標題: 想知道女孩是不是真的爱你吗?(男士必看) [打印本頁]

作者: jjj9930    時間: 2008-8-10 10:44 PM     標題: 想知道女孩是不是真的爱你吗?(男士必看)

1.真正爱你的女孩,在别人面前总是野蛮,只会为你温柔,眼泪特别多。
0 [3 Y5 J4 a, L7 T  q: ywww1.tvboxnow.com2.真正爱你的女孩,总是会对你说别抽烟,尽管她知道你改不了,还是不耐烦的说。
, I' F# Q) H2 d/ R& z0 l. J( b& I公仔箱論壇3.真正爱你的女孩,无时无刻都想知道你在干什么。   D: z" v8 O! K1 K; C2 U/ e; ?
4.真正爱你的女孩,会为你晚回家而着急,然后不停的给你手机拨电话,直到手机没电。
, f4 ]8 ~* h- h4 J$ D1 F5.真正爱你的女孩,不会管你钱,而你自然会心甘情愿的把所有钱都给她。 www1.tvboxnow.com) e$ J) d$ j+ j9 K3 ?  z: m. A4 _; V
6.真正爱你的女孩,不许你在她面前夸别的女孩子漂亮,也许她心里也那么想,但是不许你在她面前那么说。.
, G: @& G  |& K* o8 G+ KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7.真正爱你的女孩,会想尽办法给你好吃的东西,因为她们愿意和分享一切她们最好的。 
& k; a5 n8 |; X  W8.真正爱你的女孩,会在你气她的时候,默不作声,然后红着脸,嘟着嘴,等你去哄她。 
  a1 c8 m; K& c9 B3 K/ D9.真正爱你的女孩,有时候会在你面前变得无理取闹,撒娇任性。 公仔箱論壇$ F' n- i- f: m; T; a; h
10.真正爱你的女孩,会特别在意你在兄弟面前的面子。
0 e) }$ p3 l3 V2 [% Ntvb now,tvbnow,bttvb11.真正爱你的女孩,不会跟你生气,总是假装生气,你说两句好话便马上开心真正爱你的女孩,如果你总是在她面前提到她和别的男生,她会马上会变的很郁闷或者泪流满面。
0 S0 S8 S: A. i% _www1.tvboxnow.com12.真正爱你的女孩,记得所有你们一起有意义的日子,并且为你送上惊喜。
' f: A: d) Q  e) F3 \8 Y0 ]# ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。13.真正爱你的女孩,希望你在每年生日的时候都许下同一个愿望,就是永远和她在一起真正爱你的女孩,不会干涉你太多,她们愿意永远做你背后的女人。tvb now,tvbnow,bttvb4 i8 c6 s& Y, J+ r: H* b
14.真正爱你的女孩,她的一切都在证明,你是她生命中唯一的男人。   ( E  X- r4 g$ ^$ Z  Z
15.如果看到的人认为很对,就请回个贴吧``不费劲的啦!
作者: gaofei1143    時間: 2008-8-10 10:54 PM

顶一下
作者: steve86    時間: 2008-8-10 11:30 PM

这么多,都没有一个和你说的一样。。。看来可以证明她不爱我了。。。公仔箱論壇" S$ L7 p& X( B; l0 E

作者: qqbubu    時間: 2008-8-11 12:15 AM

好像我有贴过这个帖啊!
作者: lcl03175    時間: 2008-8-11 12:16 AM

如果有的话...我就不用不开心了...
作者: ffgodlikeff    時間: 2008-8-13 02:11 PM

haiz...一切顺其自然吧。。
作者: owen6364    時間: 2008-8-13 02:30 PM

已经绝种了好么!天下要有这样的,估计也是恐龙级别的了,不过,就算是恐龙级别的估计都没这样的!
作者: zionzion    時間: 2008-8-13 03:43 PM

顺其自然吧
作者: babilun    時間: 2008-8-14 12:46 AM

我想不会吧~!像你说的那样的女孩早就没了~!
作者: cwtan83    時間: 2008-8-25 10:37 PM

中一两个的话,又会是什么呢 ?
作者: pakho01    時間: 2008-8-27 05:11 PM

一切顺其自然吧
作者: allen_oi    時間: 2008-8-27 06:47 PM

作者: 5456978    時間: 2008-8-28 06:43 AM

中几个喇,不过我也觉得佢真系 爱我
作者: DarDarWei    時間: 2008-8-28 09:40 PM

如果有的话...我开心死了 !
作者: lamgigi    時間: 2008-8-29 01:46 AM

THX learn so much
作者: yahoo94    時間: 2008-11-2 01:54 AM

我也沒有啊~~ 怎么辦
作者: 炎之贵公子    時間: 2008-11-2 05:21 AM

no 1 is match=.= i better go 2 die now
作者: EmilyYan    時間: 2008-11-3 09:28 PM

7 i! Q- a1 h& LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。全中^^' [& P: `! M6 }4 W
我对爱的他就是那样的^^* w$ N( p; a7 Q; d  c: o$ b# d

作者: SKYTAN007    時間: 2008-11-4 10:39 AM

i'm so lucky,i got it.
作者: nevil    時間: 2008-11-5 01:34 PM

hmm..true also but still 顺其自然吧!!
作者: callaway    時間: 2008-11-6 12:43 AM

我中晒囉…我睇黎太愛『他』了…. L- B) S" f: s  H
可惜…

作者: kikks2007    時間: 2008-11-15 10:33 AM

除了谢谢还能说什么
作者: Demon435220    時間: 2008-11-15 10:49 AM

都中到几個....我諗佢真系愛我嫁...
作者: dindin198428    時間: 2008-11-19 06:53 AM     標題: 回應 jjj9930 第 1 篇文章

我就是那个全心全意爱我男朋友的女孩!!
作者: pretz    時間: 2012-12-15 01:26 AM

一般般....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0