標題: [疑難求助] 男人都爱自由? [打印本頁]

作者: kissable    時間: 2009-1-29 11:12 PM     標題: 男人都爱自由?

每个人都爱自由, 尤其是男人, 一旦被约束, 就好象坐牢那样。
1 \' G" t- w! V% r5 h% @我的男友超级爱往外跑, 不烟不酒, 就是爱和朋友吹水, 打GAME, 看球。。
3 D0 Q( r" A9 [: {- J他曾经对不起我, 和别的女生搞暧昧, 所以我很没安全感。公仔箱論壇5 c$ D7 i5 N6 T$ H+ {- G$ B* P
我不想约束他, 不想他不开心, 让他出去, 自己又提心吊胆, 很辛苦。。。
9 B  ?; ^/ q: o; p4 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我想到婚前应该让他好好享受单身的生活, 所以自己忍到极限。。不知该怎样?( b  ?# ?: o2 u: Y! {" D$ Z
谁可以给意见我? 是不是只有这样才能维持这段感情?
作者: ~嘉~    時間: 2009-1-29 11:21 PM

我覺得男人..玩可以好多個tvb now,tvbnow,bttvb  }2 j# Z7 e9 Q4 g8 x. {1 k( d
但心入面只得一個tvb now,tvbnow,bttvb' m% _0 x. Q! T+ d0 ^4 e
如果你可以容忍到呢點
/ O7 T. \$ I. a6 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我相信個男人會超級愛你
* p% ^. G7 D9 ]7 y, V+ I4 [! B* Q) \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ }: g; m3 I* O9 J- X9 l
又或者你男友下次出去玩ge時候,tvb now,tvbnow,bttvb: h* [' t' s1 K- v
你可以同佢講''不如我倍你一齊去丫”公仔箱論壇5 v9 s: E9 F( a0 C8 q0 |
睇下佢咩反應
作者: Gabriel_Lum    時間: 2009-1-30 01:52 AM

讲真...
* e. p, q' O- K公仔箱論壇真的很辛苦的....
$ y# U  s" g8 \& m2 lwww1.tvboxnow.com
* y& k" d  f0 N* U0 S" L1 Rwww1.tvboxnow.com不过既然相信了...
* f6 D- b# X- A公仔箱論壇就坚持下去....
$ n$ [  r3 _. J* }不要给他觉得你不相信他....
作者: jasmine5873    時間: 2009-1-30 08:51 AM

要坦白告诉他你感受
作者: 地獄天使貓    時間: 2009-1-31 07:34 PM

我是男生。。但是我不愛自由。。想要有個女朋友綁著我很久了。。都沒有。。
& `$ m9 X( j: i1 w& \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。唉。。看人的啦。。
  C7 O) Z6 m* _7 Z* d2 K公仔箱論壇我比較喜歡家庭。。& E1 m' j  B# x- ~% ~7 k: A- {& [
可能我老了。。
作者: aixinjueluo    時間: 2009-2-1 03:43 AM     標題: 覆,kissable!

三十歲了,嗯,同感,可是喔,當被管到很嚴格時,也將會有很多反感,台灣話有一句老話「嚴官出厚賊」,意思是女仔管的越緊,我就會有越多出軌的慾望,嘿嘿,畢竟看的多越覺得沒什麼,看的多還能選擇跟妳在一起,我橫看豎看也覺得妳嬴了,當然啦,沒有安全感是真的,因為男友她是真的在外面偷吃,不然緊張個屁,對不對?
% z3 L5 B# q7 B; {, o
6 r- \9 {/ V- K% D* J先確定妳愛他,再確定他也愛妳,無法確定就算了,知道妳愛他就好了......。
" L8 X2 [/ D1 R9 i  x7 \) Q& m公仔箱論壇
+ v. N9 w2 q3 p  i! D試試看能不能跟他一起玩,看玩不玩的起來,玩的起來他就完了,因為他的朋友都是妳朋友,關係良好,我看他要煩惱妳被其他男生騷擾。www1.tvboxnow.com5 ]' i+ Y; R  H0 G7 U
tvb now,tvbnow,bttvb% A5 y" R* c* k, J5 O& C
再來喔,妳跟他的家人熟不熟,關係好不好,如果關係也好到不得了,厚,那他也玩完了。tvb now,tvbnow,bttvb" h3 b" ]( N+ o+ J# [% q" G
7 t, h8 c) L" `' K/ R
噗噗,我不知啊,你朋友也找我,又不是我愛跟。
# g; r7 d& F" Etvb now,tvbnow,bttvbwww1.tvboxnow.com, H" S2 y% V- @' L( k  y9 i( \
啥?怎麼知道你幾點回家?妳媽跟我抱怨,不然我問鬼去喔!公仔箱論壇7 j+ u( C+ S6 e0 F
www1.tvboxnow.com4 F" N# r, J! c1 K( \
哎呀。諸如此類啦!自己加油了!
作者: 532116996    時間: 2009-2-1 01:44 PM

