標題: [活動] 母親節有獎活動 [已截止] [打印本頁]

作者: blacker14tt    時間: 2016-5-6 03:25 PM     標題: [活動] 母親節有獎活動 [已截止]

活動簡介:
1. 參加者從以下01號卡~10號卡選出一張, 然後連同以下其中任何一個內容一起回復於本帖
    A: 最想送母親的禮物及原因
    B: 最想對母親說的話及原因
    C: 在母親節發生過最難忘的事情 (喜怒哀樂皆可)
    注: 無論選哪一個, 回復的字數都不能少過10字, 否則當作廢論
2. 卡片內容為TVB$588,888~TVB$5,888,888的獎金, 並且每個合格回復將另外得到25積分獎勵
3. 若有內容精彩者, 則視情況追加獎金, 追加獎金暫定TVB$3,000,000 (有增加的可能)
4. 截止日期為截止時間: 2016.05.10 23:59 GMT+8, 並於2016.05.11日內統一公開卡片內容, 以及派發獎金
注: 回帖內容一定要有一個問題的答案, 卡片號碼, 缺一不可

活動規則:
1. 每人只能參加一次, 禁止分身參加
2. 不同的參加者可以重複選擇同樣的卡片號碼
3. 卡片乃事先制定好的, 任何人不得對其有異議
4. 本人blacker14tt擁有最終決定權
5. 本活動最大贊助商: goldmonk

有傾有講吹水區活動永久黑名單: babyqq93
開分身參與活動欺騙獎金, 故由2013.07.08 16:27 GMT+8開始被列入為黑名單, 所有水區的官方有獎活動均無法參與

活動紅包:

獎金紀錄: 這裡
轉帳紀錄: 這裡

作者: blacker14tt    時間: 2016-5-6 03:26 PM

活動卡片:

卡片號碼

卡片內容

卡片號碼

卡片內容

作者: lhy92725    時間: 2016-5-6 10:02 PM

“放心吧,雖然轉佐工,依然活得很好,一如以往任何時候”
原因:不想媽媽因擔心我而改變她的生活規律及工作安排

我選05號
作者: free2penny    時間: 2016-5-6 11:13 PM

我很想對媽媽說:“媽媽您辛苦了。” 媽媽,我愛您。
原因: 媽媽平時不光要做家務,還要操心家裡大大小小的事情。”

我選 03 號
作者: 隨意1678    時間: 2016-5-7 01:42 AM

我很想對媽媽說:我很想對媽媽說很想她、可惜她听不到、為有等…
原因:她上了天堂了。

我選 09 號
作者: 4461    時間: 2016-5-7 06:24 AM

“媽媽,我愛您。” 这五个字就是我很想對媽媽說的。
原因: 没有什么原因,就是因为她是我的妈妈。妈妈是独一的。没有妈妈,就没有我。我不爱妈妈,哪谁来爱妈妈?!

我選 02 號
作者: Pedestrian_A    時間: 2016-5-7 03:20 PM

媽, 你的兒子已經成功被你媳婦搶走但你放心我仍然愛你
原因: 我媽不能接受她的媳婦知道我喜歡和不喜歡什麼多過她自己

我選 06 號
作者: satoshi23    時間: 2016-5-7 06:36 PM

媽媽 平日辛苦啦  我愛您 , 祝母親節快樂

原因: 每日都要諗煮什麼辛苦啦
我選 08 號
作者: pknoface    時間: 2016-5-7 07:51 PM

啊媽我愛妳! 辛苦妳啦! 祝妳母親節快樂!

原因: 母親為我地幾個子女操勞一輩子, 依家仲要為啲孫操勞埋. 勞心勞力! 從沒半句怨言. 佢起我地幾個子女心中係最偉大既.

我選05號.
作者: mnb1123    時間: 2016-5-8 02:32 PM

我選07號.
最想送母親一張坐郵輪船飛,帶佢去坐船。
原因;我去夏威夷同墨西哥個两次佢都想去,但两次咁啱要返HK飲表哥、表姐結婚酒。
作者: jk8911215    時間: 2016-5-9 04:57 PM

B: 最想對母親說的話及原因:
媽,我知道你上班工作很辛苦,我很希望自己能賺很多的錢,可以讓你不用再哪麼辛苦工作!
每年的母親節我們都會一起吃個飯,我也會包個小紅包盡一點點孝心,希望你能每天都快快樂樂,身體健康!

原因:覺得媽媽到現在還要上班工作很辛苦,希望自己能讓媽媽輕鬆一些!

我選07號
作者: o0月    時間: 2016-5-9 07:33 PM

媽我希望你長命百歲.
原因:
我呢個衰女包,成日都要靠阿媽,無論煮野食,洗野乜乜乜
因為我都唔識做,
成日陪我行返學
因為我成日遲到
無論呢+或者將來,阿媽都可以陪我咁^_^
帶佢去去旅行!
7號卡 plz
作者: mintone    時間: 2016-5-9 09:10 PM

媽, 下輩子當我的女兒, 換我來照顧你吧, ILOVE U, 要身體健康

原因:媽媽太好了, 這輩子照顧我太多了, 她現在老了, 能照顧她的時間很少, 希望能把這緣份帶到下輩子

我選08號
作者: HENRY_168    時間: 2016-5-10 01:53 AM

最想送母親的禮物是:新抱茶
原因:因為這是媽媽的最大心願,媽媽已經恨飲新抱茶很久,這杯新抱茶不是一般禮物可以媲美的。

我選 01 號
作者: smcorange    時間: 2016-5-10 07:01 AM

B: 最想對母親說的話及原因不能和您一起過節是幸福中的美中不足. 請放心我在外生活, 不必日夜為我操心. 媽 好想您! 身心健康! 平安快樂!

