標題: 执子之手,与子偕老 [打印本頁]

作者: jackytan3344    時間: 2007-4-6 11:29 AM     標題: 执子之手,与子偕老

执子之手,与子偕老,最美的爱情就是这样的吧. www1.tvboxnow.com9 t$ h3 a' B* @

3 ?' L$ M7 t4 C* i公仔箱論壇  不用轰轰烈烈,不用海枯石烂,不用太多的山盟海誓,不用太多的沧海桑田.只要彼此眼眸相对,双手紧握,情意像山中溪水一样绵绵流长。。tvb now,tvbnow,bttvb8 |+ a! U$ X  q2 A! o& X3 F

6 B8 u! v# J2 o. B+ ]' ewww1.tvboxnow.com  也许相遇时,我们在茫茫人海中,檫肩而过,一个向左,一个向右。。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! c/ E* U- V! z$ F7 B. U
- @) v$ O8 C# ?3 P- Z
也许我们本来就是朋友,嘻嘻哈哈混在一起.只是在某一天的某一刻,对方的一个动作,一句话,或者是一个微笑,让彼此有了心动的感觉。。。
8 S' W' h, _: R3 t5 e5 x& \# `公仔箱論壇! _* t: U# k, `" X& k/ Q7 B* ?: N
爱情就这样悄悄来了。。。。
/ E  Q, P5 b3 b. {, t9 q! vwww1.tvboxnow.com
. o7 j  S" ]2 Y4 j* o9 `" l3 i4 O  恋爱是最美的。
) D3 s( ]1 v' E公仔箱論壇
- P5 e5 |4 n1 P9 f  g* \# ]  其实,爱情并不需要什么钻石宝玉,并不需要九百九十九朵玫瑰.它就像一杯淡淡的茶,它就像一本厚厚的书,你只需要一边翻着书,一边品茶。 。。。5 R/ F# R* a# _1 L6 q  y7 A: [; `1 A( [/ G

( ~, n, h$ Y3 }4 K" a4 t  其实,我要的爱情很简单。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; J) w+ _, Y  T3 C

6 {, L( c: S1 b# o4 RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。只要在我哭泣的时候,有个人轻拂我的发,让我靠在他肩膀上,任泪水湿润他的衣裳;
, B' v3 a$ H' n8 x/ Owww1.tvboxnow.com
6 `3 ?( U; n6 n8 O$ E0 W( _6 t2 M7 a只要在雨天,当我孤零零的在某个屋檐下躲雨,有个人撑着伞焦急的走过来,揽住我的肩,为我撑起一片天空;www1.tvboxnow.com% ^2 Q+ j, ^  ]/ p

) t. a! \" T' x& k只要在我结束一天辛苦的工作,回到家,有个人为我打开门,接过我手里的包,餐桌上除了可口的饭菜,还有一杯热气腾腾的牛奶。 。。。
2 s$ X$ p+ m7 z5 h! T2 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 i9 _& w) [# h  执子之手,与子偕老,就是紧紧握着彼此的手,慢慢走过今生今世......
* ?/ t& Z) |5 zwww1.tvboxnow.com
8 U2 R% _& i- }0 f6 I! x$ J' ^5 ^8 ~执子之手,与子偕老,就是当我哭泣的时候,有人陪我伤心,倾听我诉说,为我抚平凌乱的发和憔悴的颜容,告诉我明天依旧阳光灿烂;当我笑容明媚的时候,整个世界都和我一起明媚,而他静静地站在一旁,微笑着看着我和阳光一般地灿烂…… 7 [# f( I! v6 b, \1 ^
公仔箱論壇! s% ]1 l* m/ f6 C
执子之手,与子偕老,就是什么都不必说,只是紧紧地握住我的手,慢慢地陪我走过今生今世,来生来世。。。。。
作者: 一生荣耀    時間: 2007-4-7 07:43 AM

作者: 一生荣耀    時間: 2007-4-7 07:44 AM

支持下
作者: hkmonster    時間: 2007-4-7 12:47 PM

g..................................................00d:-* :-* :-*
作者: willy789    時間: 2007-4-9 01:37 PM

太感人了,謝謝您的分享!\:D/
作者: willy789    時間: 2007-4-9 01:38 PM

太感人了,謝謝您的分享!\:D/
作者: e_kwock    時間: 2007-4-9 02:20 PM

太感人了^:)^ ^:)^
作者: jyon    時間: 2007-4-11 11:55 AM

美好的东西!
作者: koay    時間: 2007-4-16 10:08 AM

so touching story........
作者: khoko    時間: 2007-4-16 10:21 AM

[执子之手﹐与子偕老。]
2 D. t2 t! s& r0 K/ S) u公仔箱論壇www1.tvboxnow.com) N1 j. z& r+ I+ ^+ [0 |
這是多麼美麗的愛情﹐多麼令人憧憬。
作者: duhanggou    時間: 2007-4-16 11:06 AM

作者: minsdl    時間: 2007-4-17 01:47 PM

gd gd gd!!
作者: 33_33    時間: 2007-4-18 02:03 AM

谢谢楼主分享 !!
作者: abraham    時間: 2007-4-18 02:40 PM

我也好憧憬啊
作者: powershenli    時間: 2007-4-19 09:50 PM

:-* 不错,有共鸣

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0