標題: 妈,我爱你 [打印本頁]

作者: loilord    時間: 2009-11-19 07:55 PM     標題: 妈,我爱你

妈,我爱你
0 D; _: ~7 D& t' |" J公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb' \* {+ V" A. H+ d) B6 d( |
总是在彷惶无助时才会想起她。
( G  n* v. ?/ C. f% K1 F而她总是无时无刻的想着我,惦着我。tvb now,tvbnow,bttvb; e" w. z# S; A; _9 S
我的心事总跟自己的死党倾诉,
6 y' _& l5 \2 `8 L% wwww1.tvboxnow.com但她却只有等我回到家后才有个倾诉的对象。tvb now,tvbnow,bttvb- Q% A' A5 F! e6 g. K9 x" W& O+ E; _

+ _3 O! L- p6 d7 f5 U. h. R4 qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。38岁起就开始守寡抚育我长大。。
! m8 S+ Z- v; p. J( R( i3 w- S5 n您存的钱,是为了我的将来,1 ]4 N' Y* K. e# O
我存的钱则是为了我的将来。tvb now,tvbnow,bttvb/ X" E0 {& U) B* K) P) j  j
您对我的好,我视做理所当然,
- S; @* P1 O, k" A1 [8 d: w公仔箱論壇我对您的好,却是那么的千金难求。) H& X2 z2 T, }/ u
您给我的,我总嫌不够;tvb now,tvbnow,bttvb  j+ R% g0 Y( i: |1 [" B; a
但我偶尔的一包午餐,却能让你高兴一天。公仔箱論壇1 U6 L7 n4 F% b  R1 d
我碰到了难题,才会想起您。
- }3 W' n2 v' C7 h. g7 v! L& Stvb now,tvbnow,bttvb您碰到了难题,最后想到的,才是我。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# ~( V6 V1 i% J' o3 |2 ?" C
尝尽了所有的辛酸,苦头,公仔箱論壇3 z  h# v2 C0 {
换来的却是子女各散东西,为了自己的前途而拼搏。www1.tvboxnow.com; ^) Y- ]; p' a/ `
您口中是那么的无所谓,但夜里您因寂寞哭泣了,有谁知?" t& J. k! m6 p' {# R/ i
www1.tvboxnow.com0 A6 e* l: z; O, w0 I9 H+ s
独守四面墙,等的就是子女们周末回来,即使两手空空。。却也满心欢喜。tvb now,tvbnow,bttvb3 T3 e( T  K* @( S
在您心中就是要我多陪陪您,但我却连这一点,也做不到。
4 W. c5 |. x& m6 V( n0 v看着您渐渐的年华老去,岁月开始摧残您的健康,% e1 ?3 n  P4 t; g" {9 ~+ p
老缠着你的关节炎是否每次让你彻夜难眠?
& M& h! L* h4 u公仔箱論壇  }- D0 d8 M" \2 x* Q  A: @/ x
在您枕转难眠的时候,我却和死党在欢乐时光。。www1.tvboxnow.com9 i# ?9 X5 y3 A9 [- n
妈,我错了。
+ m8 [: G* J% J公仔箱論壇您额头上的皱纹,有几条不是我给您添的?/ L. b9 {! R3 S% k# r& D* t
您一生中赚的钱,有多少不是我帮您花的?/ P$ ^( q# P# s* {& j
tvb now,tvbnow,bttvb: c$ W. O1 E4 ?/ l6 g
您一生中的快乐,有多少是我给您的?
3 N3 A! {$ V$ W7 Z" Q+ R4 T$ pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。您一生中的难过与悲伤,又有多少不是我贡献的?公仔箱論壇+ u# c) h. F- D: [
6 r% g/ b5 w/ _0 |3 ^; ^
我总要求您给我什。。。却从来不问问自己能给您什。。。tvb now,tvbnow,bttvb0 g9 _0 q; [  h% W: A, m$ v1 P7 d( ^
华人腼腆的心总阻碍我想向她表达我对您的爱。
' S5 v8 Q- R. R) ^% N, N  v  `我多想给您个拥抱,再对您说声我爱您。。。tvb now,tvbnow,bttvb/ D% f! k% f" i3 `
但我知我做不到的,唯有借个平台在这向您说,我爱您。www1.tvboxnow.com+ v% |5 }2 O0 X
妈,谢谢您!
作者: ngkeanpeen    時間: 2009-11-20 01:27 PM

这是真的吗?我和你一样。。。谢谢
作者: 维维的妹妹    時間: 2009-11-20 02:59 PM

给予生命的人是需要爱的
作者: romeo13288    時間: 2009-11-26 10:41 AM

妈  说声我爱您      我和你需要爱[url]
作者: jmiller    時間: 2009-12-1 05:56 AM

很令人感動的!
作者: wg2748555    時間: 2010-2-28 04:25 PM

妈  我爱你
# G; Z) @- y) r, N* R, Ktvb now,tvbnow,bttvb   朋友   谢谢
作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-11-9 09:33 PM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0