返回列表 回復 發帖
which group i can join 1...?
以下会员仲没有Group
必胜_Win
ooichse  
peterzai05
bmoon1977
leanming  
可爱
chfong2
sic  
tshek
建议你哋可以PM以下两個Group嘅会员。
组合名字:暂时未定
教练名字:暂时未定
队长名字:暂时未定
会员名字:leanming
会员名字:peterzai05
会员名字:暂时未定

组合名字:《破军》骇客组织
教练名字:wayne7   
队长名字:how2109
不用看了。。。这次的比赛应该是两头马带头带到尾。。。。一只是HIDE马,一只是JACK马。。。我们应该都是陪跑。。。
原帖由 canz85 於 2008-7-25 10:57 PM 發表
不用看了。。。这次的比赛应该是两头马带头带到尾。。。。一只是HIDE马,一只是JACK马。。。我们应该都是陪跑。。。
哈哈!我同HIDE兄都係会员身份,
唔会影响大局!
靓仔队有你带领一定有一番作为!
原帖由 jacksonkua 於 2008-7-25 06:36 PM 發表

组合名字:靓仔一族
教练名字:canz85
队长名字:ljw1982
会员名字:C_L_Beh
会员名字:cck_my
会员名字:mikeyap

靓仔一族已经满座
对不起呀JACK兄,刚才我打算晚上才pm你的。。
靓仔称号是逼不得以。。。。给人拿枪指着
原帖由 canz85 於 2008-7-25 11:03 PM 發表

对不起呀JACK兄,刚才我打算晚上才pm你的。。
靓仔称号是逼不得以。。。。给人拿枪指着
哈哈!冇所谓啦。。。
如果想改名可以PM我。
俊男一族??
靓仔一族必胜.........必拎冠軍
原帖由 mikeyap 於 2008-7-25 11:12 PM 發表
哈哈!mike兄壮势!
大家加油啊。
现在是看教练们要选OVERALL,还是PER MATCH的战略了。。。。
大家透露些战术来参考参考下呀
原帖由 mikeyap 於 2008-7-25 11:12 PM 發表
我会尽我的能力的 。。。不过还是需要大家的指教 。。MIKEYAP有任何意见就pm我吧^^
原帖由 canz85 於 2008-7-25 11:29 PM 發表
现在是看教练们要选OVERALL,还是PER MATCH的战略了。。。。
大家透露些战术来参考参考下呀
hi canz85 heng, i dun understand wat u said..how the manager chose? got choices?

isnt the manager combine all mark that all?

can u explain a bit? thx thx thx
Click & Earn Money -> http://cbclickbank.com/affiliate/?r=joshlier04
原帖由 canz85 於 2008-7-25 11:30 PM 發表

我会尽我的能力的 。。。不过还是需要大家的指教 。。MIKEYAP有任何意见就pm我吧^^
yes sir..........老大
入呢幫《TVBNOW》梦幻足球
打氣先 haha
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
which is man utd team?
i am liverpool fans, is there any group can let me join?
等待一个人的人