標題: 被禁止播出的多啦A夢 [打印本頁]

作者: woodyho17    時間: 2012-10-9 08:24 PM     標題: 被禁止播出的多啦A夢

被禁止播出的多啦A夢關於哆啦a夢的都市傳說,最廣為人知的就是哆啦a夢的結局。" [3 d, M' c" Y# w
有人謠傳,哆啦a夢的最終回,描述大雄其實是個植物人,一切故事都是他在病床上的幻想;也有謠傳,哆啦a夢故障之後,大雄發奮用功,長大後修理好了哆啦a夢。
; H- t0 P6 M. b 這些都已經被證實是謠言了,但是哆啦a夢仍然有一個無法被證實的都市傳說:曾經有兩集的哆啦a夢動畫,只在電視上播放過一次,就被停止播出了。公仔箱論壇* c6 d' B0 ^1 w9 _5 z# r( X, y
www1.tvboxnow.com% R( D$ n% Z% _
【不存在於紀錄上的動畫】
: d- B& t' v' Y* U" @- } 這一篇消失的動畫,標題名叫「タレント」(中文直譯:藝人)。tvb now,tvbnow,bttvb4 u) B- h1 f0 S
這篇故事是說,因為大雄與哆啦a夢使用穿透圈往地殼下的地底商店出發,他們在途中遇到了地底人,地底人將他們帶往一個地方,這個地方有一座很大的地球儀。在故事的最後,地球儀裂成兩半,中間流出了像血液的黑色液體,大雄與哆啦a夢為此感到相當的恐慌,故事到這邊就結束了。
' Q/ ^3 T7 E  c- f% c" A 根據傳言,這篇動畫有幾個特徵,但由於這篇動畫已經消失所以也無法求證。8 _$ ]" J/ H% t% }
一、作畫崩壞?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) _' s. q3 x5 j- ?) ^
這一集的哆啦a夢長得相當奇怪,讓人感到相當的不舒服。
* a. y5 z2 J' c) utvb now,tvbnow,bttvb◎ 哆啦a夢的手相當細長www1.tvboxnow.com! p7 r5 ~- D8 [% [# K& v$ Q& ^4 R  E
◎ 哆啦a夢看起來很惡心TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 o1 _0 y, W. z  Q$ i
◎ 哆啦a夢的圓臉變得細長
  |/ T9 f8 E0 t6 i& P9 d- g1 V 總之,就是看起來不像是正常的哆啦a夢。
$ N4 t8 w, ^3 i7 `  T9 D6 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 _- k! k' c# S' Q  ?# R* h6 e

: N/ D: Q) a! n: a  o/ F" |  y, E二、無聲TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# Q- x& d: m/ b# ^: |
這一篇動畫,並沒有配音,看起來就像是默片,所以也不知道裡面的人物在講些什麼話。
  ~0 {6 H! D$ Z. m* J0 Mwww1.tvboxnow.com+ d% K1 }$ E, I+ _" N# F' w/ G
三、沒看過的角色登場
7 S' ~% W. [: E* e+ b. TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 最怪異的是這個地方,有三名帶路的地底人看起來與哆啦a夢是認識的樣子,但是在從前的故事中,並沒有看過這三名角色,同時也因為沒有對白的關係,所以不清楚他們與哆啦a夢的關係如何。另外,哆啦a夢中常出現的另外三人:靜香,小夫,技安都沒有在這篇故事中出現,因此更加令人感到可疑。
' u2 J4 q4 H, l  ]+ nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 這篇動畫據說是在1984年7月20日播放,但是根據網路上的資料,這一天播放的篇名是「のび太の童話旅行」(中文直譯:大雄的童話旅行),到底這只是謠傳?還是電視台蓄意掩蓋真相?對於真相我們不得而知,因為最讓人困惑的一點,就是從來沒有人跳出來證實當天所播放的動畫是「大雄的童話旅行」還是「藝人」。而那個版本(1979年第一世代)的動畫原稿,也早已隨著當時製作公司的倒閉而被毀壞,因此更無從查證。
# \: E. M/ _3 h/ V: X※補充:剛才發現「タレント」這個篇名的玄機,其實就是「死ネ」(去死)少一橫而已....
& [4 v) X5 Q' z5 Qwww1.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* G' _5 n' n7 {, e6 g3 Z, H, i" ?* Q

