標題: [更新EP10] [重溫] (J2) 《台北101種玩法(Sr.2)》- EP01~10 [2023-10-31][HDTV-MP4-720P][粵語中字] [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2023-10-18 09:26 PM     標題: [更新EP10] [重溫] (J2) 《台北101種玩法(Sr.2)》- EP01~10 [2023-10-31][HDTV-MP4-720P][粵語中字]

台北101種玩法 (Sr.2)
台北街道人來人往、不少摩天大廈聳立,加上快速的生活節奏,對香港人而言或許早已熟悉不過。除了這些既有的印象以外,台北還有哪些新玩法,正等待旅客深入發掘?
「香港小姐」邵珮詩、台灣型男張楷奕在台北一隅相遇,結伴展開深度旅遊。個性爽朗的楷奕一盡地主之誼,帶領優雅的珮詩遊覽當地最美的約會聖地、品嚐多種地道滋味、熱玩潮流玩意。二人透過這趟意想不到的「浪漫之旅」,讓觀眾了解原來台北可以這樣玩!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

【檔案大小】 : 250MB
【影片格式】 : HDTV-MP4-720P(1280x720)
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 : 中文字幕
【主      持】 : 邵珮詩、張楷奕

[嚴峻艱辛 懇請急需幫忙 十月營運費緊急募集中]
十月營運費緊急募集中   
[已開通PayMe]
直到明年3月,希望最少達30%的指標。不然就算有多大能力,
亦難以為計,希望大家能諒解。亦懇請大家多多幫忙,多多支持。,萬分感激!!
希望努力為大家做多一年得一年,能為大家堅持到最後,感謝大家!
如本月未贊助的,懇請幫忙支持一下!!!!!
贊助一下,感激感激!!

>>>>捐助詳請連結<<<<

TVBOXNOW 新FACEBOOK(免走失!!) [舊ACCOUNT給封了]
https://www.facebook.com/Tvboxnow.Team/
使用"http://195.43.95.234"登入的,懇請改用"http://5.39.217.76/index.php"或FACEBOOK或盡量留意更新情況

APPS版本授權費用 HK$280 (可先申請試用三天)
電視盒每台價錢HK1200(包運費)
****往後年續HK$250一年****

https://www.facebook.com/Tvboxnow.Team/  或   [email protected]

圖片附件: 129260_v1_o.jpg (2023-11-1 09:20 PM, 74.4 KB) / 下載次數 20
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6160055&k=01603a8ff2fa6232de6918aa8b0a25d6&t=1715729233&sid=1kgrRI

附件: TVBOXNOW 台北101種玩法 EP01.torrent (2023-10-18 09:26 PM, 29.35 KB) / 下載次數 570
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6160056&k=12d8d25362d2073204950e036396119f&t=1715729233&sid=1kgrRI

附件: TVBOXNOW 台北101種玩法 EP02.torrent (2023-10-19 11:58 AM, 29.19 KB) / 下載次數 509
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6160675&k=5c8e9a7789f7d1049d994195e276b158&t=1715729233&sid=1kgrRI

附件: TVBOXNOW 台北101種玩法 EP03.torrent (2023-10-21 02:36 PM, 29.29 KB) / 下載次數 424
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6164546&k=cd913ec6a9176f8d494575f60b23a959&t=1715729233&sid=1kgrRI

附件: TVBOXNOW 台北101種玩法 EP04.torrent (2023-10-21 11:25 PM, 29.47 KB) / 下載次數 428
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6165091&k=a3cc3396a877fcf578d4cdbbf11ff4db&t=1715729233&sid=1kgrRI

附件: TVBOXNOW 台北101種玩法 EP05.torrent (2023-10-25 07:33 AM, 29.19 KB) / 下載次數 405
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6168551&k=648c964107f30ba1603b58a8e80b5353&t=1715729233&sid=1kgrRI

附件: TVBOXNOW 台北101種玩法 EP06.torrent (2023-10-25 09:21 PM, 29.27 KB) / 下載次數 445
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6169245&k=d28c2a4b1953fabd3f07d7ccc89a7a85&t=1715729233&sid=1kgrRI

附件: TVBOXNOW 台北101種玩法 EP07.torrent (2023-10-26 12:39 PM, 29.54 KB) / 下載次數 422
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6169777&k=0c66550e0a37e5e79f844e3213f5ef98&t=1715729233&sid=1kgrRI

