標題: [不斷更新] [翡翠台]《把關者們 The Line Watchers》[全26集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-9-13 11:52 PM     標題: [翡翠台]《把關者們 The Line Watchers》[全26集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

[翡翠台]《把關者們 The Line Watchers》[全26集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

◎中文名稱:把關者們
◎英文名稱:
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV
◎影片大小:490M/集
◎集  數:27
◎主  演:袁偉豪、黃智雯、王敏奕、陳家樂、劉佩玥、丁子朗、劉穎鏇、孔德賢、陳自瑤、C 君、胡諾言、馬貫東

◎監  製:關樹明
◎導  演:
◎製作統籌:黎淑芳、譚麗麗
◎編  審:梁敏華、阮美鳳
◎編  劇:霍婉君、方家逸、蘇 婷、周俊傑、葉泳洪

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
這是一個講述香港海關的故事,透過版權及商標調查科高級監督海鋒(袁偉豪飾)、貿易管制處總貿易管制主任關佩欣(黃智雯飾)、海關毒品調查課監督溫芷祺(王敏奕飾),三人帶領一眾海關菁英及年青新晉,包括有見習督察陳家興(陳家樂飾),由雞蛋管到原子彈、由奶粉管到白粉,海陸空全天候,展示出智慧海關的新面貌。這一群人,在自身的逆境裏,也能夠跨越難關,秉持「護法守關、專業承擔」的宗旨,為本地社會的穩定與繁榮作出貢獻,是香港人引以為傲的「把關者們」。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.........
作者: lthung    時間: 2021-9-13 11:53 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-13 11:54 PM

,,,,
作者: benyuen888    時間: 2021-9-14 12:17 AM

1# lthung
作者: deccca    時間: 2021-9-14 01:17 AM

Thank you
作者: hks00001    時間: 2021-9-14 02:03 AM

thanks for sharing
作者: mycompute    時間: 2021-9-14 07:08 AM

Thanks...
作者: imexgenie    時間: 2021-9-14 08:00 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-14 10:00 AM

【把關者們 (The Line Watchers)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2021-9-14 11:47 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-9-15 12:41 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-2集]
作者: benyuen12    時間: 2021-9-15 05:02 AM

1# lthung
作者: hkcd001    時間: 2021-9-15 07:17 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-15 12:14 PM

【把關者們 (The Line Watchers)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2021-9-15 10:57 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-15 11:34 PM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-3集]
作者: fasfas123.    時間: 2021-9-16 08:42 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-16 01:07 PM

【把關者們 (The Line Watchers)】第三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: Marcolim    時間: 2021-9-16 09:34 PM

Thanks for sharing......
作者: tcbd    時間: 2021-9-16 10:56 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-16 11:47 PM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-4集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-17 07:19 AM

【把關者們 (The Line Watchers)】第四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: coreynaka    時間: 2021-9-17 09:44 AM

Thanks...
作者: tcbd    時間: 2021-9-17 07:28 PM

作者: FigureStar    時間: 2021-9-18 12:02 AM

作者: chanyk002    時間: 2021-9-18 06:44 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-18 10:52 AM

【把關者們 (The Line Watchers)】第五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2021-9-18 10:31 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-21 12:27 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-6集]
作者: vtcpsc    時間: 2021-9-21 08:44 AM

作者: vtcpsc    時間: 2021-9-21 08:44 AM

作者: png12882    時間: 2021-9-21 11:37 AM

thanks
作者: as5001    時間: 2021-9-21 12:24 PM

Thanks for sharing.
作者: tcbd    時間: 2021-9-21 11:07 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-22 12:02 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-7集]
作者: mytvb001    時間: 2021-9-22 11:30 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-22 01:42 PM

【把關者們 (The Line Watchers)】第七集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2021-9-22 10:42 PM

作者: MYTV888    時間: 2021-9-23 01:14 AM

作者: lthung    時間: 2021-9-23 07:57 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-23 06:57 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-24 12:24 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-9集]
作者: lthung    時間: 2021-9-24 12:28 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-9集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-24 04:23 AM

【把關者們 (The Line Watchers)】第九集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: mytvb001    時間: 2021-9-24 07:16 AM

