標題: 娶老婆是为了... [打印本頁]

作者: jasonlcs87    時間: 2008-7-18 09:00 PM     標題: 娶老婆是为了...

这个世界很正常来说大家都会结婚,那其实我们男的娶老婆来做什么呢?
2 \2 S5 i: ], ^8 {' \% K有些人认为娶了老婆就能打理家务,那不如找个佣人算了...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- F7 w$ w. t$ M
无论是上述任何理由,我个人觉得,"老婆是娶来疼爱的..."
作者: ttb007    時間: 2008-7-18 09:02 PM

为了做爱!
6 E7 T/ I/ w4 r1 Q6 d& x0 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www1.tvboxnow.com3 [/ a8 g2 u  t& J7 M2 X  A

; S: ?5 v  W1 @' J  D公仔箱論壇开个玩笑8 J* I9 W: u5 D3 C, d1 N
  J1 @& E3 R9 Q  `, K
作者: how2109    時間: 2008-7-18 09:30 PM

当然是应为爱啦。。。。
作者: astley88    時間: 2008-7-19 12:39 AM

of course because of love only will marry wit her... haha
作者: ZIQIAN    時間: 2008-7-21 12:48 PM

是為了愛啊,如果每一個男人也好像樓主你的想法就發啦,那就沒有這麽多人離婚啊
作者: khoko    時間: 2008-7-27 03:11 PM

我覺得除左因為實際/責任需要之外﹐男人心甘情願想結婚的話﹐娶個老婆翻來通常是因為真心愛她的。
作者: jasonlcs87    時間: 2008-7-31 01:07 AM

原帖由 khoko 於 2008-7-27 03:11 PM 發表
4 j# }  K9 b) Uwww1.tvboxnow.com我覺得除左因為實際/責任需要之外﹐男人心甘情願想結婚的話﹐娶個老婆翻來通常是因為真心愛她的。
5 Y9 _2 ?1 V1 N( V' |公仔箱論壇认同...但也要能长久才是真的...
作者: csky12    時間: 2008-8-3 06:17 AM

原帖由 ZIQIAN 於 2008-7-21 12:48 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb0 }8 |4 \1 h3 V' c- a" m2 h
是為了愛啊,如果每一個男人也好像樓主你的想法就發啦,那就沒有這麽多人離婚啊
/ r0 J. m/ M9 [3 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。離婚係因為佢地疼愛咗第二個喈...唉
, C7 c# p5 X7 x5 G0 W公仔箱論壇4 z" @; B' `5 `7 `9 `- I
其實每對戀人結婚當初唔咪愛對方先結嘎咩? 唔咪真係貪得意啊?
作者: jasonlcs87    時間: 2008-8-21 07:57 PM

原帖由 csky12 於 2008-8-3 06:17 AM 發表 ( ~, Z! V/ Z, Y9 H
tvb now,tvbnow,bttvb& M3 }1 c* ~. x( R' X0 y" N. N
離婚係因為佢地疼愛咗第二個喈...唉- E' v7 _4 |% I- c( F8 e! ~

4 S2 m, W) [0 D& rtvb now,tvbnow,bttvb其實每對戀人結婚當初唔咪愛對方先結嘎咩? 唔咪真係貪得意啊?
* ^1 ]* o  N! s# |+ @如果是被逼得呢?不是自愿要结的又怎样?
作者: 78806841    時間: 2008-8-22 12:17 AM

还不是为了那回事公仔箱論壇5 i' G8 g/ q; b+ N& \
你说呢
作者: 123yeah    時間: 2008-8-22 03:34 PM

marry with her == 相当于建立一种特别的关系...可能系要社会确认你哋两个人存在的关系..的一钟形式....其实就算无呢个形式~~我爱妳,就够了!! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, Q; x# W) _  A' p  |6 Y& |; W
公仔箱論壇9 |9 V- i) a: h' l
能够永远在一起...才是最快乐的!
作者: jasonlcs87    時間: 2008-8-23 12:59 AM