% ~' M5 h$ o: A5 O; A. |2 M8 m0 X公仔箱論壇【藤子不二雄的靈魂現身?】
2 h( g7 F- J2 h( O4 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 另一篇動畫的篇名叫作「行かなきゃ」(中文直譯:不去不行)。/ s9 R/ e! V! I- [# _. m
在哆啦a夢的原作者藤子不二雄去世的當天晚上,電視上突然播放了哆啦a夢的動畫。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& M+ r* G* Y1 U  G; r% q
但是奇怪的是,在播完片頭曲以後,動畫並沒有插入標題,反而直接進入動畫,動畫中只有大雄在房間中跺步,跺了十分鐘之後,只說了一句話「不去不行啊...」,然後就走出了門,消失在黑暗之中。
作者: 黎明明    時間: 2012-10-10 12:10 AM

thx for the sharing!!
作者: baby0929    時間: 2012-10-10 01:02 PM

作者: laserm    時間: 2012-10-11 01:28 AM

有冇得睇番?
作者: ltap    時間: 2012-10-11 09:34 PM

看着很耐人寻味啊。。。
作者: zgzaaa    時間: 2012-10-12 10:23 AM

依家都无多啦A夢体了
作者: ryotai    時間: 2012-10-12 10:56 AM

i don't think this is real, thanks for sharing anyway!!
作者: nekodevil    時間: 2012-10-31 01:57 AM

怎麼感覺毛毛的...毛毛哆拉A夢!!
作者: s845412    時間: 2012-10-31 11:25 AM

that is great !
作者: 6月30    時間: 2012-10-31 08:30 PM

想睇呀
作者: qweeee789    時間: 2012-10-31 11:35 PM

Thanks !
作者: mike270470    時間: 2012-11-1 01:19 AM

is that true?
作者: cdkeyf    時間: 2012-11-1 09:25 AM

會唔會系同人啊- -
作者: ivanmak    時間: 2012-11-1 10:23 AM

有冇得睇番? 好想睇呀...
作者: denonchao    時間: 2012-11-2 01:06 PM

有神人找的到影片嗎
作者: a161190    時間: 2012-11-3 10:53 AM

我唔信
作者: cjhvcent    時間: 2012-11-5 06:22 PM

真系噶?
作者: mjwai    時間: 2012-11-6 11:08 AM

thanks for ur sharing
作者: da52783    時間: 2012-11-6 01:16 PM

有冇得睇ar?
作者: lin13826333077    時間: 2012-11-6 01:47 PM

是不是的,没图没真像
作者: chesterbening    時間: 2012-11-6 11:26 PM

I have heard that before~
作者: depot    時間: 2012-11-15 11:12 AM

Doraemon ,I like it !
作者: anhla123    時間: 2012-11-16 05:15 AM

哈!這一集的哆啦a夢長得相當奇怪,讓人感到相當的不舒服。
. h- {) ?) M0 E& Y公仔箱論壇◎ 哆啦a夢的手相當細長◎ 哆啦a夢看起來很惡心公仔箱論壇7 X, B- N5 x0 K# M
◎ 哆啦a夢的圓臉變得細長, C* c/ {6 Z4 T9 T3 B+ e
總之,就是看起來不像是正常的哆啦a夢。
0 ?& I: N9 M' ]( t: Q; utvb now,tvbnow,bttvb冒牌的哆啦a夢特徵!有神人找的到影片嗎?無中如何生有?
作者: pepe2009b    時間: 2012-11-16 09:25 PM

呢個之前有聽講過.好想睇
作者: yhsh810183    時間: 2012-11-26 07:53 PM

呵呵 真有趣
作者: lalalol    時間: 2012-11-28 05:56 AM

um...thank you so much! I don't want to watch that.....so scare.
作者: chacha610    時間: 2012-11-29 12:14 PM

睇完都唔係好明..... ! G3 {" Q# E  Q. b  _; \4 w8 J
例如佢話--->也早已隨著當時製作公司的倒閉而被毀壞,因此更無從查證。
7 H2 _( A0 s9 \( Qtvb now,tvbnow,bttvb叮噹咁紅賺咁多, 點倒閉???
作者: 真.豪鬼    時間: 2012-11-29 04:36 PM

好似好恐怖咁喎~
作者: mcchoo7676    時間: 2012-11-30 04:12 PM

thanks for sharing
作者: deimos1989    時間: 2012-11-30 10:11 PM

哪里有的看
作者: 9hao    時間: 2012-11-30 11:30 PM

http://www.youtube.com/watch?v=PnjzjPHOv8Y][color=#800[url][/url]080]http://www.youtube.com/watch?v=PnjzjPHOv8Y[/url]
作者: 8730871    時間: 2012-12-1 12:42 AM

