二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了!” 
可惜的是,女孩的母亲一直不相信这个故事。 

2、一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。~! 

3、话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这 
个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游 
泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们楼上5层有个女人需要满足 你去满足 
她,说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马 
的惨叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“那个牙疼的女人住几楼?” 

4、三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。 

“上帝创造的第一个男人叫什么名字?” 
“亚当。”第一个女人答道。 
“咣咣咣。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。 
“第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?” 
“夏娃!” 
“咣咣咣。。”第二位也进了天堂。 
“好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?” 
“oh,it's too hard!”第三位女人喃喃自语道。 

“咣咣咣。” 
5、一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下, 
大夫不放心,问其女:下面有猫乎? 
小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。女答:寥寥数根。

只有高级色狼能读懂哦
作者: caycaygu    時間: 2007-12-16 05:24 AM

the first and the fifth one~ need some time to think abou it~ but understand all~inally~:onion18:
作者: 教父    時間: 2007-12-16 04:28 PM

.................
作者: brianbrian    時間: 2007-12-16 05:29 PM

作者: spycampers    時間: 2007-12-16 07:04 PM

thank... think i am confirm a pervert
作者: jiek1986    時間: 2007-12-17 04:09 AM

thanks.
作者: sakenken    時間: 2007-12-17 07:39 AM

thanks 4 sharing.:onion18: :onion18:
作者: JcKit86    時間: 2007-12-17 09:39 AM

thanks for sharing
作者: ivhku2    時間: 2007-12-18 12:43 AM

看來我是合格了.....
作者: shouting669    時間: 2007-12-18 04:49 AM

me too!!
作者: mofoal    時間: 2007-12-18 09:59 AM

thanks for sharing
作者: jaycoolz    時間: 2007-12-18 04:46 PM

thank for sharing
作者: hiroisme    時間: 2008-1-3 11:30 PM

i'm high level 1 :014:
作者: jackiesin    時間: 2008-1-4 02:50 AM

看的董一般而已
作者: KennyLooi    時間: 2008-1-4 05:29 PM

haha~
really nd to think think only will know it~
作者: mindycyl    時間: 2008-1-4 06:05 PM

作者: balea    時間: 2008-1-4 06:51 PM

看來我是高級的XD
作者: ironmanwd    時間: 2008-1-4 10:33 PM

那个干河马的男人太sorry了!
作者: xiaoshuang1978    時間: 2008-1-5 03:29 PM

thanks
作者: kpeople    時間: 2008-1-6 02:45 AM

i dun know the third 1
作者: choonkian88    時間: 2008-1-6 06:48 AM

基本上都明白,謝謝樓主的分享
作者: grace1668    時間: 2008-1-7 04:29 PM

ha ha thank
作者: sam123    時間: 2008-1-26 03:24 AM

thanks
作者: dtsa008    時間: 2008-1-26 04:22 AM

作者: caroltam    時間: 2008-1-26 04:39 AM

didn't get the last one
作者: 猪猪猫    時間: 2008-1-26 07:20 PM

谢谢:onion05: :onion05:
作者: haobai577    時間: 2008-1-26 07:35 PM

..........

看来我是火星来的!!!!
作者: leok    時間: 2008-1-26 07:54 PM

都明白:014:
作者: yang5301    時間: 2008-1-26 09:37 PM

cant understand wor...who can explain it???
作者: anson9354    時間: 2008-2-6 03:19 AM

不怎么难 :onion10:
作者: andrew123    時間: 2008-2-6 03:45 AM

体黎,我都算高級la。
作者: 猪猪猫    時間: 2008-2-6 09:47 PM

哈哈:onion05: :onion05:
作者: JimmyChoi1982    時間: 2008-2-9 03:03 AM

最后两个睇唔明
作者: engchang    時間: 2008-2-9 09:53 AM

謝謝
作者: whatisthis    時間: 2008-2-10 10:44 AM

谢谢分享~
作者: zilenazrael    時間: 2008-2-10 06:44 PM

thank you for sharing
作者: secret20087    時間: 2008-4-6 02:17 PM

作者: 鳳寶寶    時間: 2008-4-6 06:37 PM

哈哈......我5鹹濕啊`!!不過明啵`!
作者: mmfei    時間: 2008-4-9 10:12 AM

第一个不怎么看得懂 谁知道?
作者: tbhh1985    時間: 2008-4-16 12:37 PM

第一个有点看不懂,其他都没问题
作者: tok    時間: 2008-4-16 10:26 PM

高級黃色笑話,智商高的色狼來看看
1、有一個女孩,18歲。她經常向別人講一個故事:“一天我到後面的森林玩,來到小河邊 
采野花。忽然我仿佛聽到一個聲音在叫‘小姐’。我循著聲音走過去,什麽也沒發現。這 
時又是那個聲音,‘小姐,我在這。’我嚇了一大跳,原來是一只青蛙。青蛙怎麽會說話 
呢?這只青蛙又說:‘好心的小姐,我本來是人,可是在森林裏玩的時候遇見了邪惡的女 
巫,被變成了青蛙。要解除她的詛咒,只有讓一個年輕的小姐把我帶回家,睡在她的床上 
,一夜後就能再變回人。’我聽了後,半信半疑。不過還是決定將他帶回家。當天晚上, 
我就把它放在我的床邊。開始覺得很害怕,不過後來就習慣了,我慢慢地睡著了。當我第 
二天醒來的時候,真地發現在我的旁邊躺著一個赤身露體的英俊青年,這真是太神奇了!” 
可惜的是,女孩的母親一直不相信這個故事。 

因為母親當年都是這樣認識她父親吧!

