標題: [美食介紹] 黑糯米芒果糖水 [打印本頁]

作者: 马来西亚    時間: 2008-12-11 01:50 PM     標題: 黑糯米芒果糖水

材料:黑糯米、芒果、炼奶  $ w5 W; n# {8 I3 I- ?

2 z* l" Z% \. iwww1.tvboxnow.com做法:  
' _- Y4 W; T/ ^tvb now,tvbnow,bttvb1、把黑糯米洗净放入锅中  
3 Z5 Q0 X: O$ l8 _. k6 s$ m2、把芒果去皮,切丁,备用  
* ?! Y% F) i, P! \9 ~/ R3 m9 S+ s3、把芒果核也放入锅中,加入适量水,和黑糯米一起煲上一小时左右  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 b) \( T- y  Z+ \0 S1 O
4、煲好,加入芒果丁及炼奶,就OK了。  
9 E6 J- r2 @$ Nwww1.tvboxnow.com# K% q0 d9 V- D' Y) x9 r
PS:可把他们放入冰箱冷藏下。在炎热的夏天喝着糯糯的、冰冰的糖水,是不是觉得很幸福呢 :)
作者: liew9204    時間: 2008-12-12 04:43 PM

一定很美味。。。。。谢谢分享
作者: sally2888    時間: 2008-12-12 11:41 PM

我好喜欢哦。。。。谢谢分享
作者: 柔    時間: 2008-12-14 04:50 AM

谢谢分享 !!
作者: 微微雨    時間: 2008-12-14 09:03 AM

黑色食品好有營養價值,芒果又夠晒好味。
作者: 柔    時間: 2009-1-14 08:00 AM

thank you very much !!
作者: liyen    時間: 2009-1-14 03:29 PM

还没喝过呢,要找一天试看看.
" I# _0 Z- e1 S2 p) e0 o1 j应该很香吧.
作者: 無敵大牛    時間: 2009-1-15 12:11 AM

听起来还蛮好吃的! 谢谢
作者: dr3jai    時間: 2009-1-15 03:39 AM

Thank for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0