原帖由 123yeah 於 2008-8-22 03:34 PM 發表
$ k/ E. t3 n0 ~& h8 ^marry with her == 相当于建立一种特别的关系...可能系要社会确认你哋两个人存在的关系..的一钟形式....其实就算无呢个形式~~我爱妳,就够了!! www1.tvboxnow.com  z5 L( x# w: L* b+ S+ A
tvb now,tvbnow,bttvb  e, I  V4 d+ A2 [: H& b
能够永远在一起...才是最快乐的! ...
www1.tvboxnow.com# Y3 K% ^5 [! H4 t/ Z
哇...你说得好好噢
作者: carmen_chong    時間: 2008-9-3 02:24 AM

a lady will only marry a guy who are willing take care of her for the rest of her life, love her and able to give her watever she needs and its DEFINITELY NOT FOR HOUSEWORK!!!!!!!! Housework are both responsibility, nowadays lady even manage to earn more than guy. izit tats mean guys should stay home n do housework????
作者: cutiepie    時間: 2008-9-3 02:45 AM

i marry with him coz i love him and want him to be with me for the rest of my life...
) S: o) m- g4 c. Atvb now,tvbnow,bttvb
' {4 ^  y1 F: i1 P. L2 gtvb now,tvbnow,bttvblove each other, take care of each other, share our thought....etc..
8 Y) J+ b5 \+ G: H) N  [公仔箱論壇
/ C$ N6 h/ i4 d/ {% C
作者: aixinjueluo    時間: 2008-9-4 11:44 PM     標題: 其他(請注明)

絕大多數的男人是因為愛所以結婚了,因為愛上的女生不會一直的等著他,所以很愛所以很快速思維的然後結婚了,但是有些男生不受女生歡迎想結婚,底蘊之下可能又是為了想傳宗接代吧,畢竟不肖有三無後為大,還有男生總是要有異性伴侶相陪總沒錯,嘖,既然受歡迎卻想結婚的男性要排除一些金錢糾葛、利害關係圖,接著才有可能單純想著愛,走到這個地步這不容易我給三聲鼓掌,不然總會發現一些婚姻受害者,譬如搞曖昧對於受歡迎的男生來說,有數之不盡的好處,利益和金錢糾葛,愛情騙子等,想搞但是搞不出花樣的男生,還是選擇婚姻好所以他們都選擇婚姻好了,這完全是出於保障。
作者: 056123    時間: 2008-9-13 10:25 PM

为了~~~~~
作者: jasonlcs87    時間: 2008-9-16 09:43 PM

原帖由 aixinjueluo 於 2008-9-4 11:44 PM 發表 , _2 H! \  G6 d$ l3 J1 f
絕大多數的男人是因為愛所以結婚了,因為愛上的女生不會一直的等著他,所以很愛所以很快速思維的然後結婚了,但是有些男生不受女生歡迎想結婚,底蘊之下可能又是為了想傳宗接代吧,畢竟不肖有三無後為大,還有男生總是要有異性伴 ...
- R4 _: L9 ]2 P. L+ k6 |2 o8 a1 H
你答得好好哦,要求版主加你分。。。
作者: UnforgivingTear    時間: 2008-9-17 09:01 AM

you love her and wanna make love
作者: 266    時間: 2008-9-19 05:47 PM

想给她过少奶奶的日子...............
作者: ttt_kkk_kkk    時間: 2008-9-19 11:35 PM     標題: 為什么我想要結婚

其實結婚除了愛以外還有很多原因。4 x- `1 u0 R6 h5 ?2 y  h( X
我結婚除了想有個人陪以外,我還想多個人照顧我母親。
作者: wilson0312    時間: 2008-9-26 04:40 PM

因为爱,所以爱...结婚只系为左更好去爱她...
作者: leong93i    時間: 2008-10-6 03:51 PM

当然是有长期免费性爱啦。。。
作者: paulkinggood    時間: 2008-10-13 01:28 PM

i just marry ....of course i love my wife and i will take care of her also ......
作者: X-cheng    時間: 2008-10-21 03:26 AM

