標題: 古代10大避邪物品(精典) [打印本頁]

作者: 涛哥加油    時間: 2009-8-16 09:01 PM     標題: 古代10大避邪物品(精典)

第1
3 c' b1 R% Z& b# e
阳刚正气,自古邪不压正,正气乃烈性,避鬼.由其是刚正之人血气更为阳刚,为鬼之所惧.所以古人云:"不做亏心事,不怕鬼叫门".平时多做善事,便积累一身正血.相反,若是做伤天害理苟且之事,内心发虚,阳气自损.还是身体越是健康,心情越好,人是越精神,阳气越旺.很多人半夜过坟地,过荒山,住阴地,一点事没有,就是因为如此,一个人气正了,心里就亮堂,问心无愧,鬼见了也敬畏,是不敢近身的,一身正气是可以陪你一辈子的,这是其它避邪器物远不能及的,当之无愧排名第一. 公仔箱論壇/ c5 d# ~- D& c) \  m1 Q+ U
缺点:不正之人大有人在,心不正气则虚,气虚则阳弱,鬼也欺软怕硬,你气虚,它自然欺负你了.
; b( n! x% S0 u" j& y& E' O/ q6 h公仔箱論壇第2
8 {: D- e8 I1 z8 l' A) y- i, {tvb now,tvbnow,bttvb阳光,没有哪个鬼敢在烈日之下肆虐的,鬼遇阳光,必叫它神形俱灭,化为乌有!!!阳光之烈,令全部的鬼魂飞魄散,并增加人的阳气,驱走邪阴之.所以平时要让屋内多进阳光,引正气避邪气.
9 y' _( @, V/ t. j: ?公仔箱論壇缺点:但因受时间限制,不可能一天24小时都有阳光,所以有局限性. TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ O7 c, |) V# V1 U$ o# E$ u9 r: L
第3
8 _( C6 [/ P9 n7 Z/ s' z玳瑁,避邪之不可多得的极品!乃龟科动物"玳瑁"之精血凝固而成,和玉有不相上下的地位,古代富贵人家必佩带,在我国海南盛产,但市面上用塑料和玻璃假冒的不在少数.
/ f8 Q% D( E1 n/ p缺点:价格昂贵,而且易买到假品(玻璃的,塑料的,晕)
0 v* y* j2 y9 R5 L' r, rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第4
2 p; i4 E. c, W3 Rtvb now,tvbnow,bttvb玉.越是天然的纯玉,其品质越为高贵,在地里埋藏多年,集浩然君子正气于一身,此物之威力,可保人畜平安.令众鬼胆寒,不敢近身,但是市面上用玻璃和塑料假冒的不在少数, tvb now,tvbnow,bttvb' }6 G1 e( P! K% M, M( ]
缺点:价格昂贵,而且易买到假品(玻璃的,塑料的,晕)
/ I. R$ A7 D' n; u" h- D) K第5 tvb now,tvbnow,bttvb* j4 p, S1 T" c7 U# {4 ?
父母所赐之物.必为父母(只能为父母!!!如果父母不和,则无用或失效,亲情越深,正气越大)曾经经常戴过的东西,然后赐与你佩带,贴身之物,饰物都可(妈妈的项链,爸爸的皮带,年轻时穿过的风衣).亲情的盛阳之气可抱做一团,化为烈火,令鬼胆寒. TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 e' V4 l$ v! b/ T3 W  |6 y
缺点:偏偏就有人和父母的关系不好,甚至反目成仇.此招只对相濡以沫,相亲相爱的家庭管用. 2 H) q5 x, ?4 C$ y
第6 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ B7 B8 S7 n/ w6 ]
钟馗像,钟馗乃捉鬼圣人,百鬼见此人,如同小偷遇了警察,不敢近身,要请人专门画才行,印刷品无用,废纸一张. TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 V  B# y6 ~! \! d0 D7 u# _7 D
缺点:携带不便,而且容易被人说成迷信,威力中等.
; A& n6 [3 Y$ S2 l- i7 O% H公仔箱論壇第7 4 `8 a. Y0 h- G, P
桃木剑,古代驱魔师的必备用品,桃木有避邪之气,而且有正气.大的桃木剑,小的剑形桃木饰物,都有避邪之用. tvb now,tvbnow,bttvb! F9 p# H* q8 f' i% t6 C6 R
缺点:容易失效(受潮,弄赃等)威力中等 ) v* t( q2 [6 H( V/ Z
第8
/ y* [! e/ _3 z; p4 x1 k/ Z- I公仔箱論壇狗牙.狗儿夜间狂吠,必定看到了人看不见的东西,狗却可以全身而退,关键在于狗牙慑邪之威气.
8 e" k$ q$ Z: d2 Ywww1.tvboxnow.com缺点:对付一般鬼有效,威力对猛鬼效果不太显著. : L; `/ Q4 l  x3 A% ]( J  c2 Z
第9
6 v" K# M6 [5 F8 w. P. ywww1.tvboxnow.com
大蒜,此物烈性,气味香烈,百虫不招,且有避鬼妙用,西方人更是把它和十字架并列在一起避鬼.
( y8 M! ?& k( Ttvb now,tvbnow,bttvb缺点:对付一般鬼有效,威力对猛鬼效果不太显著.而且大蒜的气味并不是所有人可以接受的.
* ^$ K5 {% W" R; j2 _- R, Ttvb now,tvbnow,bttvb第10
9 \3 u  \0 N; _. I' f" p: p; Z$ dtvb now,tvbnow,bttvb
唾液.人阳气最为鬼所惧,人之阳气最重在于唾液,古代驱魔师常用此法击鬼.
* u. s) }2 L2 W; Q: s( [8 }6 D7 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。缺点:但威力不大,对厉鬼不太管用,但是仍是必不可少之物.
4 i$ j  E! l- e3 q7 A* ]( vtvb now,tvbnow,bttvb
+ h4 [9 u9 B$ K& {1 H# Itvb now,tvbnow,bttvb
6 `& }: b- S! r2 w- V3 V2 G4 u# }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。唉,看贴的朋友,我打了一个小时,才把这些东西整理完发表出来,很不容易的哦,希望你们看完了,顶一下,也算我没白浪费我的精力,我在此谢过了,我从来不诅咒别人,即使你不回贴,我希望你们的回贴都是发自内心的。
作者: malihome    時間: 2009-8-19 08:29 PM

