標題: 千萬不要在晚上玩CS [打印本頁]

作者: devil747    時間: 2009-5-30 02:37 PM     標題: 千萬不要在晚上玩CS

千萬不要在晚上玩CS
$ a( f/ Z; O' d' d4 j5 l  C4 |# ^www1.tvboxnow.com& V8 Q: T* Z# e$ J4 I3 v6 b! E2 |
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- H7 d. s' N) ^7 `+ u
cs online這款幾乎人人都知道的線上射擊遊戲,自從最近出了殭屍模式後,大量的玩家甚至擠爆了好幾個伺服器。www1.tvboxnow.com! o8 L% v2 p( I5 v( u8 ^
www1.tvboxnow.com+ K$ e, e* g1 \2 X5 `
熱門的程度甚至讓玩家們捨不得去睡覺,深夜一兩點還是有大多數的玩家在線上廝殺。tvb now,tvbnow,bttvb1 C! r3 p9 g; I' r/ W8 ?; n

9 @! w4 o3 ?8 E' Ntvb now,tvbnow,bttvb而我「天野翔」也是常駐在殭屍模式中,深深的無法自拔的玩家之一。(順帶一提我是喜歡用狙擊槍減緩殭屍追趕的速度,在拿小刀逃走的類型)
: j4 B5 ^/ Y2 R$ j. X7 I公仔箱論壇8 L6 ?1 b: {+ d6 d6 k7 `! W
然而那天的恐怖遭遇,卻讓我深深的體會到,夜晚是不屬於活人的時間...也讓我了解到睡眠這檔事,其實就是在閃避「他」或是「他們」的一個人體自發性護衛...
5 e9 ?' x% t3 L6 G% E" x公仔箱論壇
2 z- E9 B" m+ iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那天...我和往常一樣無視我老媽要我去睡覺的要求,儘管當時已經是深夜1點多了。( a; N5 j2 f0 R- g
www1.tvboxnow.com; ^8 G" S# [5 j' m2 X- y. U) m4 S
當時我正和我剛認識的一個網友「幽某」玩著殭屍模式,而剛好是幽某當了殭屍,當我打了嘲笑的句子,並挑釁幽某來抓我時,恐怖的事情發生了。tvb now,tvbnow,bttvb( ]4 v  q7 w5 ]$ P2 F

$ S3 ~: q+ o+ V* N我聽到我的耳機內有某種雜音,我知道那是幽某接了麥克風正在按著K鍵和我通話的聲音,雖然我不曾聽過幽某的聲音,不過談話中他有說到他還是個學生,所以我猜想的是一個非常稚嫩的聲音。9 x1 M3 p; F; C4 \) X

7 B8 ?+ o0 O) v& \- Hwww1.tvboxnow.com但是當幽某開口時,一種...非常蒼老的...又陰森冷漠的聲音從我耳機內發了出來,請原諒我無法很精確的說出那是什麼聲音,因為當時的我嚇呆了,我一聽到那個聲音,本能的就把耳機扯了下來,但他說的那句話還是在我耳邊迴盪,到現在我都還能清楚的記得那句話......0 g' E6 P7 _! _" _3 d
' f4 I$ }* t3 t! N* g! n
幽某對我說「...其實..我...已經...死了..」(他在說前面幾個字時,聲音非常低沉,但是到了「死了」的那裡忽然聲音拉長,音調也拉高,但我保證那絕對不是人類發出來的高音)tvb now,tvbnow,bttvb9 |3 D+ q1 r9 ~& `6 Y

, |! H  d8 ?9 m- j6 Q# h. l2 Vtvb now,tvbnow,bttvb我嚇到了,很想馬上關掉CS,正當我跳出CS的畫面回到我的桌面,我也認為我安全時,我的桌面圖案卻忽然變成一張殭屍...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& t, o7 X: g1 d, P6 l5 S

* {* \( K. J! l) {那隻殭屍有著血肉模糊的臉,被鉤子貫穿的身體,破爛又染血的衣服,還有不一樣顏色的眼睛,那是我拿槍殺過無數次的殭屍王...
5 t( S2 @/ a+ S6 a9 t2 f公仔箱論壇
5 T) e; I! n( L* b. TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。然後更恐怖的事情發生了,我的耳機內又發出那種ㄘㄘㄘ的雜音了,那句幽某對我說的話在耳機內重複出現「我...已經...死了~了~了~了~了~了~了~了」聲音從低沉到尖銳,就好像是一個高音歌唱家的亡靈,死後還不甘心自己遭埋沒的嗓音似的,我越來越害怕,那種刺耳的聲音還在我耳機內折磨著我,最後我乾脆把電腦的電源拔掉...
' f4 V5 e0 F- n2 L( n公仔箱論壇
* ?' e& i, A5 ~  Swww1.tvboxnow.com頓時螢幕變為一片漆黑,耳機內的刺耳聲音也消失了,我也漸漸得放心下來...公仔箱論壇& a( m9 u0 V7 ^2 d+ O
公仔箱論壇+ b, q6 k# y4 y' ?3 J7 i
突然...變黑的螢幕又再次變亮,我看到了殭屍王那張恐怖至極的臉蛋貼在我的螢幕上,就好像是要衝破螢幕把我抓起來一樣,這時耳機內的聲音又再次重複起那恐怖的高音,在我小小的客廳內迴盪。
+ ~, e, T5 s, }; X2 _7 B+ }tvb now,tvbnow,bttvb
# `* K1 Y; P, J我好不容意平穩的內心再次濺起害怕的波瀾,那張殭屍王的臉開始對著我邪笑....我聽到幽某那蒼老的聲音對我說「請你記得我...我會再回來的...」接下來我的耳機內發出一種超高屏律的尖笑聲,隨著螢幕慢慢變暗,尖笑聲也越來越小聲,最後一切就像是沒發生過一樣...留下的只有我傻楞楞的站在電腦桌前...看著寂靜的客廳...和感受內心無盡的恐懼。tvb now,tvbnow,bttvb$ X4 u# ^2 c  T* N$ H8 V
公仔箱論壇7 t2 O4 V- E& z0 i7 A6 @- K$ x( D

