標題: [疑難求助] 帮帮忙~~ 拒绝的理由 [打印本頁]

作者: Rickyslc    時間: 2010-5-6 10:14 PM     標題: 帮帮忙~~ 拒绝的理由

她说她还不想谈恋爱。 她很珍惜朋友的感情(我和他是六年的好朋友。) TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: m9 G; q! a6 n' C- M0 h
我们现在也时常通电话因为我们也250++KM有距离。
6 ^+ V" G4 d+ k+ ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你们觉得我还有希望吗???
* x, [! [# L" j2 H" \* Ttvb now,tvbnow,bttvb晚晚 send sms 说晚安会有用吗?? 可是她不太喜欢sms。
作者: jawtan    時間: 2010-5-6 11:13 PM

作者: playlord    時間: 2010-5-6 11:38 PM

1# Rickyslc
: a) W1 ]$ c1 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。看完你的帖子後
% [2 a" m' P, R& x# d& q( B: ztvb now,tvbnow,bttvb只能說機會很微www1.tvboxnow.com" P5 s% Z0 O( |. L* x  B* J: u
女方珍惜的是多年友情tvb now,tvbnow,bttvb0 N0 H+ n) F5 b9 P' h2 U5 x
4 w8 J% ?9 B7 w5 g9 P0 a2 }9 q* T
公仔箱論壇- K" I) R+ @, u( B1 G% z" _, O
反而;在下認為閣下可以用sms 說想弄清楚關係;並且說明無論怎樣都不會破壞大家關係;tvb now,tvbnow,bttvb; g* O9 [, u$ ^& {
且看她的回應
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-7 09:42 PM

我也有和她说过不会影响到我们的关系。。。 但还是没什么反应。。 谢谢大家。。 顺其自然吧!tvb now,tvbnow,bttvb  T, j, R4 X: H5 V
有时我会觉得有机会,有时又会觉得没机会。 烦啊。。 0 c; n. S- D8 }6 w, N# \# h1 d' x
我也知道距离会有影响,我现在感到我什么都做不到。看戏,唱K,shopping 什么都不行。 但没办法啊。
作者: playlord    時間: 2010-5-8 11:23 AM

4# Rickyslc - J/ _6 F; Q6 T& M
其實作為男人;
7 ?0 M1 V! X* ]公仔箱論壇平時做下健身;看多d書;再學習做人社交技巧 (現代許多青少年太自我了)
9 g7 o. B* i3 a- |' S0 V  g- H4 Hwww1.tvboxnow.com將自己增值
- l2 s( h( ?" y3 e  _何愁沒有女性喜歡呢TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ {( `( H9 v) m+ Z) ?4 v
www1.tvboxnow.com) _$ p" ~5 F* p1 E
good luck
作者: SweetLemon    時間: 2010-5-8 03:42 PM

这些要看缘份呢。
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-8 09:05 PM

4# Rickyslc www1.tvboxnow.com; M& C' ^1 G- N
其實作為男人;
2 Y7 f. q8 K! i# T/ Z( y4 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。平時做下健身;看多d書;再學習做人社交技巧 (現代許多青少年太自我了)5 E  b6 m0 ], W+ f& N; G
將自己增值
+ s3 x/ _. ~5 P& b: y" l公仔箱論壇何愁沒有女性喜歡呢
  E! e) W! ?) p  B+ L. X, H公仔箱論壇
( U( ^* L4 K& J% I! F$ n7 z公仔箱論壇good luck3 y" e5 N6 P7 H7 B1 m
playlord 發表於 2010-5-8 11:23 AM
9 u6 u, ?: c4 o0 v/ k; w! Gwww1.tvboxnow.com) d* Q  J) I' i" b
YEA~~ 今天去学游泳(虽然已经会了,但我要学正式的...) 她也想学,但我教不到她.. 太远了.. (但她找了一个教练....) HAIZZZ.... tvb now,tvbnow,bttvb' [. U, h( E/ X' k* d: Y2 f
社交技巧... 我就太差了.. 真的要再加强!!!!
作者: .:.love.:.    時間: 2010-5-12 10:09 AM

唉 傻瓜... 有誰會對自己喜歡的人說她还不想谈恋爱的 tvb now,tvbnow,bttvb  e, @3 a" A1 i
还是转移目标啦
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-12 11:30 PM

那傻瓜就是我。。。。hiazzz...转移目标..又要找目标。。 很难找啊~~~
作者: keanekuo    時間: 2010-5-13 02:26 AM

加油!一定找到有缘人的。
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-13 11:39 PM

timing 也是很重要..... 我的timing 错到完。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0