標題: [疑難求助] 我不会泡妞请你教教我 [打印本頁]

作者: alankiew    時間: 2009-3-7 07:54 PM     標題: 我不会泡妞请你教教我

我最近遇到一个5年没见的朋友,我想追她,各位大大有什么办法吗?她是在美容院做工的
作者: XXXholic    時間: 2009-3-7 08:29 PM

扮客人混进去接近她~
作者: 每日一囧    時間: 2009-3-7 09:14 PM

送花。。。不要写名字、、. K2 s" @2 C7 S8 }5 Y: m
每个星期送1次。。4 ]8 \% U9 t; f- ^  Z
之后就去他美容院做SPA、、、tvb now,tvbnow,bttvb* ]3 V$ r2 \. B3 e' a5 C; c0 k
问他关于女仔D事、、例如:我喜欢一个女仔。如果我想追他如何入手请教他的意见之类
作者: dragonXES    時間: 2009-3-8 05:06 AM

做朋友先,混熟了,单刀直入= =“公仔箱論壇3 Z# l* p4 v) d4 D, Z

9 G1 w, u- a- @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。对我而言,这招好像没miss过
作者: alankiew    時間: 2009-3-8 07:39 AM

那我要用什么办法跟她拿电话号码?
作者: hamyu    時間: 2009-6-27 05:23 PM

直接去美容院洗脸,然后借个理由说很久没见面,想跟他叙旧,然后就开始短训聊天
作者: hewjerry    時間: 2009-6-27 05:40 PM

你应该知道他几多点放工的吧!去等她!
) w5 s/ Y. F8 ^% l% X2 {* H/ YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。然后说那么巧的?我刚经过这里,一起去吃个饭好不好?7 [7 n3 a* \/ Z) c2 t2 r4 a5 U4 Z
祝你成功!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0