4 p8 X8 f! e. w! Rwww1.tvboxnow.com心得:這個文章是我在某一個論壇看到的覺得內容不錯看完後覺得蠻驚悚的這個文章的發文者是標示親身經歷,8 h* I0 N7 q% K/ E6 j) x4 V
      至於是不是真的那就見仁見智了.- |. [# f( B3 X) ~! {; G/ j  E- n4 V

作者: 34064207    時間: 2009-5-30 03:31 PM

怕怕
作者: LPYLLCL    時間: 2009-5-30 06:40 PM

怕怕!!!
作者: ddly    時間: 2009-5-31 09:57 PM

恐怖。。。我也有玩cs。。。
作者: night~sky    時間: 2009-6-2 03:36 AM

是crazy shooter嘛?
作者: spyhunter12    時間: 2009-6-2 05:25 PM

left 4 dead??
作者: WISAN    時間: 2009-6-3 12:28 AM

吓死了!我时常玩CS也
作者: 亂草莓    時間: 2009-6-3 06:46 AM

不太相信   不過還滿好玩的
4 S% k3 K4 W: D' A除非真的遇到- c+ s) w! d! U7 |  u
不然大部分的人都不會相信
作者: keocau    時間: 2009-6-3 07:04 AM

i believe in what you had said!~
作者: StellaMickey    時間: 2009-6-5 10:39 AM

混蛋````
作者: tecp    時間: 2009-6-5 12:00 PM

嚇死人了!!
作者: rubylo2000    時間: 2009-6-5 10:42 PM

思覺失調?????
作者: Akit52048    時間: 2009-6-6 10:35 AM

作者: jkye1980    時間: 2009-6-6 10:38 PM

sounds like a scary movies
# C: n3 @$ [3 ]  \0 Vtvb now,tvbnow,bttvbghost don't know how to use computer, and Norton Ghost can Help!!!!
作者: brianawk    時間: 2009-6-7 12:18 AM

what game u playing???i also got play shooting game...so scary ..
作者: brianawk    時間: 2009-6-7 12:18 AM

what game u playing???i also got play shooting game...so scary ..
作者: -KanE_    時間: 2009-6-7 12:23 AM

你太緊張= ="
作者: demons88    時間: 2009-6-17 10:29 PM

吃了5仔?
作者: cong123    時間: 2009-6-18 11:04 PM

不要吓我啊~~我经常晚上打CS的呀~~
作者: Slaff    時間: 2009-6-18 11:50 PM

还好本人不玩CS....哈哈
作者: siwang55    時間: 2009-6-23 05:42 PM

怕怕.............
作者: ming6680    時間: 2009-6-23 06:52 PM

真的还是假的..那么猛..?
作者: a137851363    時間: 2009-6-23 08:50 PM

我不太信~我也有玩cs~我覺得是假的~
作者: 瑛太LOVE    時間: 2009-6-28 11:54 AM

假ㄉ假ㄉ啦~~~tvb now,tvbnow,bttvb. G  r" \$ p5 W0 A! S7 g$ c8 [
我也不信
作者: eDe    時間: 2009-6-29 01:12 AM

u can write ghost story jor......
作者: skjljtyuk    時間: 2009-6-29 04:31 AM

幸好我不玩cs
作者: xiaodimsum    時間: 2009-6-29 02:21 PM

你把我嚇得不敢玩了啦。。。
作者: handsome9961    時間: 2009-7-17 05:03 PM

我觉得他太过着迷,有幻听和幻觉
作者: negrocc520    時間: 2009-7-18 02:01 AM

..........
作者: sammas    時間: 2009-7-18 12:14 PM

應該係作o既
作者: paradow    時間: 2009-7-18 01:25 PM

嚇死人了!!
作者: kine2009    時間: 2009-7-20 11:01 AM

哈哈~枪也不好使了啊 !
作者: skyxanxus    時間: 2009-7-21 09:28 PM

作者: jim44    時間: 2009-7-22 06:29 AM

嚇死!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5573482    時間: 2009-7-31 12:16 PM

