標題: [粵語] 29+1 2017 [MP4-1080P][粵語,粵語繁體字幕] [打印本頁]

作者: tedtedgood    時間: 2023-1-30 01:56 AM     標題: 29+1 2017 [MP4-1080P][粵語,粵語繁體字幕]

* O/ `2 k9 b8 Y' T8 A) t& H+ V

# c7 |3 y/ l, K; H0 o' ~0 htvb now,tvbnow,bttvb這是一個發生在二零零五年的故事。林若君,一個土生土長的典型香港都市女性。即將踏入「三字頭」的她,開始擁有大部分同年女子的憂慮:壓力升級的工作挑戰,雙親年紀老邁卻越變囉唆,穩定但仿如雞肋的愛情關係……種種不安突然來襲,更令她對三十歲感到前所未有的恐懼。黃天樂,同樣是快將三十的女生,卻踏著不一樣的人生路:未嘗戀愛,事業一事無成然而永遠樂天知命,生日前她決定提起行李箱完成兒時夢想。她們互不認識,性格各異,因緣際會林卻搬進了黃的家,沒想到二人竟是同年同月同日出生,林若君通過黃天樂的日記閱讀著對方人生點滴,兩個女子的故事漸漸融合……到底是誰闖進了誰的世界?7 i+ R0 x/ N# l

' N/ G8 q* F# P" U$ ?" ]下載
作者: karozzo    時間: 2023-1-30 04:53 AM

謝謝樓主
作者: lemonprince    時間: 2023-1-30 05:50 AM

thank you for sharing
作者: kenpunhk    時間: 2023-1-30 09:16 AM

多谢分享
作者: lty113    時間: 2023-1-30 09:31 AM

Thank You For Sharing
作者: pingqi1420    時間: 2023-1-30 11:20 AM

Thanks for your sharing ...
作者: eddieli12002    時間: 2023-1-30 12:07 PM

謝謝分享
作者: c.laiseung    時間: 2023-1-30 12:41 PM

Thanks for sharing
作者: simon5707    時間: 2023-1-30 12:51 PM

Thanks for your kind sharing.
作者: qp789    時間: 2023-1-30 01:28 PM

thx 29+1
作者: akps6c9    時間: 2023-1-30 06:03 PM

♥★♥★唔該哂♥★♥★多謝分享咁多精彩嘅嘢睇♥★♥★衷心感謝♥★♥★
作者: 374240140    時間: 2023-1-30 06:59 PM

感謝樓主的無私貢獻,內容非常精彩豐富,/ w" T" ~5 f5 }' x- F( g
多謝樓主您的無私分享,thank you for your sharing.
作者: peter777    時間: 2023-1-31 12:39 AM

thanks for sharing.
作者: jent    時間: 2023-1-31 10:39 AM

謝謝樓主
作者: clarencelkp    時間: 2023-2-1 07:14 AM

thank you~~~
作者: kikiwing    時間: 2023-2-1 09:38 AM

衷心感謝樓主無私的分享 , 萬分感激!
作者: akps6c9    時間: 2023-2-1 12:10 PM

♥ ♥♥★★ 唔該晒您 ♥★ ★♥ 多謝晒您 ♥★★ ♥ 辛苦晒您 ♥★★ ♥ 谢谢分享 ♥♥♥★★
作者: cateyes    時間: 2023-2-3 02:43 PM

謝謝樓主

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0