標題: 習慣 [打印本頁]

作者: janetlhm    時間: 2008-7-1 08:02 PM     標題: 習慣

我習慣了每天找你公仔箱論壇0 i3 ?/ z; Q" C% [  J; V1 g
前天你打完給我後,我就沒有再給你發短訊tvb now,tvbnow,bttvb+ f) P2 j' D5 h4 d/ Y
亦沒有再打給你,直至今天,
6 l: |( C5 v9 n/ c" v, V" Gtvb now,tvbnow,bttvb我再給你發短訊
/ y& ]" g$ ^/ T+ iwww1.tvboxnow.com你卻沒有回覆我公仔箱論壇3 T" x+ D( A/ N' M
你是已經習慣我不找你了嗎?
# ^. J- U7 J, E* x你這幾天曾有一刻想念我嗎?
4 j" f4 F, o% y8 B9 k+ Y/ q, {公仔箱論壇我想是我不夠好所以你才離開我吧﹗
. x7 l1 n; y5 o& T& z; y9 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所以我決定一定會把自己改變成一個更好的女人
8 ?: `. k* b7 U# }' a3 ?% n7 y  T: S我想如果我改變了
( X( X: c7 [' u- {將來你定必有一天會重新愛上我吧﹗
: R) z+ W0 }) e) K* C" e7 i5 @$ R也許到那時候我們才再續前緣吧﹗
6 B8 c* Z0 n8 Mtvb now,tvbnow,bttvb在那之前,我們能繼續做很好的朋友嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: v8 U6 S- r! n$ C! @' v2 C
在那之前,我能一直留在你的身邊嗎?
% n- n. v% J! ?- j+ T9 e在那之前,能讓我幸福地享受我們的朋友關係嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& g$ S' I) F3 f& `
即使將來我們未必會再一起,但能讓我們一直保持很好的朋友關係嗎?
4 G! S8 w+ Y$ _( ~9 W2 x這就當是我對你的最後一個願望,好嗎?
  p$ J4 W- F/ w) F9 t7 G, A你能為我達成嗎?www1.tvboxnow.com' u6 A  a6 A: d- o- c- }) v
你願意嗎?公仔箱論壇0 r+ x4 |" A' U' q9 D5 t; P
其實我真的很想你啊﹗公仔箱論壇1 [2 B& y1 N8 W3 v
我每天都在想你﹗% G3 i1 s% E1 `; `
每一分鐘都在想你﹗www1.tvboxnow.com$ k# t) X3 i& x, t5 V7 j) {
我很想你會想我,會緊張我,愛我﹗
6 s: W. @6 _! Y, z/ Uwww1.tvboxnow.com但如果你不希望我繼續愛你,緊張你,想你的話,我願意為了你而放棄你﹗
1 k0 l+ J3 l1 V; Ztvb now,tvbnow,bttvb我會盡力做到﹗www1.tvboxnow.com/ u5 B" v0 f& p& x
雖然可能需要很長的時間~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 [1 [4 L8 x* L% f6 o* ]
不如我把對你的感情收在心底,你就裝作不知道好嗎?
4 R$ a; G  n. \1 n4 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你不揭穿,我也不會提,好嗎?
作者: ntwhk2003    時間: 2008-7-1 10:54 PM

很有同感.....時間是可以沖淡一切的 +oilTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 _  x$ ^, O4 w" V
但是過了大半年.....我到今時今日傷口還隱隱作痛.....
作者: Charrie    時間: 2008-7-5 11:48 AM

放棄吧﹐ 沉迷過去與保持曖昧只會對將來的人和事造成不公平同悲傷。我深有感受!
作者: sodasunn    時間: 2008-7-9 10:13 PM

我同意。。。时间是最好的治疗!!没有了他。。。还有很多个他~不需刻意忘了他。。。刻意要忘了他。。反而越忘不了他。。。
作者: pink00    時間: 2008-7-10 09:18 PM

過份的執著和堅持,只會傷害到自己,何苦呢?應要學識點樣去放手.
作者: irwin86    時間: 2008-7-12 05:33 PM     標題: 回復 1# 的帖子

对他说你心中的那些话吧。。。
作者: hendytiu    時間: 2008-7-12 08:13 PM

thanks for share!!
作者: ylzk    時間: 2008-7-18 02:28 PM

现实是多么的残酷,他不会给你机会的,只有靠自己了
作者: janetlhm    時間: 2008-7-25 11:00 AM

^^多謝你們的回覆~
# W% p3 L& ?( s- n! X其實我都很疑惑自己應該怎樣對他...tvb now,tvbnow,bttvb' u: E- Y3 ]/ x$ M
也許你們說得對..
/ X: |0 d. H" U% k9 F2 iwww1.tvboxnow.com我應該要放棄了吧~& E5 c' [4 `& s9 {" J$ F* ?
雖然現在他對我來說已不太重要..公仔箱論壇- D* g8 M0 Z/ N8 X) R0 E. i
但其實我現在還愛他啊~公仔箱論壇' Y# D; r0 l5 B
我相信有一天我完全忘了他的!!!
作者: jwxie518    時間: 2008-7-31 06:59 AM     標題: 回應 ntwhk2003 第 2 篇文章

可以的( ^8 `$ l( N3 z
我相信一定可以

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0