標題: 十條激死人的 SMS [打印本頁]

作者: ~R    時間: 2006-11-6 08:08 PM     標題: 十條激死人的 SMS

1‧跟你做了這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該麼服答你。所以,下輩子你作牛作馬,我一定拔草給你吃。
2 C4 E. E5 Z- \6 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2‧如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,如果你是恆星我就戀上你,可惜 你是 ── 猩猩! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 Q, o8 e; M& H! t/ ]9 R

- X1 X: `5 L3 v6 d7 l3‧遇到你,是我心動的開始;愛上你,是我幸福的選擇;擁有你,是我最珍貴的財富;踏入紅毯,是我永恆的動力。遺憾的是 ── 我傳錯人了。
; G- j. o) c* o1 D公仔箱論壇1 @: \; @0 n" z3 F: Q' D
4‧因為你,我相信命運的安排,也陶醉。一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆。現在的我想說的是 ── 我上輩子是造了什麼孽呀?
4 ^  S& p4 H) v2 L公仔箱論壇+ }/ e% I9 ?; Q
5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝!
( p# Z9 R& F! v! O  H/ mwww1.tvboxnow.com. S& s3 b/ A5 ?
6‧上帝看見你口渴,創造了水;上帝看見你餓,創造了米;上帝看見你沒有可愛的朋友,創造了我;然而他也看見這世界上沒有白痴,順便也創造你。
7 A1 j4 R! W/ T* v4 \tvb now,tvbnow,bttvb
4 @# E6 s3 B" @3 B# C7‧想你是件快樂的事!愛你是我永遠要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不過,騙你是正在發生的事! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 [/ L5 F! h* ~* V$ r& U

+ H3 d1 d- P* o. M1 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8‧根據統計,超過 99.9 % 長得像豬頭的人都用大拇指來按鈕看短訊!嘿嘿,不用換手了,已經來不及了啦,豬頭!
, \! l2 A- @( p! ]( R- Gtvb now,tvbnow,bttvb4 I8 A2 j7 r+ V+ P
9‧如果長得漂亮是一種錯,我已經鑄成大錯;如果聰明是一種罪,我已經犯下滔天大罪,做人可真難。但你就好啦,既沒錯又沒罪,我真羨慕你! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 R3 s- G- a. w) A2 y
. Y, h. O1 _& ~! b  S( T
10‧如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜。所以,為了我下輩子的幸福,我愿意 ── 改信基督!
作者: senyu222    時間: 2006-11-6 08:10 PM

5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝!
/ Z8 b: l  Y3 @/ Q# ^% CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb* n9 G5 Q) X5 R) n0 C- x3 G
haha,so funny thank u for sharing
作者: JOY    時間: 2006-11-6 11:00 PM

3‧遇到你,是我心動的開始;愛上你,是我幸福的選擇;擁有你,是我最珍貴的財富;踏入紅毯,是我永恆的動力。遺憾的是 ── 我傳錯人了。
+ r0 r2 P6 C6 e( G! N& n) t% m# v9 x' }: u& K4 ]  ~
this is so mean...
作者: jingfanmei    時間: 2006-11-7 02:48 AM

作者: 小白豬    時間: 2006-11-7 06:04 PM

哈哈~收到0個個都唔知好笑定好嬲呀~~;))
作者: SnoopyLL    時間: 2006-11-7 07:00 PM

哈哈哈~~ 好搞笑丫~~ * D0 m$ m4 ~% w: F5 D5 t
公仔箱論壇. h; @$ e. z$ `6 M
謝謝樓post 出黎~ :-*
作者: hosm303    時間: 2006-11-7 07:42 PM

哈哈哈~~ 好搞笑丫~~
作者: sunrisespeed    時間: 2006-11-8 02:51 AM

10‧如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜。所以,為了我下輩子的幸福,我愿意 ── 改信基督!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& O  F/ d6 {5 ~2 N  T7 L) o$ F' r9 n

( N( T3 b( o" O/ S這個好~~還有那個上帝看到世界上沒有白痴,創造了你也讚~~
* Z) c% u7 {9 z4 A) F/ H+ {www1.tvboxnow.com好笑~% R1 L3 N/ g  W/ V# H3 x: O9 M1 c
不過如果我朋友傳給我的話,看到還真無語欸:-"
作者: 天一    時間: 2006-11-8 07:52 PM

all of the 10條激死人的 SMS also see it before loh.....tvb now,tvbnow,bttvb# i4 y( _3 Q8 d- h
it is so funny......
作者: kelvinkui    時間: 2006-11-8 10:20 PM

作者: hngtsai    時間: 2006-11-9 07:09 AM     標題: reply

如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜。所以,為了我下輩子的幸福,我愿意 ── 改信基督!; Y4 ]0 J. F" h+ h# L& V2 n

9 J6 Q9 @- c, x2 G+ h" v* ]Do Protestants burn incenses like Buddhism?
作者: jwxie518    時間: 2006-11-9 08:06 AM

原帖由 senyu222 於 2006-11-6 07:10 AM 發表。 5 z: o) a  j; |* t# I
5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 \$ U" x! R+ V/ T9 P6 `
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; O: g1 l! C) u3 b6 q5 f5 _/ y7 b/ M
haha,so funny thank u for sharing ...
www1.tvboxnow.com6 B$ e$ D4 n: x

. u" d6 O) ?- z公仔箱論壇same thouht, very funnytvb now,tvbnow,bttvb1 D) s) q) J$ P7 c9 Q3 I4 q4 d! G
thnaks for sharing
作者: SUblimity07    時間: 2006-11-11 09:44 AM

4‧因為你,我相信命運的安排,也陶醉。一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆。現在的我想說的是 ── 我上輩子是造了什麼孽呀?
作者: 餅乾    時間: 2007-7-16 02:47 PM

哈.....:support
作者: reborn713    時間: 2007-7-18 06:38 PM

1‧跟你做了這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該麼服答你。所以,下輩子你作牛作馬,我一定拔草給你吃。
  q, L6 Z3 y4 l2 z
- K) H6 P$ m: J  T& s- k( f" s% Ctvb now,tvbnow,bttvbhaha i love this one :014:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0