標題: [疑難求助] 女生向男生告白~成功率高吗?? [打印本頁]

作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 09:07 PM     標題: 女生向男生告白~成功率高吗??

我喜欢上一个男生~可是他有女友~: E. o' `0 h: t4 d
我想跟他说出我的感觉~
  v- x. s1 K# h& J- f8 Ftvb now,tvbnow,bttvb可是我怕说了我们会连朋友也没得做~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( l" ~* ]8 d: b

6 H# ^1 \- F, p. Q# i5 t该怎么办??
+ @+ Z& y. |9 ^1 d& U4 _
, h) u9 E: [9 E6 w( N公仔箱論壇应该跟他表白吗??tvb now,tvbnow,bttvb2 m6 j# e5 G4 ^2 O
给些意见哦
作者: hy1988421    時間: 2009-7-8 09:26 PM

你覺得他對你有没感覺?如果有的話:www1.tvboxnow.com- Y0 t7 _  W" ]' {& X
男人都是花心的~這是事實~
8 ?9 p) g" p. f" ~( J6 t- q第三者是令人討厭的~這也是事實~3 _. ^$ i3 M! w
他可能接受了你,但會瞞着他女朋友~然後N天後被發現,拋下你,追上他女友,say:我和她只是玩玩
$ K. ^7 y+ @6 I+ H8 s% z這是大多數現實~
1 x; r# Q+ h6 _' P“我能綁住他(她),讓他(她)永遠只在我身邊”tvb now,tvbnow,bttvb, \) b. M) Q- Q2 |. H& _
這是大多數第三者的幻想~) I: H) e2 D' e' v5 |- |* C
其實有时候,暧昧也是一种很好的感觉。彼此间互相喜欢,在道不清,说不明中,感受那一份温情和快乐。一旦要面对现实了,那只会有痛苦和难堪。
作者: kathy1234    時間: 2009-7-8 10:01 PM

我也这样觉得~我不知他对我的感觉如何~3 \& _2 _6 B5 c4 \! J
但好像有点暧昧将~
9 k: ~; _3 A0 @1 E7 d! g6 {$ }; ]$ z
: D& i+ P- `+ t5 H我也是怕会这样~所以我很犹豫~
, F. N( h4 u0 k# M2 x) M3 \$ m公仔箱論壇可是如果我真的很喜欢他~
" h. K2 l; B+ R$ h. B! I- P公仔箱論壇怎么办??
, V% o: u6 @7 L& e: W6 l% xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! o: ~9 c9 s) s
该说出了还是?
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-8 10:40 PM

2# hy1988421 公仔箱論壇- g' j. M1 j" i$ h( l! O, b
公仔箱論壇1 j) E6 A+ z4 N% e( _4 g' ]: S4 Z
- J7 C( j* P5 z: k0 `
可是如果她不告诉那男的话,www1.tvboxnow.com* }& D' J3 i/ L# Q  [2 v+ o
她改天一定会后悔的·~公仔箱論壇5 R& k8 N# ?- J& q
到时怎么办!~
+ b4 d# [' ~! j. }* F8 U+ \我觉得说了出来不管做不做的成情侣/朋友,
4 @3 P/ d- Z: X; O: L' l0 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。都好过不会让自己后悔啊!
3 X2 Y8 ~0 g, D/ H; k3 N4 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。*不过这只是我跟朋友觉得的!
作者: 邪x    時間: 2009-7-8 11:22 PM

老實講,我唔認同xiaomo0103話要講出黎,我認為唔好念咁多,愛情係一種感覺,唔可以用理性去決定,到識當時侯,妳自然會同佢一齊,用計劃去評估愛情,係一大錯處。明唔明呀﹗
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-9 12:03 AM

5# 邪x ( G. n: L4 i' H% L2 e# z( C" X5 E( B
你讲的也没错la~www1.tvboxnow.com( Q, d' |) x5 a# Y, e
可是如果等的话也会很难受哦· * q, S& ?* F9 B+ m
而且他/她也不会知道你在想什么!' e# H4 ]/ F; L. t& G  f' h
公仔箱論壇) j# F) ]: v8 @" C6 @
如果是你你会怎样?
7 w# u% M( L& g7 A+ ~5 L4 K, \可以给意见吗!
) W5 [) }9 h) n4 _# itvb now,tvbnow,bttvb^.^
作者: kathy1234    時間: 2009-7-9 09:22 PM

谢谢你们意见哦~
- w  d5 s8 f" D1 l! N' ~www1.tvboxnow.com
# ]( v. O3 ~! y1 ~* @/ J9 [. [我会想清楚~可是我不会去破坏那男生跟他女友的感情~
  K/ k0 s6 o& m# {顺其自然就好了~tvb now,tvbnow,bttvb: l* D" \( {. w' m6 M1 ^, O

4 |3 \) I* b% r公仔箱論壇这样不用想那么多~
; L6 P( @/ F+ w/ }. C5 g没那么烦恼吧@@

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0