標題: [綜藝] (翡翠台)《新春開運王2022》EP01-13 [720P][HDTV-MP4][2022-2-4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-1-7 04:30 AM     標題: (翡翠台)《新春開運王2022》EP01-13 [720P][HDTV-MP4][2022-2-4]

(翡翠台)《新春開運王2022》EP01-13 [720P][HDTV-MP4][2022-2-4]

◎中文名稱:新春開運王2022
◎英文名稱:
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:250M/集
◎集  數:
◎主  演:

簡介:
送牛迎虎,首集嘉賓有應屆港姐梁凱晴、邵初,還有赢得台慶大獎的李芷晴,先聽李居明師傅預測壬寅年的樓市、股市;麥玲玲師傅帶來驿馬虎年的趨吉避兇方法。李丞責師傅則提到4、9是虎年幸運數字,及可提升财運的玄機。再随居明師傅、嘉賓楊潮凱到天壇大佛,一睹萬佛殿内的莊嚴佛像,學做代表健康、财運等的手印,祈求好運。再與師傅品嘗素食行運菜,多吃南瓜、草莓可分别增财富、旺桃花?師傅還建議潮凱紮辮,以進一步催運?

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: samanthatvtv    時間: 2022-1-7 09:53 AM

1# lthung Thanks
作者: appleskin    時間: 2022-1-7 10:54 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-1-8 12:27 AM

《新春開運王2022》EP01-02
作者: tcbd    時間: 2022-1-8 03:16 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: benyuen888    時間: 2022-1-8 09:00 AM

1# lthung
作者: 雪地的绵羊    時間: 2022-1-8 11:41 AM

thanks
作者: leetm8888    時間: 2022-1-8 11:42 AM

much thank
作者: simonbsnow    時間: 2022-1-8 02:38 PM

Thanks heaps for sharing!!!
作者: tcbd    時間: 2022-1-8 08:08 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: yoshichan    時間: 2022-1-9 04:48 PM

thank you very much for your share
作者: lthung    時間: 2022-1-15 04:31 AM

《新春開運王2022》EP01-04
作者: BBee8888    時間: 2022-1-15 11:40 AM

thank you very much for your share
作者: tvnda_20    時間: 2022-1-19 11:11 PM

Thank you for the Chinese new year fortune show.
作者: lthung    時間: 2022-1-21 06:26 AM

《新春開運王2022》EP01-05
作者: lthung    時間: 2022-1-22 01:50 AM

《新春開運王2022》EP01-06
作者: lthung    時間: 2022-1-25 04:24 AM

《新春開運王2022》EP01-07
作者: benyuen888    時間: 2022-1-25 12:19 PM

1# lthung
作者: tcbd    時間: 2022-1-25 08:39 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-26 02:00 AM

《新春開運王2022》EP01-08
作者: tcbd    時間: 2022-1-27 01:09 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-27 02:16 AM

《新春開運王2022》EP01-09
作者: tcbd    時間: 2022-1-27 11:42 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-28 01:00 AM

《新春開運王2022》EP01-10
作者: tcbd    時間: 2022-1-29 12:20 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-29 07:05 AM

《新春開運王2022》EP01-11
作者: tcbd    時間: 2022-1-29 09:09 PM

作者: ffgggf    時間: 2022-1-30 08:51 AM

sssssssssThank you
作者: 十方俱敗    時間: 2022-1-30 09:37 PM

Thank you for the CNY show.
作者: lthung    時間: 2022-2-3 01:03 AM

《新春開運王2022》EP01-12
作者: syvwu    時間: 2022-2-4 12:47 AM

1# lthung
thank you!
作者: lthung    時間: 2022-2-5 12:19 PM

《新春開運王2022》EP01-13
作者: diycol    時間: 2022-2-17 12:42 AM

Thank you for the Chinese new year fortune show.
作者: 乐天星晴    時間: 2022-2-21 02:37 PM

感谢分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0