標題: [文章轉貼] 张小娴经典语句 [打印本頁]

作者: ckchin84    時間: 2008-10-3 10:18 PM     標題: 张小娴经典语句

张小娴经典语句     世界上最遥远的距离不是天涯海角,也不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你. tvb now,tvbnow,bttvb. N& n4 o- e; K& `* Z
                         ——《荷包里的单人床
* ~9 S2 P5 {: A8 Q7 m$ ~5 Btvb now,tvbnow,bttvb    我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。当你执着时,连时间也要向你投降。
) k3 g3 }& c1 v( `% L/ w- C2 Btvb now,tvbnow,bttvb                             ——《欲望的鸵鸟》
( c' T- _: d$ W3 e    不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。我知道爱不可以乞求,如果我能够为你做一件事,便是等待。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& a# S9 F- D; C
                         ——《面包树上的女人
/ P( y" ~8 h! X; S& O0 xwww1.tvboxnow.com

作者: jasonlcs87    時間: 2008-10-3 10:40 PM

世界上最遥远的距离不是天涯海角,也不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
作者: Demon435220    時間: 2008-10-3 10:44 PM

不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。我知道爱不可以乞求,如果我能够为你做一件事,便是等待。6 I. g/ K3 q; R& m* Q" [
呢句好有feel...因為我系一個等待的人....
作者: trcttr    時間: 2008-10-11 06:53 PM

thankss
作者: greentea212    時間: 2008-10-12 08:40 AM

thanks i like this verse  世界上最遥远的距离不是天涯海角,也不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你.
作者: lravesl    時間: 2009-1-16 01:58 PM

make love ba
作者: GodBlessU    時間: 2009-2-2 10:24 AM

我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。当你执着时,连时间也要向你投降。
作者: hiroisme    時間: 2009-2-2 10:32 PM

不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。
作者: suet1604    時間: 2009-6-29 04:36 PM

好經典呀我好中意
作者: 永天王    時間: 2009-6-29 05:44 PM

我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。当你执着时,连时间也要向你投降。
, Q1 k8 T, @% r8 u公仔箱論壇我对这句比较有feel.
作者: fsgiggs    時間: 2009-6-29 06:10 PM

7 A/ `7 |4 a7 G+ @$ M8 i1 Ywww1.tvboxnow.com公仔箱論壇. a3 V9 `- m6 g. R" |" _, r
依句岩我feel呀。
作者: weiquan123    時間: 2009-7-21 10:14 AM

世界上最遥远的距离不是天涯海角,也不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你.
" r; K8 H- }; n& R5 q$ g
$ Q& a7 z4 H4 u2 U好句,支持下
作者: gn2320825    時間: 2009-7-22 12:41 AM

不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。我知道爱不可以乞求,如果我能够为你做一件事,便是等待。我鍾意呢句
作者: hy1988421    時間: 2009-7-23 12:54 PM

经典~多谢分享
作者: pretz    時間: 2012-12-15 01:40 AM

NICE~~好有FEEL
作者: sysmak2    時間: 2012-12-15 10:04 PM

多謝分享
作者: pga    時間: 2012-12-16 04:05 PM

Thank you for posting this... I miss reading her books.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0