自小媽媽無微不至的照顧愛護, 為學業事業背井離鄉, 令她天天思念, 伴望孩子們的消息.
回鄉探望的喜悦...令她忙個不停, 親手做了許多我們兒時愛吃的菜, 忙得不欲樂得呼. 叮嚀又叮嚀, 孩子永遠是她長不大的孩子.

談笑歡聚後的殘酷...又換來好一段時間的空虛寂寞對孩子們的想念.

媽媽是 1號
作者: timmaxsing    時間: 2016-5-10 08:06 PM

偉大的母愛是所以錢或名利買不到愛心的心愛,因她的工作環境要四處飛,少見面⋯⋯但非常關愛的我。
原因:現時成功賺第二桶金的我,當年我經過成功到失敗的波折,在四處飛的母親長途電話問候⋯⋯並在當時失敗的我,說一不義給了我半年的各方面的支持,令我人生重整,現時我能賺第二桶金及大公司做到高層的我,我母親幫了我不少,她現退休了,愛飲早茶,我和她飲早茶時⋯⋯才傾當年的我⋯⋯現在成功的我,母親說句:我信我兒子是可以做到,你現在才說⋯⋯是勇於面對過去的人才會可成功,最後我說是:母親大人我有生之年;我會愛你一生⋯⋯

選擇5號
作者: blacker14tt    時間: 2016-5-11 08:03 AM

本活動已截止
作者: blacker14tt    時間: 2016-5-11 10:27 AM

獎金紀錄

參與者

卡片獎金

參與獎金

追加獎金

總獎金

lhy92725

TVB$  5,888,888

TVB$  1,000,000

---

TVB$  6,888,888

free2penny

TVB$  3,588,888

---

TVB$  4,588,888

隨意1678

TVB$     588,888

---

TVB$  1,588,888

TVB$  2,888,888

---

TVB$  3,888,888

Pedestrian_A

TVB$  4,888,888

---

satoshi23

---

TVB$  5,588,888

pknoface

---

TVB$  6,888,888

mnb1123

---

jk8911215

TVB$  5,000,000

TVB$  9,888,888

o0月

---

mintone

---

TVB$  5,588,888

HENRY_168

TVB$  1,888,888

---

TVB$  2,888,888

smcorange

TVB$  1,888,888

TVB$  7,888,888

timmaxsing

TVB$11,888,888

總共

TVB$54,244,432

TVB$14,000,000

TVB$15,000,000

TVB$83,244,432

PS1: 因參與者比預期中少, 故另外增設TVB$1,000,000的參與獎金
PS2: 追加獎金部分亦增至TVB$5,000,000一名, 今次選出共三位
作者: blacker14tt    時間: 2016-5-11 10:31 AM

轉帳紀錄:

時間支出操作
lhy927252016-5-11 10:31 AMTVB 6888888 元積分轉出
free2penny2016-5-11 10:30 AMTVB 4588888 元積分轉出
隨意16782016-5-11 10:30 AMTVB 1588888 元積分轉出
44612016-5-11 10:30 AMTVB 3888888 元積分轉出
Pedestrian_A2016-5-11 10:30 AMTVB 5888888 元積分轉出
satoshi232016-5-11 10:30 AMTVB 5588888 元積分轉出
pknoface2016-5-11 10:29 AMTVB 6888888 元積分轉出
mnb11232016-5-11 10:29 AMTVB 4888888 元積分轉出
jk89112152016-5-11 10:29 AMTVB 9888888 元積分轉出
o0月2016-5-11 10:29 AMTVB 4888888 元積分轉出
mintone2016-5-11 10:29 AMTVB 5588888 元積分轉出
HENRY_1682016-5-11 10:29 AMTVB 2888888 元積分轉出
smcorange2016-5-11 10:29 AMTVB 7888888 元積分轉出
timmaxsing2016-5-11 10:28 AMTVB 11888888 元積分轉出

作者: pknoface    時間: 2016-5-11 10:52 AM

多謝車車母親節奬金! 下次再會.
作者: mintone    時間: 2016-5-11 10:56 AM

多謝車車版大奬金
作者: 隨意1678    時間: 2016-5-11 11:11 AM

多謝車車母親節奬金
作者: Pedestrian_A    時間: 2016-5-11 02:24 PM

多謝車車媽媽母親節奬金
作者: free2penny    時間: 2016-5-11 02:31 PM

多謝車車母親節奬金
作者: satoshi23    時間: 2016-5-11 10:56 PM

轉帳紀錄:

時間支出操作lhy927252016-5-11 10:31 AMTVB 6888888 元積分轉出free2penny2016-5-11 10:30 AMTVB 4588888 元積分轉出隨意16782016-5-11 10:30 AMTVB 1588888 元積分轉出44612016-5-11 10:30 AMTVB 38888 ...
blacker14tt 發表於 2016-5-11 10:31 AM
多謝靚車   母親節奬金
作者: smcorange    時間: 2016-5-12 05:53 AM

多謝車車 母親節奬金, 參與獎金及追加獎金
作者: HENRY_168    時間: 2016-5-12 03:13 PM

多謝老闆娘車車母親節活動奬金!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0