我覺得區真系好愛你!應該會為你改咯!應該可以慢慢改!!
作者: MMZ724    時間: 2009-2-1 02:34 PM

都唔是咯,睇人而定咯者~~每人都有自己的空间,我都是
作者: kissable    時間: 2009-2-5 06:24 PM

很感谢你们的回覆, 虽然我仍然感觉没有安全感。我想一一回覆你们。。。
; \" r  a  {( D) D. qtvb now,tvbnow,bttvb我相信他是爱我的,他说他交过那么多女友,我对他最好,我想。。。或许他还不懂得珍惜是什么东西。
# |% ]% J$ L9 w/ r" K$ Z7 X曾经无意间, 我念到 mother terresa 的 quote, 翻译是这样的 :“当你很爱一个人的时候, 肯定会有伤害, 当你不想再受到伤害, 唯有用更多的爱”。
( `+ N) K( y4 i& H8 Awww1.tvboxnow.com我不知道自己做不做到, 但是, 我一直做好自己的本分,起码我对得起自己。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( o) _- |; U* H+ e. T1 H" O! x
他的家人对我很好,很疼我,他的朋友我也认识,通常我也不喜欢跟整班男人一起, 我也是 cyber game 白痴。 这个新年, 他带我去认识他其他朋友, 还okay。# i" n9 @: W8 N& @$ B5 ]7 `2 E
回来这里,我的心没有以前那么害怕,我知道他不喜欢约束,唯有相信他,让他开开心心和朋友一起, 如果他要再犯错,可能是我不够魅力?
作者: aixinjueluo    時間: 2009-3-26 12:20 AM     標題: 之後想了一下......

雖然有一部分的女仔願意,去認為「男仔看的多、心態自然正確」的想法,去看待整件事情,可是,相反的,我也相信也有一些女仔,非常幸運的她們的男朋友直接就是「不會追女仔」,再加上「非常喜歡她」,兩個人這是就相當之速配,想一想,也真是夠幸福的了,對不對呢?公仔箱論壇! V0 {$ Q+ n7 n9 }" ?' f
8 A, {3 p& }/ t& t8 I
作者: bibi8888    時間: 2012-12-10 10:34 PM

唔芷男人愛自由,女人都是。 係人都需要自由的。。
作者: 李金仁    時間: 2012-12-11 09:25 AM

其實不管男女,人人都愛自由~~
& }7 I% O7 W( M- s$ mwww1.tvboxnow.com但每個人心中都有一把尺,還是會自我約束的!!www1.tvboxnow.com8 Z) [& d+ b, g. G8 R
如果妳干涉太多,又顯得妳自私~~www1.tvboxnow.com  G# g' Y- r! E7 W! F& A* d  N8 e
只是希望他成為妳要的人,那是不對的~~$ W4 I& E) J: Y7 y6 k- w' k$ u
可以適時溝通,討論~~但如果他那把尺0 ~7 C3 b( }7 ]  d$ V) Y! K- s5 p( ?( v
還是讓妳無法衡量!!那就只能看妳是否
% O2 Y$ @+ Q+ ]& o) N: p公仔箱論壇能包容~~或放棄吧!!
作者: エスメ    時間: 2012-12-21 07:07 PM

男人同女人都需要私人空間. 但人人都唔同的.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0