標題: [翻唱] 自作多情——周慧敏 [打印本頁]

作者: la..lala^0^    時間: 2013-10-14 08:12 AM     標題: 自作多情——周慧敏

- V; m) w( w) e) A% x0 i, FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 L4 J6 i( H9 f/ c% g# e& D- j
-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XP
: {2 z% g- @' v& E) M2 C* X2 _9 v+ u0 W( E
哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。tvb now,tvbnow,bttvb# B3 y4 W' U- k* x5 _
哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“
8 B4 M6 t3 N4 w% T3 N公仔箱論壇嘅感覺 >.......<
& x  e$ |+ T' @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ c/ |( ]" V+ V# Z; t) b
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 B% @0 U3 R8 H1 W

https://app.box.com/s/rw4ooowq8s29vcfdcb7ktvb now,tvbnow,bttvb8 \# D" v6 q* r" b. i

7 A, f. P* g) m5 d. b# Mwww1.tvboxnow.com
4 N, s! w+ ]' k9 O8 q% z/ R自作多情 (修改)tvb now,tvbnow,bttvb1 }5 o! h; P6 d) i# O: o# \
作词:陈少琪
1 S: m* T' ?7 C$ ^0 L7 S, etvb now,tvbnow,bttvb作曲:Dalichi KatsumataTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( e, Y  U  r2 S0 f) a0 P
编曲:卢东尼
: D/ W9 x9 @9 B2 z3 M' `+ oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ h8 z8 ^5 X% k6 e
不要自作多情去做梦 给我尽献慇勤管接送
/ a1 y/ W% t. O不必一再问我恋情可有渐冻1 g, Q- b4 h2 ^* Q* \
时时追击如烈风
5 U- h6 `2 U# U1 m, ?3 \; o# R因我没有心情去做梦 不会赠送感情给你操纵
; X7 \0 r7 `$ _公仔箱論壇不必窥探在我窗前失去自控公仔箱論壇; U. w9 g. K" a( {0 R
呆站一宵如笨钟
7 _4 I) y8 }# k* D, E今晚找个心爱吧 不要失意等我吧
; r/ Q4 i' n, A8 j1 Z今晚请你归去吧 别管我愉快吗
) T( r: U7 D- B3 i* vwww1.tvboxnow.com; }8 v& X9 v! f
今晚找个心爱吧 倾诉所有的说话公仔箱論壇# J( x: w* _( Y+ N  u8 L
别人在期望相恋 知道吗www1.tvboxnow.com+ _) C4 v$ p3 l  E+ l" H6 j
恋爱狂 回头吧 因我害怕
& _2 k3 o+ C8 r" }/ J4 b5 b' c  F倘用情 驯服似 小狗摆尾巴
, i7 N) x  ^1 S: }- O( X6 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。到后来 还是要公式痛哭公仔箱論壇" I) i2 `2 k( t
今天只身也罢3 c7 I  j& b8 ]6 n8 z
恋爱狂 回头吧 因我害怕TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" O3 @1 p5 M/ A' p: A
倘用情 盲目似 不分真与假www1.tvboxnow.com2 Y4 y" F! l; y# h9 m7 e6 p% N
到后来 还是要公式痛哭公仔箱論壇8 L* V9 k3 E* ?( H( m# Z3 W6 Z
不敢说声爱吧
作者: pinaroo    時間: 2013-10-14 08:39 AM

本帖最後由 pinaroo 於 2013-10-14 11:26 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb* I9 J; T" U7 ~5 s6 e, M

7 C; T+ g2 V* Q: z' e同 KK 評語差唔多.tvb now,tvbnow,bttvb8 h, J, D8 G+ ?5 O% g. a
2 G/ Q6 B) r7 A4 ^- j* o( b% ^
聽得我好爽
. X* T0 \0 C6 R/ Y6 Z% a+ u) Ktvb now,tvbnow,bttvb
; [1 ~$ o3 O! ^2 V% ~& p; fwww1.tvboxnow.com好就唔洗講.
6 V% b8 A2 E3 v0 L% u
8 |' K) R! X1 r$ z) b7 [0 ewww1.tvboxnow.com好輕快感覺.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 Y  ?, C. T) R
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" f9 I+ h- A! s; c  R( [* j6 l
Good Support.
作者: kilykilyk    時間: 2013-10-14 11:05 PM

-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XP
, a; r4 @5 N6 q6 q. m( n2 {. w1 Y, v% T
3 D. ?/ q# j. v2 a0 B) dtvb now,tvbnow,bttvb哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。www1.tvboxnow.com' ^$ d) y! z1 c- w
哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“ TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 p4 S, m: z1 q! T1 w3 r
嘅 ...
, [( _7 L" J& [! X4 r: DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。la..lala^0^ 發表於 2013-10-14 08:12 AM
4 g) R9 s. C. v, u0 {. d6 bwww1.tvboxnow.com有同感XD7 P* w' H, y3 L9 l. T; P% ~: S) \$ O
啲歌詞好正HAHAtvb now,tvbnow,bttvb/ O6 g) g8 k$ S- @# _
lalala唱得又勁正~聽得我好爽,支持支持!!!
作者: pull3    時間: 2013-11-2 01:49 AM

本來都唔諗住留言, 但唱我女神既歌, 唔覺唔覺已經 loop 左3次, 唔留就對唔住你了.
作者: dongping7    時間: 2013-11-2 02:07 AM

好cute....
作者: blackpig936    時間: 2013-11-2 01:22 PM

好喜歡這首,唱得好聽

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0