標題: [生活小百科] 4招殺蟑螂 [打印本頁]

作者: starpoor    時間: 2013-6-23 11:11 AM     標題: 4招殺蟑螂

①蟑螂害怕黃瓜味,將黃瓜切開放在它們經常出沒的地方,蟑螂就不會接近。
% N, h3 N9 a  h  y. v0 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇! ^+ v+ Q, V% k3 X" Y7 ?  q
②可以在下水道內灌入開水,將寄生在裡面的蟑螂燙死,並蓋緊水封。
, I3 Y4 L: |, L公仔箱論壇% C, Z: T1 B# d. k& Y
③蟑螂怕冷,多藏匿在電視、冰箱等家電周圍,把這些地方作為清潔的重點。
- R0 h  R4 \* p- P( R5 C公仔箱論壇
. V0 l  [8 U* |3 @$ XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。④蟑螂喜歡潮濕環境,保持室內乾燥、不留積水。
作者: powan    時間: 2013-7-6 04:24 PM

蟑螂生命強
作者: 柔    時間: 2013-7-7 06:26 AM

多谢分享!
作者: wms    時間: 2013-7-7 06:40 AM

咁容易消滅D蟑螂, 佢地一早絶種喇
作者: 537536    時間: 2013-7-7 10:29 AM

感謝分享,趕緊試試
作者: derek168    時間: 2013-7-11 03:25 AM

hate roaches, let's kill them all.
作者: tik12529    時間: 2013-7-12 11:41 AM

直接拍死算了
作者: iamkobekobe    時間: 2013-7-19 07:17 PM

俗語說:小強很強,是打不死的蟑螂。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 i0 u$ c4 f' O0 w8 ?
希望大大說的方法有效,那就好了!謝謝分享!
作者: 1388hong    時間: 2013-7-20 01:46 AM

趕緊試試謝謝分享!
作者: 叶无名    時間: 2013-7-23 09:44 AM

1# starpoor
& W% d7 k/ U8 o; p; |9 ]/ k楼主,谢谢你的分享,虽然不知道这四招管不管用,但我试一试便无妨。
作者: aloof    時間: 2013-7-24 11:27 AM

原來蟑螂喜歡潮溼呀!
2 T$ ^" v3 y0 ^# xwww1.tvboxnow.com難怪我常在浴室見到牠..........
作者: ycweng    時間: 2013-7-25 02:43 PM

謝啦!試試看,家中小強橫行!!
作者: ^^ben^^    時間: 2013-7-26 12:32 PM

謝謝分享!
作者: er3ka    時間: 2013-8-23 01:52 PM

拿肥皂水淋它们就行了!试过多数次了。。。^^
作者: peter19220    時間: 2013-8-23 06:06 PM

I really hate cockroaches!
( l- P6 D. K: x8 T; ntvb now,tvbnow,bttvbThey are so disgusting!
作者: rubykwok    時間: 2013-8-24 07:18 PM

謝謝分享
作者: tsaibug    時間: 2013-8-25 08:54 PM

謝謝分享!
作者: isaac.wh.hung    時間: 2013-8-25 09:15 PM

佢地生命力非一般強依嫁就買個黃瓜試試先
7 D% j2 s0 V5 P3 X+ p7 G6 {2 s" N公仔箱論壇謝謝你
作者: wibi    時間: 2013-8-27 08:34 PM

我習慣每隔一段時間使用殺蟲劑,之後一整個夏天都不會見到牠們

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0