看过这篇文章,还看过配的图。。。
作者: 鬼鬍子    時間: 2012-12-4 03:11 PM

thank you for sharing,多謝分享!
作者: riok    時間: 2012-12-4 10:42 PM

很想看啊,看到底是怎樣的哆啦a夢。
作者: hikaribit25    時間: 2012-12-6 02:46 PM

有D唔合理,不過事但啦
作者: jjc77    時間: 2012-12-7 07:56 PM

很怀念A梦。
作者: lerce    時間: 2012-12-8 03:05 PM

其实我到依家都5明距要表达D乜- -
作者: afreeman74    時間: 2012-12-8 06:30 PM

首次看到和小叮噹有關的玄新聞
作者: kennytamyc    時間: 2012-12-8 09:02 PM

如果有人找到就好了,果個地底的看來好有趣。
作者: vicbox    時間: 2012-12-9 12:48 AM

會不會是別人畫的呀~~
作者: CKUUGA    時間: 2012-12-9 04:09 PM

感覺不太好; Z! f) V& _% `
叮噹不應有結局的
作者: lkm888lkm1    時間: 2012-12-9 07:15 PM

好想看看是怎樣的,多謝分享
作者: flyeee    時間: 2012-12-9 08:35 PM

I still don't understand what is the plot for this video.  It supposes to be short for each TV show, and the story doesn't make sense.
作者: linsinru    時間: 2012-12-9 11:28 PM

看着很耐人寻味啊。。。
作者: sakina    時間: 2012-12-10 03:09 AM

谢谢楼主
作者: theWingchi    時間: 2012-12-11 08:17 PM

想睇呀 咩黎架
作者: lancelotkit    時間: 2012-12-13 12:46 AM

Thanks !
作者: petertk    時間: 2012-12-13 09:18 PM

虽然早就知道,不过回帖系美德!
作者: 仙尼亚    時間: 2012-12-14 12:46 PM

昨天還想看哆啦a夢劇場版誒tvb now,tvbnow,bttvb; c5 X4 j' q9 w; W' Z# N( r
你這樣一說我突然好怕
作者: lokbasketball    時間: 2012-12-14 03:43 PM

Thank you very much
作者: lazyoscar    時間: 2012-12-15 12:39 AM

圖片都沒有,又是都市傳說嗎?
作者: n9ming29    時間: 2012-12-15 08:03 PM

thank for your effort
作者: james0321    時間: 2013-1-6 11:41 PM

不可思義
作者: Tai~    時間: 2013-1-8 10:38 PM

這個應該是同人製作吧?
作者: bearkuo    時間: 2013-1-9 04:18 AM

好*hihi*,,詭異
作者: mcube    時間: 2013-1-9 09:40 PM

這表示什麼?
作者: unhappytoo    時間: 2013-1-10 04:33 PM

叮噹=多啦A貨
# D* g. o; W) S$ b( x公仔箱論壇
http://www.youtube.com/watch?v=PnjzjPHOv8Y]080]http://www.youtube.com/watch?v=PnjzjPHOv8Y
- w3 b: N! d) v" C9hao 發表於 2012-11-30 11:30 PM
, Y; r+ w+ A1 b& jwww1.tvboxnow.com模擬影片
作者: kuku_0214    時間: 2013-1-10 05:34 PM

想睇下·~~~
作者: sueven    時間: 2013-1-11 03:57 PM

怎么把动画业搞得这么恐怖?
作者: wenice    時間: 2013-1-11 07:42 PM

thanks for sharing
作者: 53171518332fg    時間: 2013-1-14 09:55 PM

听起来好恐怖......不敢想象变化后的哆啦a梦的样子......
作者: BenWC    時間: 2013-1-14 11:33 PM

耐人寻味
作者: wayne11usa    時間: 2013-1-15 12:28 AM

已經聽過了, 但不相信
作者: hotmike    時間: 2013-1-15 12:29 PM

呵呵,说法很奇怪啊
作者: kilykilyk    時間: 2013-1-15 03:34 PM

有無得睇番架??
作者: kevin702    時間: 2013-2-2 02:34 PM

如果搵到相关视频就好了
作者: tvbkk123    時間: 2013-2-6 09:34 AM

多啦A夢灵异事件
作者: andyboy8000    時間: 2013-2-7 04:19 PM

读了楼主的内容,感觉上很想鬼电影内的奇异内容=.=
作者: shijin    時間: 2013-2-7 05:18 PM

多啦A夢 實在是太多篇了 ...
6 e5 K1 m8 m2 ~公仔箱論壇$ \' J8 K, }$ t& P, B
那幾篇奇異的片段 大概只有日本才有的版本吧...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0