標題: [已解決] 唔好意思想借位問一下關於轉頭像問題 [打印本頁]

作者: hallowin    時間: 2014-6-5 10:13 AM     標題: 唔好意思想借位問一下關於轉頭像問題

5 H) r# N* F/ i6 \; \www1.tvboxnow.com
# x3 A  v* ?9 Q- t9 f* BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。唔好意思想借位問一下關於轉頭像問題
0 N- Y3 X0 ?6 p5 M& W$ p' m& c( rtvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" x5 U. x- ]" n& l/ _
我試左好多次都係上傳唔到,公仔箱論壇5 }. j1 M0 j; e
www1.tvboxnow.com" \: ?: h4 m( d4 i! o# G8 r2 v
試過resize過唔同size既圖都係唔得.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: \1 Q$ A% C! S" N( c$ ~
0 z; B0 u& F- l* c. k1 x
因見論壇使用提問好耐都冇人回應過,! Q7 n% y- D; Y; e* K+ d2 |
公仔箱論壇. _( D' i% E/ V3 r
希望聊天版有人幫到我啦thanks!
作者: blacker14tt    時間: 2014-6-5 10:28 AM

首先, 這裡不是聊天版而是新手提問區, 我也不清楚你之前在哪裡提問過
  O4 U4 ^, ?. ]1 |! Q( A+ A  g& ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。剛剛測試過, 頭像能正常上傳, 卻不知道你為何上傳不了
3 ]. B: V, `3 x$ w- M) D5 cwww1.tvboxnow.com請問你上傳的頭像是什麼圖片?? 什麼格式??
作者: hallowin    時間: 2014-6-5 10:33 AM

6 ~; Y3 H+ @, m8 etvb now,tvbnow,bttvb+ l9 M8 N$ @" Z& W4 T) L; m/ G# @4 p% g
首先, 這裡不是聊天版而是新手提問區, 我也不清楚你之前在哪裡提問過www1.tvboxnow.com  ]3 ?$ W0 W/ _7 _$ ^' F- r6 m9 l3 t
剛剛測試過, 頭像能正常上傳, 卻不知道你為何上傳不了
7 R7 u* \: t5 V0 s" X  ]公仔箱論壇請問你上傳的頭像是什麼圖片?? 什麼格式?? ...
1 Y( w7 o4 t4 N1 n# {8 I- u/ N/ v. S公仔箱論壇blacker14tt 發表於 2014-6-5 10:28 AM
www1.tvboxnow.com3 o' K6 g# n  r! e% O6 ~$ }9 O9 t
唔好意思呀分區版主
' @9 Y' h) t& ^. q: ~tvb now,tvbnow,bttvbwww1.tvboxnow.com, t7 B3 F/ y9 H1 [" E3 m8 G. A
我想傳呢張圖^^tvb now,tvbnow,bttvb5 p5 C2 Q- n' J3 ~  X  ^

3 n4 A4 r2 I' b  d. X5 N, v2 n$ Zwww1.tvboxnow.com我試過整到仲細仲細張都係話咩I/O錯誤...
作者: blacker14tt    時間: 2014-6-5 01:46 PM

請問你是在什麼步驟失敗了?? 從上傳開始就不行??www1.tvboxnow.com$ P( X: Q; ]& g) v1 O
你的圖片, 我能夠上傳啊
8 t$ J& `! }  o7 D0 atvb now,tvbnow,bttvb請你換用別的瀏覽器試試看
# t: u- M, f: H" L( S- G' H[attach]2868854[/attach]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. t/ ]0 f6 g+ U2 @" N$ C& W

6 r# q, }1 X( R& m, L' l" MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇, b8 p' I. P( R
[attach]2868865[/attach]
作者: hallowin    時間: 2014-6-5 04:16 PM

請問你是在什麼步驟失敗了?? 從上傳開始就不行??
# u1 v% M, X: s- M$ d7 w1 e& o# A7 O你的圖片, 我能夠上傳啊www1.tvboxnow.com$ P- u  S! J  F9 `4 M+ c
請你換用別的瀏覽器試試看" f0 x' o7 {% J. ~3 X- a" Q, Y
2868854& b% o+ W% d2 {3 n

- x# w& T" x3 m( j& J! KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
* A, z4 J! b5 ~3 Zwww1.tvboxnow.com2868865www1.tvboxnow.com9 m$ {  P1 B" p. f
blacker14tt 發表於 2014-6-5 01:46 PM
公仔箱論壇  V0 ^. t* a7 X% U- l, L9 z
我轉用ie果然okay了!
9 J( ~. `; |5 g! \7 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 l/ _$ u7 q2 G* J9 O6 T
謝謝你分區版主^.^

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0