標題: 如何舒适你久对电脑的眼睛教你一招 [打印本頁]

作者: 涛哥加油    時間: 2009-8-14 11:02 AM     標題: 如何舒适你久对电脑的眼睛教你一招

现在,人们不管是娱乐还是工作,都离不开电脑。尤其是长时间泡在淘宝里的你,是否经常会因为时间过长眼睛酸疼甚至流眼泪呢。这主要是因为电脑屏幕尤其是网页的底色,主要都是刺眼的白色。如果网页底色变成淡淡的苹果绿,这个问题就能有效地缓解了。 , n  U1 D6 V+ Z( B4 s1 c& e$ c2 q

% M4 I: }2 m# C2 C% T        操作方法:
8 z1 x9 D$ v7 [7 G8 p5 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb) Z+ s6 H% ]- I- Z
        首先,在桌面上点击鼠标右键,再依次点击“属性”和“外观”、“高级”按钮,然后在“项目”下拉列表里选择“窗口”,再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框中,把“色调”、“饱和度”、“亮度”三项的参数分别设置成85,90,205,然后点击“确定”退出设置。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. M4 [4 V0 U! F! A' T+ M

; G0 F& b$ Z. O* _" s9 ]www1.tvboxnow.com最后,打开IE浏览器,选择“工具”菜单中的“Internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。这样,网页的底色就成了绿色,而且文件夹、文档,甚至word里的背景页面都变成淡淡的绿色了。
5 i( {1 _/ b& z- Z公仔箱論壇
7 Y- U9 D( w5 I0 y9 t$ x6 D6 D" \tvb now,tvbnow,bttvb  
# i- Q/ z4 X4 T# m* J4 r
; D% u; W, u; v: U$ W- U! }( _( X公仔箱論壇试试看是不是这样眼睛很舒服啦。。。。。..
作者: sch3391    時間: 2009-8-27 02:58 AM

多谢楼主的资源与大家分享。
作者: ikenny88    時間: 2009-9-3 01:45 AM

how about firefox? thanks~~
作者: dz0318    時間: 2009-9-3 09:15 AM

有用嗎?試一下,呵呵,謝謝樓主
作者: twfx    時間: 2009-9-3 02:24 PM

好像有点用,谢谢
作者: dtspp    時間: 2009-9-5 11:12 PM

謝啦。很實用呢!
作者: 20882088    時間: 2009-9-9 04:59 PM

不错
作者: likemoon    時間: 2009-9-16 01:27 AM

貌似顏色都改變了?
作者: kennysf    時間: 2009-9-17 12:55 AM

绿色真的很好
作者: danieltan8788    時間: 2009-9-19 05:47 PM

这样眼睛很舒服啦。。。。。..
作者: matthew000    時間: 2009-9-22 08:15 PM

很不错。。
作者: stfeng1984    時間: 2009-9-24 12:27 AM

多谢楼主分享~~~
作者: ygvuhb    時間: 2009-9-24 10:49 AM

真的很好 谢谢楼主.......................
作者: chiahoyi    時間: 2009-10-2 11:39 AM

謝謝您的分享
作者: yuenloi    時間: 2009-10-11 10:48 AM

thank for sharing
作者: chickensoup    時間: 2009-10-16 11:37 PM

thanks,reli much more comfortable now~!
作者: defaden    時間: 2009-10-16 11:41 PM

很好用,謝謝分享!
作者: kelvinkan    時間: 2009-10-20 10:06 AM     標題: RE: 如何舒适你久对电脑的眼睛教你一招

我试了楼主的方法,页面不是浅绿色,好似灰白的。
作者: 汪真兴    時間: 2009-11-8 12:24 AM

十分感谢公仔箱論壇- B+ T* K+ L& P9 m) z
很有用呢
作者: WAGADA    時間: 2009-11-8 05:32 PM

try for few day to see work or not. thank you!
作者: ditropan25    時間: 2009-11-8 09:20 PM

很有用嗎tvb now,tvbnow,bttvb2 o- j0 }3 G( @0 F
我也來設一下吧
8 _( y4 I, M/ x6 j* _4 _( G5 N公仔箱論壇謝大大分享
作者: 陈SIR    時間: 2009-11-9 04:42 PM

点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。这样,网页的底色就成了绿色
作者: Yih_95    時間: 2009-11-15 03:00 PM

thanks for sharing...
作者: Sandia    時間: 2009-11-22 08:16 AM

真的不錯,謝了, 眼睛常看電腦....都花了
作者: xi5202233    時間: 2009-11-24 08:23 AM

我以前只知道弄窗口的,,,,現在網頁都弄了,,,,謝謝!!!!
作者: 小宇宙AJQ    時間: 2009-11-24 12:47 PM

.....多謝提供.....
% O7 f+ c' I( ?; i' v  S, @www1.tvboxnow.com在公司對了一天的電腦...
; ^9 T% `5 k" l4 V4 `公仔箱論壇又回到家又是一天....% S: j3 G- ~9 C* O
真好累也....
作者: wowchen55906    時間: 2009-11-25 09:20 PM     標題: MyGame8.org's gold is very good!

作者: Hanabl    時間: 2009-11-29 03:48 PM

網頁也弄成綠色雖然好,但是會影響網頁內容顯示,所以偶後來改回原來的白色了……不過綠色保護色看上去真的很舒服啊
作者: psng907    時間: 2009-11-30 01:39 AM

thanks for sharing
作者: 刀忍    時間: 2009-12-29 02:37 AM

好像比较复杂...thank you for sharing
作者: venusko    時間: 2009-12-29 05:39 AM

Thanks for your sharing!
作者: ssc1223    時間: 2009-12-31 12:11 PM

謝謝分享
作者: tvbckbt    時間: 2009-12-31 05:23 PM

多謝
作者: ~好也~    時間: 2010-1-4 04:40 PM

是真的吗?
作者: sagit    時間: 2010-1-6 10:11 AM

感谢楼主啊,呵呵,用了挺长时间了,反正看着蛮舒服,呵呵,顶一个

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0