作者: lravesl    時間: 2009-7-31 06:07 PM

ccccccccccccccccccc
作者: ngkeanpeen    時間: 2009-7-31 06:18 PM

ur computer have had been affected by which virus?
作者: 4111123456    時間: 2009-7-31 10:38 PM

作者: hqyaihjf    時間: 2009-8-1 12:45 PM

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: khau1987    時間: 2009-8-1 09:14 PM

真假
0 t" o# o5 Q9 M7 N$ U$ p7 zwww1.tvboxnow.com我不敢玩CS了
作者: 0083    時間: 2009-8-1 09:26 PM

少玩微妙   
作者: tik2008    時間: 2009-8-3 07:02 AM

作者: 164896312    時間: 2009-8-3 04:54 PM

那僵尸一定是一个强大的黑客高手。。。起码在死之前。。。。
作者: a7785009    時間: 2009-8-3 05:38 PM

吓人的
作者: lovelyjeff    時間: 2009-8-3 10:50 PM

我...死...了....
& V) k8 e) m0 O! U% I: F0 |& k9 p' h公仔箱論壇想不相信,真的是看个人的哦~
作者: weng    時間: 2009-8-4 01:11 AM

thank you very much
作者: fetoutou    時間: 2009-8-4 07:13 AM

ha ha...no way..not believable
作者: fangua1    時間: 2009-8-20 04:09 PM

CS啊,好久没玩过了啊
作者: gg90199    時間: 2009-8-20 04:40 PM

應該是玩過頭吧
作者: 308029    時間: 2009-8-20 10:00 PM

鬼故事。。。无奈的人
作者: rom1314    時間: 2009-9-15 10:37 AM

不玩那个超低B的僵尸模式...
作者: chatsuufa    時間: 2009-9-21 12:17 PM

假如是真的..那位玩家..還有命po出來這篇文嗎......
作者: tik2008    時間: 2009-9-22 04:52 AM

作者: cloud90    時間: 2009-10-11 12:49 AM

thx 4 sharing
作者: hphdjsam    時間: 2009-10-12 01:01 AM

老大,莫非你是CF派来吓我们滴???
作者: kukuku    時間: 2009-10-16 08:47 AM

thanks man
作者: kivenzzz    時間: 2009-11-4 04:07 PM

估計你有病··及早就醫··
作者: mctimes    時間: 2009-11-6 12:37 PM

ohh.....你一定中左電腦病毒!!!
作者: skyfafa    時間: 2009-11-7 10:28 PM

我也是又听过我的朋友说过。。。www1.tvboxnow.com- O6 Z. x/ \+ X- r: o. W
不过不知道是不是真的,,,
作者: cmc272    時間: 2009-11-8 02:55 PM

作者一定是玩上腦了
作者: skyfafa    時間: 2009-11-8 05:09 PM

haha...i think is ba...www1.tvboxnow.com, I* k. C  O9 {) o

作者: lm1234lm    時間: 2009-11-11 02:00 PM

o下.你on9??????又係老師叫你作文牙.收 . 皮啦.好假呀
作者: mice168    時間: 2009-11-13 12:05 AM

最后一句。。。炸到
作者: jiewei111    時間: 2009-11-15 07:55 AM

我朋友他们每天半夜才玩的勒~他们都没有事~~~可能他们比那僵尸还可怕吧~~~~
作者: ocelot188    時間: 2009-11-27 10:20 PM

寫的不錯~~恐怖
作者: fattchoi    時間: 2010-6-29 11:16 PM

Virus..
作者: bklim38    時間: 2010-7-1 09:18 PM

我还以为是搂主的经历,原来是别人的文章。
作者: johncena94    時間: 2010-7-6 09:42 PM

dun play cs playM.A.T
作者: CHANMENKIT    時間: 2010-7-13 02:52 PM

强烈鄙视打击我们对CS的热情、伤害我们弱小心灵的人!!!
作者: UnFree    時間: 2010-7-13 10:35 PM

怕怕!!!!!
作者: asdcf963    時間: 2010-7-16 01:07 PM

還好我不完了= = TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' Q7 g. I- c: U4 [, f5 ~& F) B, j
嚇死人了
作者: channel619    時間: 2010-7-22 09:19 PM

thank you for sharingthank you for sharing
作者: daki2343    時間: 2010-8-18 04:29 PM

omg,嚇死我了。幸好我不玩cs
作者: o0ogu2    時間: 2010-8-19 09:22 PM

吓死我了!怕怕
作者: 287007520    時間: 2010-8-19 11:45 PM

LEFT 4 dead2  也不错··来得要简单
作者: Billeva    時間: 2010-8-20 02:24 AM

親身經歷?假左D掛...
作者: vagrancying    時間: 2010-8-21 12:26 AM

幻觉? 幻觉 安慰自己 幻觉
作者: jowyn    時間: 2010-8-21 01:14 PM

作者: tingkwei555    時間: 2010-11-2 01:22 PM

恐怖 !!!
作者: kenji_2046    時間: 2010-11-3 08:15 PM

thank you for your sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0