標題: [疑難求助] 怎样知道他喜欢我? [打印本頁]

作者: sinying    時間: 2009-6-25 10:47 PM     標題: 怎样知道他喜欢我?

有一个男生。。。我不认识他,他也不认识我。。
4 C' i6 n4 p8 _6 a+ m我们同一间学校。。。他大我2年。。' K) Z& s' X. K8 z" G
我很喜欢他,怎样才知道他喜欢我呢?
% H- j' k* j; d& g' p
/ k/ |+ Q. a. ]; @# @/ qwww1.tvboxnow.com他没有和我讲过一句话。。。
) y' o# m% `, \% K% q$ ]$ {: m可是有时他会一直看着我。。
作者: herman1956    時間: 2009-6-25 11:48 PM

你中意咪去認識佢囉
* W5 S. W9 z5 Q- H3 F$ A4 dtvb now,tvbnow,bttvb唔識佢的話又點開始到, 得過諗字
作者: aixinjueluo    時間: 2009-6-26 12:34 AM

天呀!你知道女生追求男生有多容易嗎?成功率好高耶!其實這些女生,事情的重心經常擺在,認識以後,發現他,也不怎麼樣耶,這種粗淺的問題上,噗噗,當然高手面前這也是粗淺的功夫啦,俺也不多說了,呵呵,其實你只要,老老實實告訴他就好,我想他會很高興,但是我建議喜歡不要常掛嘴邊,通常跨過粗淺問題之後,經由實際相處之後,你才會真真實實了解這個人,只要開了頭,才能逐漸有了交情,一開始談喜不喜歡,太言之尚早了,先認識吧,我想你會喜歡我給你的建議,儘管它也是個粗淺的答案啦!
作者: suet1604    時間: 2009-6-26 09:02 PM

中意咪追lor-,-
作者: sinying    時間: 2009-6-26 11:19 PM

天呀!你知道女生追求男生有多容易嗎?成功率好高耶!其實這些女生,事情的重心經常擺在,認識以後,發現他,也不怎麼樣耶,這種粗淺的問題上,噗噗,當然高手面前這也是粗淺的功夫啦,俺也不多說了,呵呵,其實你只 ...
1 |( N/ u; u; A5 A8 M# E; P2 Oaixinjueluo 發表於 2009-6-26 12:34 AM
! a% x# Z8 n( Q3 ]- d谢谢你的意见~我会试着去认识他的~
作者: heromom    時間: 2009-6-27 10:23 PM

Let us know when u get the answer.....^.^公仔箱論壇% v" a2 j. `, \: z- U; J- @' Y
Wish u all the best!!!!~~~~
作者: hy1988421    時間: 2009-6-27 11:03 PM

其實我覺得~無論是男主動去追女。。還是女主動去追男。。被追那個都會很高興的。。。公仔箱論壇8 q6 v: J7 y) m; e* E- P
因為他(她)會覺得是自己很有魅力(或很帥,靚)
作者: hongsu_ken    時間: 2009-7-3 04:25 PM

只要你是真心地去追一个人,他一定会被你感动。
作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 08:55 PM

试试去认识他!告诉他你的想法吧~或许他也喜欢你呢?- c/ A& @2 S& E6 }  K
有时对方喜欢对方~却不敢开口~
% H) H/ O2 o9 Uwww1.tvboxnow.com这样很可惜的~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0