標題: [冷知識分享] 手机充电小常识 [打印本頁]

作者: val_xev    時間: 2008-2-1 03:04 PM     標題: 手机充电小常识

别在身边为手机充电
% E* w9 _' z$ ftvb now,tvbnow,bttvb靠近手机充电插座30公分以内,人体内的免疫功能细胞有可能会因此而数量减少。有关医学生理学专家提醒,人体应远离手机充电插座30公分以上,切忌放在床边。
, B% P2 |; @  V: }
1 E$ p# H+ \! m) ?+ g  很多人晚上把受机充电器放在床边充电,专家表示,一毫高斯的电磁波强度 将使体内对抗血癌细胞的抗体无法进行抗癌作用; 12毫高斯则会让掌控生产T细胞的胸腺细胞死亡,同时让抗乳癌药物泰未提芬(约有2/3乳癌病患长期使用此药)无法发挥药效,且使得体内退黑激素荷尔蒙无法抑制乳癌细胞;300毫高斯则会干扰荷尔蒙分泌周期,让乳牛生殖周期从22天延长为25天。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: A/ |/ A7 N- x1 F) y( t

" p6 L4 {5 i: S  f  专家指出,手机充电插座一秒的电流约60赫兹,手机基地台则为900到1800百万赫兹。据其以器械在手机充电插座附近进行侦测,发现没有做好防护措施的手机充电插座在用电频繁期间可测得到1400毫高斯,有做好防护措施者则测不到;在距离没有做好防护措施的充电插座30公分以上,电磁波强度则降至2毫高斯以下。
作者: maisychan1021    時間: 2008-2-2 04:45 AM

作者: toyo88    時間: 2008-2-2 09:38 AM

thanks for sharing
作者: csky12    時間: 2008-2-2 03:26 PM

咁就大件事啦...我每一次充電都係系床邊...呢個壞習慣要改啦
0 m4 m: Z& b) L5 ?5 n- btvb now,tvbnow,bttvb謝謝分享
作者: hkd626    時間: 2008-6-7 04:06 PM

非常感謝分享
作者: davii    時間: 2008-6-8 11:42 AM

啊~
7 W  o. C( c2 B7 V/ \! QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。原來我一路都犯錯……- E3 l$ {  B3 Z$ _" T
好在及時知道/ O1 m1 c( S9 @
多謝提點
作者: calvinwong85    時間: 2008-6-10 02:16 PM

哦!! 原来会这样的?
作者: aaronswe    時間: 2008-6-11 10:18 AM

真的很有趣。tvb now,tvbnow,bttvb0 k$ x9 l" Y/ G0 h3 N( R; b
难怪这么多人生乳癌。。
作者: calvinwong85    時間: 2008-6-11 01:33 PM

什么? 那我要小心点咯! 因为我常常这样的。
作者: beyond-0007    時間: 2008-7-4 11:14 PM

:onion03: 呢个坏习惯要改了
作者: superemma    時間: 2008-7-5 02:18 AM

了解...
作者: junli1421    時間: 2008-7-5 02:43 PM

又学多左也喇,哈哈 3 Q !:sleeps:
作者: leong829813    時間: 2008-7-7 09:00 PM

thanks for sharing:014:
作者: weericky2000    時間: 2008-7-15 11:38 PM     標題: 回應 val_xev 第 1 篇文章

谢谢分享。用手机真的要格外小心。
作者: pc2426    時間: 2008-7-18 04:07 AM

thanks for the info
作者: orz粉素屌    時間: 2008-7-18 10:50 AM

很久不把手机放枕头边叻~~
作者: takhung17    時間: 2008-7-19 02:39 AM

感謝你地分享

3 m) \! R5 i" `# U: w; C' o

作者: 1thing    時間: 2008-7-19 09:32 AM

谢谢分享
作者: jgoh    時間: 2008-7-19 12:23 PM

oh....thanz for sharing..i will remember it
作者: weericky2000    時間: 2008-7-19 03:45 PM     標題: 回應 val_xev 第 1 篇文章

多谢你的发贴,我会注意了。
作者: lll19    時間: 2008-7-19 03:56 PM

thanks for sharing
作者: takhung17    時間: 2008-8-1 10:48 PM

謝謝分享
作者: cheeyan    時間: 2008-8-1 10:53 PM

thank you...
作者: kant    時間: 2008-8-2 02:07 AM

死火啦,我成日在枕头边充电嘎

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0