真是好知識,可惜沒有附圖....
作者: sylarnie    時間: 2009-8-20 04:22 AM

哦!原来是唾液也可以这样用,佩服佩服
作者: huainianwoma    時間: 2009-8-20 10:31 AM

真是好知識
作者: kenjiman    時間: 2009-8-20 11:19 AM

thank Q man
作者: altezza    時間: 2009-8-21 06:04 AM

真是好知識
作者: sysax    時間: 2009-8-24 10:31 AM

thank Q man
作者: aznxgqlangjai    時間: 2009-8-28 03:41 AM

[thank      for      sharing    !b] 1# 涛哥加油
作者: aznxgqlangjai    時間: 2009-8-28 03:42 AM

[thank      for      sharing    !b] 1# 涛哥加油
作者: wonghonglap    時間: 2009-8-28 01:54 PM

作者: wonghonglap    時間: 2009-8-28 01:54 PM

作者: ivanyap    時間: 2009-8-28 07:08 PM

no bad, thank a lot
作者: MLC    時間: 2009-8-30 10:58 PM

support your effort!  thanks for your information!
作者: Junior413    時間: 2009-8-31 02:06 PM

謝謝樓主的精心解釋。。
作者: KD2009    時間: 2009-9-1 02:57 PM

Thx for sharing
作者: mahfo    時間: 2009-9-2 08:31 AM

thank for sharing
作者: plsk6554    時間: 2009-9-2 06:02 PM

有道理,必然行得通!多谢啦!
作者: gaara    時間: 2009-9-3 09:34 AM

父母所赐之物www1.tvboxnow.com9 \( w) ^6 q( k
呢个最实际,不过唔知大家仲有无保留好
作者: janekwl    時間: 2009-9-3 12:31 PM