2、一日,女子監獄中很吵,監獄長於是說到:吵什麽吵,再吵明天中午黃瓜切片。~! 

黃瓜切了片,無了東西自慰

3、話說有個酒店招聘員工,後來有個人想去應聘,到了那裏領班說,你完成我3個任務這 
個工作就是你的了。那個人說好沒問題,領班說 1 你先喝1瓶2鍋頭,2 咱們酒店後邊的遊 
泳池裏有只河馬,它牙壞了,你去給他拔牙,3 咱們樓上5層有個女人需要滿足 你去滿足 
她,說完那個人一口氣喝完了一瓶2鍋頭,然後直沖遊泳池跑去,好多人後來就聽到了河馬 
的慘叫聲,那個人從遊泳遲裏出來,來到樓裏問領班“那個牙疼的女人住幾樓?” 

飲了酒,神智不清,滿足了河馬,想去幫女人拔牙

4、三個女郎死後來到天堂門口,聖約翰擋住了她們:“進天堂先要答對我的問題!”。 

“上帝創造的第一個男人叫什麽名字?” 
“亞當。”第一個女人答道。 
“咣咣咣。”天堂的門打開了,第一個女人走了進去。 
“第二位,上帝創造的第一個女人叫什麽名字?” 
“夏娃!” 
“咣咣咣。。”第二位也進了天堂。 
“好,最後一位。夏娃第一次見到亞當說了句什麽話?” 
“oh,it's too hard!”第三位女人喃喃自語道。 

夏娃見到阿當的小弟太硬(雙關語:hard是解作難,亦解作硬)

“咣咣咣。” 
5、一大夫,買魚回家。半路被一婦女攔住,請到家中,給她18歲女兒看病。魚放在樓下, 
大夫不放心,問其女:下面有貓乎? 
小女臉紅,羞而不答。其母:是病不瞞醫。女答:寥寥數根。

下面有毛乎(毛跟貓音近)
作者: yumiko123456    時間: 2008-5-20 04:11 AM

精彩!
一.女孩自帶回家的
二.冇黄瓜用!
三.幹了河馬!
四.硬硬硬呀~
五.猫已偷吃了!

作者: fatao    時間: 2008-5-21 02:09 AM

第四篇看不懂!!
作者: lcmguif    時間: 2008-5-21 11:52 PM

都看出~我好色架
作者: anson9354    時間: 2008-5-22 01:20 AM

他把河马日了
作者: tcmhw    時間: 2008-5-22 08:31 PM     標題: 回復 #1 kennylee78 的帖子

a little blur about da 5th wan..
作者: tr13yl9m_1991    時間: 2008-5-22 10:41 PM

看了解释,终于明白了。。。谢谢
作者: 封印三角    時間: 2008-5-23 12:38 AM     標題: 回復 #1 kennylee78 的帖子

都唔知講咩鬼 ....
向作者投訴 ... ..:024:
作者: hklsw    時間: 2008-5-24 03:58 PM

都係睇解析先明....
作者: duckluk    時間: 2008-8-28 02:47 PM

hahaha
some of it see before
作者: 19162222    時間: 2008-9-6 02:08 AM

haha  ,  thank you for sharing
作者: chea76    時間: 2008-9-8 10:07 PM

don't really understand...
作者: weizai93    時間: 2009-10-8 11:45 PM

thx for sharing..
作者: boyz8634    時間: 2010-3-3 10:18 PM

thanks.
作者: waiting4you    時間: 2010-3-4 05:09 PM

第4个还有下文的..
本来是四个姐妹死后来到天堂门口,她们四姐妹由大姐最瘦, 到小妹最肥..
圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。 
“上帝创造的第一个男人叫什么名字?” 
“亚当。”大姐答道。 
“咣咣咣。”天堂的门打开了,大姐刚好挤得了进去。 
“第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?” 
“夏娃!” 二姐答道
“咣咣咣。。” 门又开阔了一点, 二姐勉强也挤进去了。 
“好,第三位。 夏娃第一次见到亚当说了句什么话?” 
“oh,it's too hard!”第三位女人喃喃自语道。 
“咣咣咣。。” 门又开阔了一点, 三姐也勉强进去了。
“好,第四位。 亚当第一次见到夏娃说了句什么话?” 
小妹听到这么难她就慌了, 她就想挤进门缝, 可是太肥了卡住了, 突然大喊:
"OMG! its so tight!"
咣咣咣。。
作者: kathxiaomei    時間: 2010-3-5 11:41 AM

蛮好笑的!挺你!!
作者: ken20100223    時間: 2010-3-5 11:54 AM

一点点识啦
作者: warkiller    時間: 2010-3-7 09:53 PM

very good...
i like it
作者: liqin520    時間: 2011-9-26 12:02 AM

hahahhahahaa

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0