標題: 女鬼打電話去電台 [打印本頁]

作者: tsu    時間: 2006-11-28 11:53 AM     標題: 女鬼打電話去電台

電台節目鬼故熱線正接聽一位女聽眾來電,節目主持人:「你有甚麼恐佈經歷要和大家分亨?」女聽眾:「今天因為我家人全部出外 旅行,只有我一個人在家,而家中各事務,亦要我獨力執行,晚上我便將垃圾丟出去後樓梯,好待工作人員清理,途中行至走廊間,燈卻突然熄了,於是我唯有懷著驚慌的心情,一步步的往前行,好不容易行至防煙門後,將垃圾放好,不料卻突然看見一團黑影,還趕不及逃走,便給黑影抓著,原來是一個男人,他將我強姦了。」女主持人急 忙安慰,可是傳來不識趣的男主持:「雖然你經歷了這麼不幸的事, 但也談不上有什麼怪異的地方。」女聽眾:「故事還未說完,遭遇不幸後,我一時看不開,往天台跳了下來,恰巧屍體掉在垃圾房中,我致電來是想告訴大家,這個世界真是有鬼的。」男女主持慌忙地匆匆掛線,唯恐是給女聽眾開玩笑,試問如果女聽眾已經死了,又怎能致電往電台呢?第二天清晨,各大傳媒均爭相報導此事,因為經證實後,發現昨夜的而且確有一位女性跳樓自殺,而恰巧又是掉在垃圾房 內,還檢驗出死者臨死前確是曾遭人強暴。
作者: jiayu0808    時間: 2006-11-28 10:38 PM

undefined undefined 恐怖!
作者: omara    時間: 2006-11-29 12:10 AM

唔信
作者: JOY    時間: 2006-11-29 12:54 AM

如果咁大件事,一定會訪問晒d DJ,網上勁傳呢段野,除非有份報紙SUPPORT下拉,否則都幾難叫人相信
作者: fffung    時間: 2006-12-1 12:41 AM

thank you very much
作者: carmen_girl    時間: 2006-12-2 05:12 AM

i don't believe that.....it's only a story
作者: edithkitty    時間: 2006-12-5 04:33 AM

real ga ma??..so scary.
作者: taekwonme    時間: 2006-12-6 09:14 AM

Its SOOOOOOO scary!!!!
1 @( Q! t0 s. S2 k:-SS :Q :scare
作者: tengchao    時間: 2007-1-16 08:34 AM

恐怖
作者: muimuikw    時間: 2007-2-7 03:44 PM

wa..is that real????????
作者: kossel    時間: 2007-2-7 05:21 PM

唔信
作者: skykidd    時間: 2007-2-7 05:24 PM

嘩..... 咁嚇人呀
作者: Muthafcuka    時間: 2007-2-8 07:25 PM

Thnx for sharing........
作者: chimulang    時間: 2007-2-8 08:17 PM

恐怖 还要证明一下
作者: avian    時間: 2007-2-15 05:50 PM

yeah rite
作者: angela861128    時間: 2007-2-26 02:10 PM

nice story
作者: lil_yuky    時間: 2007-2-28 12:56 AM

:scare
作者: 9203299    時間: 2007-2-28 01:00 AM

[-X
作者: lintao198505    時間: 2007-3-23 09:42 PM     標題: 回復第 1 帖由 tsu 所發的帖子

有点不太想念
作者: tak0hang    時間: 2007-3-24 04:24 PM

有好多都係咁~信唔信係睇你自己~
作者: tomcat    時間: 2007-3-24 06:13 PM

isn't really??
作者: sa2007    時間: 2007-6-8 10:20 AM

公仔箱論壇6 p# m. J+ N( q8 J# }7 \, ?- Q

V2 b: c6 o) h9 ?- ?3 n  r& c* r( P& o; R
http://www.tvbnow.com/index.php?fromuid=267078
作者: kenneth_szeto8    時間: 2007-6-8 08:55 PM

i hear its advertising scam soemthing like that...but this story is really popular i heard in canada radio station too...eeeek freaky if its true.....
作者: cdx207    時間: 2007-6-8 08:57 PM

还好啦。。。
作者: lemonhnf    時間: 2007-6-10 04:52 PM

恐怖!
作者: RX7FD3S    時間: 2007-6-10 08:00 PM     標題: 回復第 1 帖由 tsu 所發的帖子

is ture?
作者: fly814    時間: 2008-11-14 08:44 AM     標題: Thanks for sharing!!!!!!!!!

It is real.., or just a story....?
作者: wellson3398    時間: 2008-11-14 11:52 AM

真的是不可不信!!!!Thanks for sharing
作者: tatcat    時間: 2008-11-15 12:28 PM     標題: .............

好慘呀!........................................
作者: sharon_tang    時間: 2009-3-18 06:44 AM

係唔係

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0