谢谢楼主分享
作者: fkw871    時間: 2009-9-14 09:35 PM

謝謝樓主無私分享
作者: maxleong88    時間: 2009-9-15 05:05 AM

谢谢分享
作者: alexwai80    時間: 2009-9-18 05:16 PM

不敢相信!!!!!
作者: tik2008    時間: 2009-9-23 05:01 AM

作者: jimmywai28    時間: 2009-9-23 02:30 PM

thanks sharing !!!
作者: 林園    時間: 2009-9-23 07:08 PM

唾液也行啊...
作者: spatiotemporal    時間: 2009-9-25 12:10 AM

thank you!
作者: Slaff    時間: 2009-9-25 09:21 PM

辛苦了,谢谢分享哦!
作者: loverose22    時間: 2009-9-26 09:13 PM

谢谢楼主,已经收藏~
作者: 佐罗    時間: 2009-9-28 09:25 PM

真是好知識
作者: cherry_ni    時間: 2009-9-30 05:41 AM

最後一個好~~~~!
作者: kyliew    時間: 2009-9-30 10:51 AM

谢谢分享分享。
作者: yuwwai    時間: 2009-9-30 07:01 PM

thank you LZ....
作者: phoebemok    時間: 2009-9-30 09:38 PM

thank u !
作者: yexiaoxu001    時間: 2009-10-1 04:01 AM

加油,支持你!
作者: blasecik1    時間: 2009-10-1 08:18 PM

thanks
作者: samson183    時間: 2009-10-14 06:06 PM

顶一下先!
作者: wa9wa9wa9    時間: 2009-10-14 10:35 PM

这真是个好贴子。 万分感谢楼主的分享、让咱们增长好知识。
作者: kukuku    時間: 2009-10-23 06:13 AM

我都罗翻样先,旁身啊马
作者: yourears    時間: 2009-10-29 01:18 PM

呵呵,谢谢楼主的介绍
' f5 a7 W' V3 o; m* z+ m将来准备个
作者: 血瞳    時間: 2009-10-31 06:19 AM

lz厚道人,这帖子不会不行
作者: elfashley    時間: 2009-11-8 11:05 AM

thank you !good job!
作者: BiBe    時間: 2009-11-9 10:52 AM

就凭你最后一句话,我支持你
作者: 752714738    時間: 2009-11-28 01:12 PM

呵呵。。謝謝。。
作者: a880504    時間: 2009-12-10 12:41 AM

路过
作者: qqkkxxbao    時間: 2009-12-10 10:36 AM

有个图片就好了,呵呵
作者: human0098    時間: 2009-12-11 01:22 PM

thx man... thx for sharing~
作者: hao88    時間: 2009-12-11 02:22 PM

good one, thank
作者: 01002    時間: 2009-12-20 12:39 PM

very interesting
作者: 泡泡虫    時間: 2009-12-30 06:15 PM

什么是唾液
作者: killkohz    時間: 2009-12-31 12:38 PM

Garlic not for vampires ma?
作者: chowold2    時間: 2009-12-31 01:22 PM

我用了五分鐘才讀完
作者: aznxgqlangjai    時間: 2010-1-10 07:28 AM

[bthank   you  for   sharing    !] 1# 涛哥加油
作者: riton    時間: 2010-1-10 12:11 PM

thanks
作者: lowjiange    時間: 2010-2-28 01:28 PM

就冲你不威胁别人回帖,我回你一个,多谢了!
作者: fangua1    時間: 2010-3-9 07:09 PM

楼主果然很强,看过贴啦,支持一下
作者: kylim1809    時間: 2010-3-9 10:14 PM

真是好知識
3 W6 _5 F% R1 h; R/ k" V  ~' n( ?5 hwww1.tvboxnow.comkeep continues thank you
作者: act5503    時間: 2010-3-9 10:55 PM

不错 谢谢分享。。tvb now,tvbnow,bttvb2 {! |7 S& Z9 Z$ e9 ~
如有附图更好....
作者: gogongo    時間: 2010-3-10 02:42 AM

thx for your sharing.
作者: kingtoms    時間: 2010-3-10 05:28 PM

作者: sevenlk    時間: 2010-3-11 10:30 AM

好东西!我又学到知识了!
作者: kinkedo424    時間: 2010-3-15 11:27 PM

口水都可僻鬼!!!
作者: lee_mingfung    時間: 2010-3-16 11:02 AM

i see, thanks for sharing =)
作者: bbshou    時間: 2010-5-25 11:49 AM

真是好知識
作者: bklim38    時間: 2010-5-25 04:50 PM

谢谢搂主用心。
作者: Kutin    時間: 2010-5-26 02:20 AM

thanks for sharing
作者: mamma    時間: 2010-5-26 03:21 AM

thanks for sharing
作者: lihuahuitoo    時間: 2010-6-14 07:16 PM

恩,明晒
作者: 刘壮    時間: 2010-6-14 08:44 PM

太好了,感谢
作者: car35000    時間: 2010-6-15 10:00 AM

楼主辛苦了
作者: kynixtan    時間: 2010-6-15 03:46 PM

3q very much
作者: fattchoi    時間: 2010-6-16 01:50 AM

哈哈,要多做好事就不怕咯。。
作者: 小麦子    時間: 2010-6-17 06:15 PM

Thx for sharing
作者: hebesan    時間: 2010-6-28 03:47 AM

真是谢谢你的分享~~
作者: gracetvbox8637    時間: 2010-6-28 09:11 AM

哦! 唾液也可以...多做好事就不怕,谢谢你的分享
作者: craig168    時間: 2010-6-28 11:27 AM

唾液也可以 , 謝謝
作者: elannie    時間: 2010-6-29 03:14 PM

thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0