睇答案...
作者: yahoo94    時間: 2008-10-31 02:37 PM

為了愛
作者: kevin0121    時間: 2008-11-1 01:01 AM

咁當然係愛佢啦~!
作者: yahoo94    時間: 2008-11-1 04:22 PM

我是 為了愛 但愿以后
作者: psychowei    時間: 2008-11-3 05:37 PM

Because i love her lo
作者: fly814    時間: 2008-11-23 10:33 PM

Of course is 為了愛..!!!  This is a pure and innocent love..
作者: cairngorm    時間: 2008-11-24 12:47 AM

- - 莫名其妙就娶了 没什么原由
作者: granville    時間: 2008-12-14 03:30 PM

為了女朋友逼。
作者: darren_lohch    時間: 2008-12-15 03:43 PM

答案很简单——应为爱咯!!!!2 N7 j3 N+ y3 Q3 `$ i( h
能和自己喜欢的人在一起是很不容易的
作者: 七哥    時間: 2008-12-15 05:22 PM

作者: wesley1987    時間: 2008-12-15 11:21 PM

我有选的其中一个的是其他~是为了整天跟他做 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' D% n, B( f0 `' ~% R. n: A# b
做死他
作者: chong1985    時間: 2008-12-16 07:48 PM

of cus love her la,you know ar some guy ho..when they got lover they dont lover her,and keep change lover,some guy wan also dont have, really wan to slap them!!!
作者: anakmalas    時間: 2008-12-18 04:57 AM

only think of marriage if i love her and felt she's the only one.. else.. suan la..
作者: hi_there    時間: 2008-12-18 10:35 PM

作者: jasmine5873    時間: 2009-1-1 06:01 PM

两个人相爱就一起咯
作者: ksfoo    時間: 2009-1-11 08:54 PM     標題: ks

, X2 q1 x* j- N, N0 v2 \  ^2 H公仔箱論壇要给老婆过点舒服的生活。。。!什么事由老公做。
作者: 新手黑客    時間: 2009-1-11 11:15 PM

我不打算结婚 没意见~
作者: 12ydxm    時間: 2009-1-27 11:15 PM

因为喜欢她啊,所以才要她的 !!
作者: 賓尼兔    時間: 2009-3-5 07:17 PM

愛她先會結婚啦
$ J  [6 }/ |+ o8 j. q/ q& x6 v但好多時結左先知道不是太過愛她; W3 O3 X2 U/ I8 V$ s
原因好多啦
( j/ A9 {- F+ p0 E未結婚前好多野都唔知TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: ]; q) O$ Z, g5 g1 G/ W
結左先知
作者: CaLLILLI    時間: 2009-3-11 10:43 AM

HAHAHAHAHAHA
: j) m1 y2 z! `- V2 t  {公仔箱論壇不知道为什么就娶了
作者: nonamer    時間: 2009-3-24 10:53 PM

能够永远在一起...才是最快乐的!
作者: jameslee_5769    時間: 2009-3-25 01:06 AM

作者: 容容孩儿    時間: 2009-3-31 01:44 PM

我覺得除左因為實際/責任需要之外﹐男人心甘情願想結婚的話﹐娶個老婆翻來通常是因為真心愛她的。
作者: xiehuoli    時間: 2009-4-13 03:50 PM

光给几个选项很难去解释为什么会结婚
作者: yangdei    時間: 2009-6-5 09:58 AM

love love love love love
作者: 秋天小兔    時間: 2009-6-8 03:40 PM

因為愛.....
作者: weiquan123    時間: 2009-6-8 03:44 PM

因为爱所以娶距,唔单止系甘,而且以为距系自己无可代替既人
作者: r_cat    時間: 2009-6-8 05:13 PM

我是女的~!
作者: SH_    時間: 2009-6-8 10:26 PM

想和他在一起一生一世
作者: hknetnet    時間: 2009-6-9 12:40 PM

一個女子願意跟你和你一起, 你最小應付點責任給她. 女人青春是有限的,要給她安穩的生活
作者: cheang1986    時間: 2009-6-9 01:09 PM