作者: tcbd    時間: 2021-9-24 08:00 PM

作者: alan118    時間: 2021-9-24 11:10 PM

Thank you for your share
作者: lthung    時間: 2021-9-25 12:33 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-10集]
作者: hkcd001    時間: 2021-9-25 06:47 AM

作者: tcbd    時間: 2021-9-25 09:23 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-26 06:24 AM

【把關者們 (The Line Watchers)】第十集

作者: vtcpsc    時間: 2021-9-27 10:29 AM

作者: lthung    時間: 2021-9-28 01:12 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-11集]
作者: vtcpsc    時間: 2021-9-28 07:09 AM

Thank you for your share
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-28 03:14 PM

【把關者們 (The Line Watchers)】第十一集

作者: lthung    時間: 2021-9-29 12:17 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-12集]
作者: mytvb001    時間: 2021-9-29 06:20 AM

thx for sharing
作者: GirlRock    時間: 2021-9-29 10:46 AM

thanks!
作者: maxzs    時間: 2021-9-29 02:01 PM

Thank you
作者: nickmaxmis    時間: 2021-9-29 09:13 PM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2021-9-30 12:22 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-13集]
作者: benyuen888    時間: 2021-9-30 12:28 AM

1# lthung
作者: -K_K-    時間: 2021-9-30 04:29 PM

THANK YOU FOR YOUR SHARING
作者: lthung    時間: 2021-10-1 01:28 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-14集]
作者: vtcpsc    時間: 2021-10-1 06:49 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-10-1 07:26 AM

【把關者們 (The Line Watchers)】第十四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2021-10-1 11:42 PM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-15集]
作者: vtcpsc    時間: 2021-10-2 06:14 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: cowxcow    時間: 2021-10-4 03:58 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-10-4 11:32 PM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-16集]
作者: fasfas123.    時間: 2021-10-5 06:08 AM

thanks...
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-5 03:25 PM

【把關者們 (The Line Watchers)】第十六集

作者: lthung    時間: 2021-10-5 11:23 PM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-17集]
作者: fasfas123.    時間: 2021-10-6 07:26 AM

thanks...
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-6 08:43 AM

【把關者們 (The Line Watchers)】第十七集

作者: lthung    時間: 2021-10-7 12:34 AM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-18集]
作者: vtcpsc    時間: 2021-10-7 07:10 AM

作者: ykw518    時間: 2021-10-7 11:35 PM

thank you
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-8 11:13 AM

【把關者們 (The Line Watchers)】第十九集

作者: lthung    時間: 2021-10-8 11:54 PM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-20集]
作者: chanyk002    時間: 2021-10-9 05:00 AM

many thanks for your kind sharing!
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-9 01:56 PM

【把關者們 (The Line Watchers)】第二十集

作者: FigureStar    時間: 2021-10-9 09:10 PM

作者: mytvb001    時間: 2021-10-12 12:55 AM

作者: patrickchao    時間: 2021-10-12 10:41 PM

thank you very much
作者: lthung    時間: 2021-10-12 11:50 PM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-22集]
作者: MYHDTV    時間: 2021-10-13 06:55 AM

thx for sharing
作者: lcehk    時間: 2021-10-13 06:11 PM

thanks a lot
作者: lthung    時間: 2021-10-13 11:43 PM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-23集]
作者: vtcpsc    時間: 2021-10-14 05:26 AM

thanks a lot
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-14 10:47 AM

【我家無難事 (The Kwoks And What)】第二十三集

作者: tcbd    時間: 2021-10-14 07:14 PM

作者: lthung    時間: 2021-10-14 11:58 PM

《把關者們 The Line Watchers》[第1-24集]
作者: hkcd001    時間: 2021-10-15 06:13 AM

作者: mycompute    時間: 2021-10-15 11:46 PM

Thanks...
作者: two_54    時間: 2021-10-16 08:08 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-10-16 12:13 PM

【把關者們 (The Line Watchers)】

作者: lthung    時間: 2021-10-17 12:40 AM

《把關者們 The Line Watchers》[全26集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-17 01:57 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-10-17 05:54 AM

【把關者們 (The Line Watchers)】第二十五集

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0