標題: [轉貼] [《成大日輪月D2-Nidalee》][by森野葉子(Leaf)][28P] [打印本頁]

作者: kee5707    時間: 2013-4-10 08:48 AM     標題: [《成大日輪月D2-Nidalee》][by森野葉子(Leaf)][28P]

本來想速LOL的團照(超多LOL的COSER,大概10位!!!!)
但是沒問過大家好像也不太好
而且目前看到的照片一定都會有人被遮住或者崩掉(艸
所以沒去成大,想看成大其他LOL角色照片的朋友~
可能得自己爬爬成大攝影師們發的文章嚕!

這邊也感謝來Gank葉子成功的朋友們XD
謝謝送我小卡跟糖果的,謝謝願意跟我拿照片、跟我合照的
也謝謝你們喜歡葉子的奈德麗//成大第二天雖然很累,但是我玩的很開心!ヽ(●´∀`●)ノ

感謝野人~那一天雨下的好突然,
原本還很擔心天氣這麼糟不知道該怎麼拍,
不過看樣子下雨對於兩位大師來講只是小K死XD
照片超美的,奈德麗的野性是不是有多了一點呢

QAQ.....謝謝大家.....不過我還是要備註:

這不是NID這不是NID這不是NID這不是NID這不是NID
這只是隻裝凶裝累了,看到親友~開心的比YA的一片葉子http://www.facebook.com/SenYeYeZi
[attach]2184547[/attach]
作者: linggo    時間: 2013-4-10 05:32 PM

哦..終於見到拍得出色, 有氣氛, 有成意既  Cosplay ...
女孩靚女, 但不色情...Good
作者: xxzeroiqxx    時間: 2013-4-12 09:00 PM

thanks for sharing
作者: dickkuok    時間: 2013-4-13 09:25 AM

作者: goodla    時間: 2013-4-14 08:51 AM

好型啊!
作者: sinadave    時間: 2013-4-14 09:36 AM

this is cool! and the background is so nice!
作者: Oppozie    時間: 2013-4-14 07:25 PM

good good

好型 ~!!!
作者: leewa10000    時間: 2013-4-22 07:58 PM

Thank you
作者: vegetadove001    時間: 2013-5-15 02:10 AM

大師級!!!
作者: sampj2003    時間: 2013-5-20 12:10 AM

謝謝分享~~~
作者: ky19011    時間: 2013-6-16 11:48 PM

Thank you for your sharing !
作者: daxianga55    時間: 2021-10-23 09:01 PM

作者: wh254    時間: 2023-6-6 12:19 AM

这个原始人可以

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0