本帖最後由 cheang1986 於 2009-6-9 01:17 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% q. D2 ~( R" f1 X6 l; J' F# G
& j5 F$ e9 u4 q$ @: g7 N
这个世界很正常来说大家都会结婚,那其实我们男的娶老婆来做什么呢?
# Z5 }# q. q4 P# B+ n有些人认为娶了老婆就能打理家务,那不如找个佣人算了...www1.tvboxnow.com9 T: P7 s1 j. E8 d3 s' S% ?5 S
无论是上述任何理由,我个人觉得,"老婆是娶来疼爱的..." ...
5 ~. f. t( ]! P- _( f( otvb now,tvbnow,bttvbjasonlcs87 發表於 2008-7-18 09:00 PM
% z0 L; X- f4 {4 Y* c% ewww1.tvboxnow.com
4 U! o4 P$ A9 b5 F( N- H. L% `7 ], xtvb now,tvbnow,bttvb! q- J5 i: ]& y
娶老婆到底是为了什么呢?就要见仁见智了,当下的年轻人不是因为有了才会娶的吗?甚至有些情愿堕胎呢!!!!对于我来说,婚姻就是一个给于双方的承诺,离婚很多时候都是忘了当初结婚时曾许下的承诺,既然不能够厮守到老的话,建议大家不要那么快闪电结婚,以免害人害己,到时孩子们就会失去父母亲,这不是很自私的行为吗?说结婚就结婚,说离就离,不尊重婚姻,就像小孩玩泥沙似的。
作者: jameslee_5769    時間: 2009-6-9 02:36 PM

作者: cole18    時間: 2009-6-12 10:54 PM

有人可以我分享,也可以她分懮
作者: askalam    時間: 2009-6-21 08:16 AM

1 2   3   4都有
作者: orchids    時間: 2009-6-21 11:31 AM

to marry a woman is to make a life balance. chinese idiom said that single female wouldn'ttvb now,tvbnow,bttvb" c9 Y# C# |: I, M; m
reproduce ,and single male wouldn't grow.it is quite a gold sentence.
作者: dream1972    時間: 2009-7-1 05:28 PM

) C) i  D8 b' u5 q0 @www1.tvboxnow.com
, s1 G, H& k% `3 `5 H. |# p" Jwww1.tvboxnow.com
; U3 N$ ?# N8 P; kwww1.tvboxnow.com娶老婆到底是为了什么呢?就要见仁见智了,当下的年轻人不是因为有了才会娶的吗?甚至有些情愿堕胎呢!!!!对于我来说,婚姻就是一个给于双方的承诺,离婚很多时候都是忘了当初结婚时曾许下的承诺,既然不能够 ...
$ n) F3 |' S5 f4 Utvb now,tvbnow,bttvbcheang1986 發表於 2009-6-9 01:09 PM
tvb now,tvbnow,bttvb5 W; r3 d' P2 I0 I
很同意你的说法。。。公仔箱論壇8 v% L5 Y! o. Y( v, A, _
现在的人流行闪电。。。
/ T% H' U  d8 I2 u8 f! p2 ^9 i什么事都闪电。。。
5 h* S6 K1 k( y9 \www1.tvboxnow.com结婚时闪电就结了。。。。www1.tvboxnow.com7 I; C4 K/ |9 H# g% z
一点点小事情说离婚。。。tvb now,tvbnow,bttvb. V# e) ^0 K5 k6 j) |; t
有事闪电的就离了。。。www1.tvboxnow.com7 ^2 J, o6 l" \6 M5 P% q
从来不想后果。。。
作者: ghseng    時間: 2009-7-1 05:57 PM

当然是因为爱啊!不然哪有人拿终身大事来玩玩下的?
作者: tanjianhui    時間: 2009-7-2 08:59 PM

不知道为什么就娶了 其实好正常
作者: jason445    時間: 2009-7-2 11:06 PM

15# aixinjueluo yes...i agree what u r saying....good words my friend!!!!
作者: zlit48    時間: 2009-7-7 11:41 AM

因为爱老婆,互相疼爱!
作者: Dicksmiths    時間: 2009-7-7 03:08 PM

Because responsible
作者: skyxanxus    時間: 2009-7-24 05:03 PM

作者: clownmagic    時間: 2009-7-25 05:52 AM

喜欢她。。。
作者: hao88    時間: 2009-7-25 09:55 AM

love is the most important fact, can hire clearner anytime la
作者: ±黑狼星×    時間: 2009-7-25 06:17 PM

