標題: 夜深... [打印本頁]

作者: pk21    時間: 2008-6-2 12:57 AM     標題: 夜深...

夜深人靜,呆望著白茫茫的螢光幕,漫無目的地在留下我的腳印,似乎是在浪費的燃燒著我的人生...( t. n9 @8 _4 A
是我習慣了這虛擬網絡世界才放縱自己到這麼深夜嗎?公仔箱論壇" t5 s/ U2 w# V, U- f
也許,這是為了打發沒有你在旁的心靈空虛??0 f" Y( P3 ]2 ~* S
閉上眼晴, 漆黑一片, 滿腦子想著的全是你.
  ~9 L  r" c* D$ ^1 z: L& ~/ E公仔箱論壇我的快樂全因為你...tvb now,tvbnow,bttvb( h* `1 A9 @9 \- R- `) O
我的煩惱也全因為你...
9 ]0 m  q0 H: B8 p公仔箱論壇有你陪伴我走這下半生, 我應沒半點感到空虛.tvb now,tvbnow,bttvb& s9 L5 D5 l3 F5 }
哪為何,我卻這麼忐忑不安??www1.tvboxnow.com7 x' X0 M# }; o4 o. B3 P6 D
是我庸人自擾嗎?
作者: jwxie518    時間: 2008-6-2 02:23 AM     標題: 回復 #1 pk21 的帖子

愛情是煩惱的, 但也是甜密的
0 n/ F$ J6 B2 m  [' T公仔箱論壇但只有愛你才會覺得人生有意義& E$ U1 ?5 `$ }3 [. y" {4 c
幾年以前, 也許當你再看一看, 噢...時間過得真快...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: K! m' b5 ]) ^9 ^0 {
那時候你希望再來一次....是多麼好啊
作者: pk21    時間: 2008-6-2 11:37 PM

謝謝你的支持...
! d5 A" ]3 k* U公仔箱論壇我會珍惜眼前所有的一切的!
作者: jwxie518    時間: 2008-6-3 04:29 AM     標題: 回復 #3 pk21 的帖子

唔知兄台今年大約的年紀??公仔箱論壇( e/ }+ ^8 t# A* ^1 f2 @
小的17歲
作者: pk21    時間: 2008-6-4 12:08 AM     標題: 回復 #4 jwxie518 的帖子

慶幸在這裡認識你, 我也是來自香港的啊!亦有一段很長時間離開了香港.年齡...給你猜一下吧!% v. [( x% X7 O+ k4 t! Z
我也從tvb不同的討論區見到你的腳印,哈哈!不要給我在成人地方見到你啊!!!www1.tvboxnow.com& e6 U, m: h8 Z7 }3 `
你還非常年輕, 便知道感恩的重要, 是非常難能可貴!!
% i. H4 Y% s1 x1 fwww1.tvboxnow.com請珍惜青春!!tvb now,tvbnow,bttvb$ z& g. Y0 G9 p5 l& x: u8 G8 W
4 p- P( C1 Y+ z- D2 N
其實,我在這裡是用比較年輕的心態去看很多東西留下一些說話...你可以說我扮年輕, 但我卻不是什麼老餅啊!哈哈!tvb now,tvbnow,bttvb6 n, s* J0 L4 W
2 J" p2 D1 q! L0 C! Q
作者: sky19    時間: 2008-6-4 02:49 PM     標題: 夜深...

:sleeps: :sleeps: 夜深很可怕。。。睡不着,係张床点来点去!好辛苦!
作者: sky19    時間: 2008-6-8 11:52 PM

哈哈。。。又係我喔!话时话,你应该都好细个吧!?係度装老人家???
作者: jwxie518    時間: 2008-6-11 06:15 AM     標題: 回復 #7 sky19 的帖子

唔係吧; F4 v) F! l( P% n# r
我估樓主都唔會好細 8 w* m) L* k% V* {" @3 y
我就好細17歲
作者: yellowpuppy    時間: 2008-6-19 02:26 AM

:014: www1.tvboxnow.com6 |; Y) F1 w6 o; m: Y+ O) F
NIce!!!
作者: zactung    時間: 2008-6-19 08:57 PM

it's good!
作者: sky19    時間: 2008-6-22 10:10 PM

原帖由 jwxie518 於 2008-6-11 06:15 AM 發表 公仔箱論壇6 E/ F; H, ~- t0 m6 u9 ?' T$ I6 ~
唔係吧tvb now,tvbnow,bttvb( k& S8 _- z  s4 S
我估樓主都唔會好細  www1.tvboxnow.com4 U7 k+ ~7 o  U
我就好細17歲
www1.tvboxnow.com* z# ^, ~) }% w  @- V, y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: `, Z9 z8 F( b

2 u# t% [3 G9 H7 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我睇你唔係17歲啦,嘿嘿!反过来的吧!
作者: cheang1986    時間: 2009-2-2 03:26 PM

夜深总会让人胡思乱想,我也很怕夜深的来临的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0