附件: TVBOXNOW 台北101種玩法 EP08.torrent (2023-10-28 11:40 AM, 29.24 KB) / 下載次數 408
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6172967&k=4ad7cfad686d7a793eda178b0312fa70&t=1715729233&sid=1kgrRI

附件: TVBOXNOW 台北101種玩法 EP09.torrent (2023-10-29 03:22 AM, 29.19 KB) / 下載次數 457
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6173952&k=8344f761671f5ec0422dff487a3fb8dc&t=1715729233&sid=1kgrRI

附件: TVBOXNOW 台北101種玩法 EP10.torrent (2023-10-31 09:08 PM, 29.28 KB) / 下載次數 416
http://www1.tvboxnow.com/attachment.php?aid=6177513&k=1f2188b5729d3a73363db4f1a033b8d9&t=1715729233&sid=1kgrRI
作者: hdjoe    時間: 2023-10-18 09:43 PM

Thanks
作者: Quinny911911    時間: 2023-10-18 09:57 PM

多谢楼主无私分享
作者: tcbd    時間: 2023-10-19 12:17 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: tvb89    時間: 2023-10-19 12:35 AM

多謝樓主無私的分享
作者: rockymkt    時間: 2023-10-19 12:37 AM

thanks
作者: 靚車車    時間: 2023-10-19 12:43 AM

thank you
作者: megadon4    時間: 2023-10-19 12:52 AM

thank you

作者: layziechino    時間: 2023-10-19 01:10 AM

thanks
作者: puilin1946    時間: 2023-10-19 01:51 AM

:onion20:
作者: hks00001    時間: 2023-10-19 02:11 AM

Thanks for sharing
作者: ahollyho    時間: 2023-10-19 03:33 AM

Thanks for hard work
作者: bobo928    時間: 2023-10-19 06:23 AM

(J2) 《台北101種玩法》
Thank you very much
作者: hjiang924    時間: 2023-10-19 07:05 AM

thanks for sharing!
作者: Poyes1937    時間: 2023-10-19 07:27 AM

★★★ 全城響應繼續努力勁爆!Thank you 哂!辛苦晒 ★★★
作者: rayluc    時間: 2023-10-19 07:58 AM

Thanks
作者: IRONG    時間: 2023-10-19 08:39 AM

多谢分享节目台北101種玩法
作者: steffyw    時間: 2023-10-19 01:23 PM

thx. for sharing.
support support support.
作者: moulding    時間: 2023-10-19 02:44 PM

thanks for sharing
作者: riowong86    時間: 2023-10-19 04:35 PM

Thank you for sharing..........
作者: zidane_kobe    時間: 2023-10-19 05:16 PM

多谢分享!!!
作者: kenpunhk    時間: 2023-10-19 05:30 PM

多謝分享
作者: awttt353207    時間: 2023-10-19 05:44 PM

多謝樓主分享
作者: hdjoe    時間: 2023-10-19 06:31 PM

Thanks
作者: tcbd    時間: 2023-10-20 12:36 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: accordv6    時間: 2023-10-20 02:40 AM

Thanks for sharing!!
作者: ahollyho    時間: 2023-10-20 03:03 AM

作者: hjiang924    時間: 2023-10-20 07:25 AM

thanks for sharing!
作者: moulding    時間: 2023-10-20 03:00 PM

作者: 374240140    時間: 2023-10-20 05:27 PM

多謝樓主的無私分享,辛苦樓主你啦,thank you for your sharing。
作者: tcbd    時間: 2023-10-20 11:35 PM

作者: peteranna    時間: 2023-10-21 05:26 AM

THANKS
作者: moulding    時間: 2023-10-21 02:49 PM

作者: hk7717    時間: 2023-10-21 04:12 PM

thank you for sharing
作者: tvb89    時間: 2023-10-21 10:54 PM

多謝樓主無私的分享2
作者: moulding    時間: 2023-10-22 03:57 PM

作者: minglau14    時間: 2023-10-22 10:54 PM

謝謝樓主的分享!
作者: foongkh    時間: 2023-10-22 11:03 PM

Thanks For Sharing
作者: zidane_kobe    時間: 2023-10-22 11:10 PM

多谢分享!!!
作者: tcbd    時間: 2023-10-23 01:09 AM

作者: 毛澤南    時間: 2023-10-23 05:22 AM

Thanks
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-23 08:24 AM

「台北101種玩法」Episode 04 (2023-10-21)

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: hdjoe    時間: 2023-10-23 06:48 PM