因为爱 . G) I  k5 y+ C: g" i3 b9 @$ g
沒可能會不愛就娶了~~
作者: orchids    時間: 2009-7-26 12:41 AM

I guess 50% is for love and the rest is for sex.
作者: 街头霸主    時間: 2009-7-26 01:40 AM

现代都是为了爽~~~
作者: hh112233    時間: 2009-7-27 12:18 AM

大家都一样
作者: 庄三少    時間: 2009-7-27 03:37 PM

当然为了爱
作者: holala26    時間: 2009-8-20 12:49 AM

結婚!應該是整個過程;起初是愛,中間是責任,後尾就是忍受或習慣。
作者: gwei5163    時間: 2009-9-13 09:53 PM

为了爱
作者: 19851014zh    時間: 2009-9-18 11:40 AM

呵呵,原因很多,结果就一个
作者: rbh013    時間: 2009-9-20 08:43 PM

夜晚有得博野。。。。
作者: match0113    時間: 2009-9-21 12:37 AM

我都唔人1=.=
作者: 小甜甜    時間: 2009-12-29 12:42 AM

为做爱。。。。。。我吾系讲笑。。。。。。。
作者: CoolJob    時間: 2010-1-29 10:51 PM

肯定是因为爱啦....
作者: barryxbarry    時間: 2010-1-31 11:57 PM

是像找一個合伙人來日後生活
作者: Sunshiny    時間: 2010-2-7 02:58 PM

funtional
作者: racerdelta    時間: 2010-6-11 01:29 AM

感覺和她在一起會很幸福
作者: mylp    時間: 2010-6-29 03:48 PM

年纪大了。。。
作者: skyhorseca    時間: 2010-7-14 07:51 AM

能够永远在一起才是最快乐的!
作者: cst5688    時間: 2010-8-28 12:31 PM

娶老婆是因為愛,更是為了照顧你所深愛的人,彼此互相扶持共同體驗人生一直到老
作者: zhengfaxuezi    時間: 2010-9-9 03:11 PM

其实人到了一定的年龄会觉得孤单,需要找个人陪伴自己说说心里话、聊聊心事、分担责任、知冷知热照顾自己,当你发现这样的人,那就是伴侣,这就产生爱,结婚是爱情的一种升华,而不是结束。
作者: 阿澀    時間: 2010-9-28 03:35 PM

當然是為了愛愛啦。。。。
作者: stahncad    時間: 2010-9-28 05:38 PM

因为喜欢咯。。。
# M$ E# q( K  Ywww1.tvboxnow.com百年修来共枕眠
作者: shwong25    時間: 2011-2-26 01:11 PM

萬物都有兩種性別,共同才有下一代。只不過人類喜歡加一些花樣叫(愛情)。但無論如何,愛情慢慢會變成親情,再進一步會變成回憶(因為多數其中一個會行先,唔知好彩定唔好彩),所以娶老婆除拿正牌行房外;亦都係比機會自己感受[四原味]。
作者: shinloh    時間: 2011-3-16 12:00 AM

当然是应为爱啦。。。。
作者: 6889    時間: 2011-3-30 11:59 AM

当然是应为爱啦。。。。
作者: bianbian800117    時間: 2011-4-3 10:51 AM

因为爱啊。。。。。。。。。不然结婚来做么?
作者: bbqq2009    時間: 2011-6-25 05:11 AM

因為要將愛昇華
作者: laiderek    時間: 2011-7-8 11:17 PM

其他, 我想有一個自己的家庭
作者: AP1010    時間: 2011-7-14 02:37 PM

為錢!
作者: daizy    時間: 2011-8-3 03:32 AM

eiter or e
作者: woodchina    時間: 2011-8-31 11:05 AM

如果是被逼得呢?不是自愿要结的又怎样?
作者: panwing4    時間: 2011-8-31 06:01 PM

一開始一定是為了愛 之後就不知道了
作者: ruby9108    時間: 2011-9-4 12:21 AM

我覺得是為了愛吧~沒有互信與愛的話,那還叫作夫妻嗎?能長久維持下去嗎?
作者: 吳小妞    時間: 2012-9-14 11:43 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0