Thanks
作者: THKJHK    時間: 2023-10-25 10:21 AM

多謝分享
作者: moulding    時間: 2023-10-25 02:52 PM

作者: 374240140    時間: 2023-10-25 07:17 PM

多謝樓主的無私分享,辛苦樓主你啦,thank you for your sharing。
作者: bosco2805    時間: 2023-10-25 07:22 PM

作者: zidane_kobe    時間: 2023-10-25 09:35 PM

多谢分享!!!
作者: tcbd    時間: 2023-10-25 10:54 PM

作者: accordv6    時間: 2023-10-25 11:16 PM

作者: ahollyho    時間: 2023-10-26 02:11 AM

作者: hdjoe    時間: 2023-10-26 09:50 AM

Thanks
作者: moulding    時間: 2023-10-26 02:44 PM

作者: 374240140    時間: 2023-10-26 03:37 PM

作者: dennischuk    時間: 2023-10-27 12:37 AM

thank you for sharing
作者: tcbd    時間: 2023-10-27 12:46 AM

作者: accordv6    時間: 2023-10-27 02:07 AM

作者: ahollyho    時間: 2023-10-27 03:01 AM

作者: moulding    時間: 2023-10-27 03:37 PM

作者: tcbd    時間: 2023-10-27 11:38 PM

作者: moulding    時間: 2023-10-28 02:39 PM

作者: zidane_kobe    時間: 2023-10-28 03:41 PM

多谢分享!!!
作者: tcbd    時間: 2023-10-28 11:57 PM

作者: ahollyho    時間: 2023-10-29 02:14 AM

作者: Poyes1937    時間: 2023-10-29 05:52 AM

★★★ 全城響應繼續努力勁爆!Thank you 哂!辛苦晒 ★★★
作者: hdjoe    時間: 2023-10-29 10:17 AM

Thanks
作者: moulding    時間: 2023-10-29 04:01 PM

作者: tcbd    時間: 2023-10-30 12:40 AM

作者: ahollyho    時間: 2023-10-30 01:03 AM

作者: 15lyl    時間: 2023-10-30 02:06 AM

thanks..
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-30 01:52 PM

「台北101種玩法」Episode 09 (2023-10-29)

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: moulding    時間: 2023-10-30 03:29 PM

作者: 374240140    時間: 2023-10-30 06:06 PM

作者: tcbd    時間: 2023-10-31 12:10 AM

作者: hdjoe    時間: 2023-10-31 09:07 AM

Thanks
作者: accordv6    時間: 2023-10-31 11:58 PM

作者: tcbd    時間: 2023-11-1 02:09 AM

作者: ahollyho    時間: 2023-11-1 02:34 AM

作者: Poyes1937    時間: 2023-11-1 04:45 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-11-1 10:42 AM

「台北101種玩法」Episode 10 (2023-10-31)

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: moulding    時間: 2023-11-1 03:11 PM

作者: 374240140    時間: 2023-11-1 05:41 PM

作者: tcbd    時間: 2023-11-2 12:07 AM

作者: zidane_kobe    時間: 2023-11-2 07:19 PM

多谢分享!!!
作者: chyng21    時間: 2023-11-3 08:35 PM

喜欢这样的片子,感谢了~
作者: johnhau81    時間: 2023-11-3 08:39 PM

作者: vivianvip    時間: 2023-11-4 10:44 AM

多谢分享
作者: s33073307    時間: 2023-11-5 09:30 AM

台北101種玩法(Sr.2
作者: tvb89    時間: 2023-11-5 10:17 AM

多謝樓主無私的分享
作者: a380.macao    時間: 2023-11-5 11:45 AM

Thank you very much
作者: hdjoe    時間: 2023-11-6 01:37 PM

Thanks
作者: man12051205    時間: 2023-11-9 01:51 PM

Thanks
作者: 餐蛋麵    時間: 2023-11-10 07:33 AM

Thank you so much
作者: vivianvip    時間: 2023-11-11 07:47 AM

多谢分享
作者: hdjoe    時間: 2023-11-11 06:31 PM

Thanks
作者: qwer16    時間: 2023-11-12 11:42 AM

Thank you
作者: cscalex    時間: 2023-11-13 09:16 AM

Thanks for sharing...
作者: hdjoe    時間: 2023-11-13 04:58 PM

Thanks
作者: 爱尼岛    時間: 2023-11-22 11:14 AM

Thanks for sharing!!!
作者: hdjoe    時間: 2023-11-23 06:15 PM

Thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0